ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 19

Настройки текста
— Намджун, Джексон, вы остаётесь здесь, — безапелляционно бросает Ким, гладит гриву коня и быстро запрыгивает в седло. — Мы с Мунбель возвращаемся во дворец. Напали только на замок, поэтому много людей пострадать не должно. — Девушка кивнула, так же, запрыгивая на лошадь. — Но... Там, ведь Марк, — Ван подходит ближе и тут же машет головой, — то есть — король. Я должен заботиться о его здоровье, — а увидев, как исчезают морщинки между бровей Сокджина, альфа продолжил, — да и Юнги мой подопечный... — Это не обсуждается, — Ким кивает в сторону вышедшего Хосока, — Намджун, веди себя прилично, — оторопевший альфа топчется на месте, а затем неуверенно плетется ко дворцу Чона, не смея ослушаться приказа. — А ты, Джексон, проверь, правда ли этот ребенок Джуна. — Вану не остаётся ничего, кроме как согласиться и уйти. Сокджин делает глупокий вдох, пытаясь справиться со страхом за дорогих ему людей и пришпоривает Арамиса. Он скачет домой, ожидая там увидеть здорового отца и, конечно же, улыбку своего омеги...

***

      Добравшись, Ким сразу направляется в комнату Мина. На его несчастье, парня там и в помине нет. Альфа подходит к постели и судорожно вдыхает аромат. Он прикрывает глаза от блаженства. Но, открыв их, видит на подушке лист бумаги. Он с опаской берет ее в руки, а после прочтения руки начинают трястись то ли от страха, то ли от бешенства: "Ким Сокджин, хочу сообщить, что Вашего мужа и отца взяли в плен. Желаете ли Вы их вернуть? Конечно же да. Тогда слушайте. Мое имя — Чон. И Вы выполните все, что я прикажу. Это довольно мало. Выкуп. И все. 800 тысяч вон. Думаю, Вы без труда найдете их. Мой подопечный заберет деньги. Его зовут Сонхва." Альфа пытается справиться со своим состоянием. Но мысль о том, что этот монстр может сделать с его семьёй все что угодно, душит его, делает больно. Джин падает на пол, скручиваясь от боли. — Пожалуйста, нет!... — на его истерический крик прибегает Мунбель, которая испуганно застывает в проёме двери, но берет себя в руки и подходит к королю. — Давайте, нам нужно действовать, — девушка заботливо усаживает его на край кровати и располагается рядом. — Я боюсь, Муна, боюсь, — Ким впервые так плачет. Слезы льются, и альфа даже не в состоянии их стереть. Юнги, Юнги, Юнги. Он жив.

***

Омега просыпается от удара по лицу. — Вставай, сучка, — Юнги замечает, как до него пытается дотянуться Марк, но того бьют по руке. — Ну что, на этот раз не будешь сопротивляться? — Парень вытаскивает изо рта Мина кляп и тот громко плюет альфе в лицо, что того аж передёргивает. — Играться со мной вздумал?! — парень тянет омегу за цепь на шее и упирает его лицом в свой пах, — соси-ка, шлюшка. — А когда Мин мотает головой, отказывая, бьёт его снова по лицу, оставляя ещё один синяк. — Да пошел ты... — у Мина хватает сил сказать это, и он падает на холодный каменный пол, ударяясь о него подбородком. Туан снова тянется к нему, но тут альфа перекрывает ему дорогу. Омега держится строго и не собирается бежать. — А может ты? — парень вытаскивает кляп. — Скажи "трахни меня, папочка", — Марк машет головой, — давай же. Парня под задницу, пинают в угол. Над Туаном появляется огромный альфа, пугающий его даже больше, чем пугал его муж. — Не пугайтесь, ваше Величество, — альфа проводит пальцами по подбородку омеги, но тот воротит нос, — я не сделаю вам ничего плохого. — Марк неуклюже сглатывает, не имея сил выдавить и слова. — Пока что... — после ухмылки альфы Туан уже ничего не помнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.