ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 3

Настройки текста
      После того, как альфа покинул покои отца, он решительным шагом направился в сторону, где оставил своего помощника. И, конечно же, застал его с той самой прислужницей, что некоторое время назад помогала папе. Сокджин не мог не улыбнуться при виде такой прелестной картины. Но к сожалению, ему пришлось прервать воркующую пару: — Намджун-а, — младший от неожиданности вздрогнул, а девушка, смущенно попрощавшись, убежала по своим делам с горящими щеками. — Да, мой король? — альфа посмотрел на него, как на некое божество, готовый внимать любым приказам. Но Сокджину это совсем было не по душе. — Прошу, подготовь все к тому, чтобы я мог выйти к народу, — Ким потрепал друга по плечу и зашагал в свою комнату, ожидая королевских слуг-костюмеров.

***

      В комнату вошли четыре человека: Тэен, что занимался верхом, Вонхо, что занимался низом, Джебом, что занимался обувью и Минхек, державший в руках элегантный плащ. Они молча выполнили свою работу и точно так же покинули опочивальню, поклонившись и оставив молодого альфу любоваться собой. Белая рубашка плотно облегала тело, черные брюки привлекали к себе внимание интересными вставками на бёдрах, туфли же были сделаны из кожи речного Фира, что обитает лишь в Морозном княжестве, владениях сэра Хенджуна. И, конечно же, плащ, сотканный из нитей, купленных на Лилиевых островах, дополнял его королевский образ и придавал ему завершенности.       Ким внимательно просканировал себя со всех сторон и, убедившись наконец, что ничего не вызывает сомнений и не портит его образ, поспешил выйти из комнаты, а следом уже и из дворца. Он подошёл к самим воротам, за которыми столпились люди, и попросил стражников открыть их. Ворота незамедлительно отворились, и на короля тут же пал взор тысячи пар глаз, что были готовы, дай только волю, выпить из Сокджина всю кровь и не оставить ни косточки. — Дорогие мещане, прошу вас прекратить это непотребство! — воскликнул альфа, добавив в голос рычащих ноток и пытаясь охватить своим грозным взглядом как можно больше народа. — Я не желаю ни вам, ни королевству ничего плохого! Поэтому с завтрашнего дня мы начинаем поход на королевство Серебряных Лугов, что расположилось на востоке!       После такого объявления горожане яростно и громко захлопали, возбужденно крича что-то от радости, которую Ким никак не мог понять. Он завершил свою краткую речь и вернулся обратно во дворец, запираясь в своем кабинете на остальную часть суток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.