ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 4

Настройки текста
       Сокджин все еще находился в комнате, когда услышал настойчивый стук Намджуна. Он насторожился, ибо друг редко был настолько взволнован, что забывал о правилах приличия, которые распространялись на всех. Сокджин позволил войти помощнику в свои покои и сразу же заметил напуганное лицо альфы. Такого выражения лица Ким ещё у него не видел. — Ваше Величество, к нам прибыл посол королевства Серебряных Лугов! Я в ужасе, мой король! — Сокджин еще после первой фразы решительно проходит мимо Намджуна, а тот тотчас же следует за ним, продолжая причитать об их сложном положении. Старший альфа еще на подходе к тронному залу услышал соленый запах Восточного моря. — Я требую объяснений, как и мой король! — громкий выразительный голос бьёт по барабанным перепонкам обоих альф, как раз в тот момент, когда услужливые слуги распахивают перед ними массивные двери. Перед ними посол и его свита, облаченные исключительно в темную одежду, как и заведено на востоке, — Чон Чонгук, Ваше Величество. — Ким Сокджин. Но думаю, Вы и так прекрасно осведомлены, — тот согласно кивает. Ким ждет, что посол продолжит возмущаться, но парень молчит насколько секунд, а затем спокойно продолжает: — У меня есть вопросы, сэр. — Полагаю, они касаются похода на ваше государство? — Чонгук угрюмо кивает, но часть его мыслей занята вопросом, почему в таком огромном зале так душно. Намджун подает знак слугам у стены, и те бесшумно подходят к гостю и начинают махать специально предназначенными для этого веерами. Чонгук облегченно вздыхает, кивает в знак благодарности и немного расслабляется. — Вы правы, — бета кивает и роется в своей сумке, чтобы найти нужный документ. — Мы понимаем, что такие решения быстро не принимаются, но наш король, Его Величество Тэхён предлагает Вам, Ваше Величество, жениться на его дочери — Арие или на сыне — Юнги. И этот брак будет служить залогом нашего мирного сосуществования и закреплен подписанием мирного договора между королевствами Темного Леса и Серебряных Лугов.       Чонгук, наконец, заканчивает свою длинную речь, устало выдыхает и смотрит на короля. Но заметив печальный взгляд напротив, он решает, что ничего хорошего он не сулит. Посол тут же опустил разочарованно плечи и развернулся, чтобы молча уйти, но альфа напротив его остановил: — Постойте, — Ким трёт виски и напряжённо закусывает губу. — Я согласен. Сообщите Его Величеству Тэхёну об этом. Я жду визита короля и его семьи со свитой завтра вечером. — Хорошо, Ваше Величество, — стражники открыли бете дверь и тот вышел вместе с сопровождением. Сокджин наблюдает за тем, как тот неловко седлает коня и выезжает с территории замка, чтобы поскорее передать весточку своему королю. — Мой король, может быть не стоило принимать столь поспешных решений? — Намджун, изрядно удрученный этими делами, осторожно кладет руку на плечо старшего в знак поддержки и неловко переминается с ноги на ногу. — Нет, Джун-а... Все решено, — альфа снова направляется в свою комнату, чтобы хоть ненадолго спрятаться от всех этих непрошенных проблем. — Я не хочу начинать войну, а это самый гуманный способ решить нашу проблему. — Так-то оно так, но все же... — Намджун продолжает о чем-то говорить, но Ким его уже не слушает. В ушах стоит стук каблуков по паркету, а мысли уже где-то далеко. Он не печален, не грустен. Он просто женится... И не будет воевать... Он не станет отцом... Он не станет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.