ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 20

Настройки текста
— Намджун, послушай, я... — Чон идёт сзади, стараясь поспевать за альфой, но ноги подкашиваются. — Извини, — Ким вдруг оборачивается и чуть не сбивает Хосока с ног. — Я знаю, — Намджун тянется, чтобы обнять омегу, и тот весело тянется за тем же, — я был пьян тогда, верно? — Очень, — Чон опускает глаза, но Джун не дает тому закрыться, поднимает голову за подбородок и смотрит в глаза. — Я стану отцом, хорошо? — Хосок легко смеётся и жмётся к Киму ближе. — Но Сокджину ни слова, — омега кивает и тихонько хихикает.

***

Сокджин не может найти себе места. Его голова вот-вот взорвется, как воздушный шарик. Чувства отсутствуют так же, как и Мин. У альфы плохое предчувствие. Сердце не на месте. В комнату стучатся, а затем Мунбель заходит, держа в руках поднос с чаем. — Вам нужен отдых, — Ким устало кивает и берет чашку. Девушка осторожно наливает темную жидкость, и альфа с охотой ее выпивает. — Спасибо, — девушка улыбается и прикрывает шторами окно. — Не за что. — Мунбель грустнеет. — Вы ведь освободите Юнги и Марка? — В ее глазах недоверие. С детства девушку учили, что доверие — это признак слабости. — Непременно, — Ким оставляет чашку на подносе и выходит из комнаты. В коридоре он встречает абсолютно не знакомого ему парня. — Я Сохва. Готовы ли Вы платить? — у альфы сердце заходится в бешеном ритме. Но он понимает: без Мина оно и вовсе остановится.

***

Джексон ворчит, ведь в лаборатории реактивов совсем не хватает. А в дверь постоянно стучат. — Да кого там опять принесло? — Ван не выдерживает и идет открывать. Перед ним предстает невообразимо красивый парень с целой сумкой разных химических реактивов в руках. — Я помочь пришел, — альфа улыбается и забирает сумку, а омега проходит внутрь, закрывая дверь на ключ. — Меня Югем зовут, — Джексон кивает, возвращаясь к работе. Парень присаживается прямо перед ним, краснея, раздвигает ноги, и Ван вообще теряется. — Чего ты хочешь? — вдруг спрашивает лекарь и Югем действительно задумывается. — Соблазнить тебя, — омега тянет руки к рубашке, но тот их отводит от себя. — Извини, — парень растерянно моргает, трясясь от страха, — мой омега точно будет против. — Ван и сам краснеет, как и Югем. Омега слез со стола, скручиваясь изнутри. — Ты ведь и сам не хотел. Заставили? — омега кивает. — Кто? — Инсон, — парень ещё больше краснеет, еще сильнее кутаясь в кружевной халат. — Кто? — Альфа чувствует себя точно не в своей тарелке, слыша незнакомые имена. — Герцог, — Югем сглатывает, убирая выпавшую прядь за ухо, — и его странные фетиши. — Ван кивает, понимая чувства парня. Тот машет ему миниатюрной ладошкой и уходит. Джексона ужасно радовало то, что он смог назвать Марка своим. Сердце альфы начинает биться чаще, и он понимает, что с Марком что-то не то...

***

В помещении вновь загорелся свет. Юнги сощурился и перевел взгляд на спящего Туана. — Просыпайтесь, — первое, что слышит Мин. — За вас-таки заплатят. Пульс омеги учащается от счастья. Он так соскучился по Сокджину, Джексону, Намджуну, да даже по поганке Мунбель. Глаза Юнги налились слезами, что не мог не заметить проснувшийся Туан. Альфа открыл дверь, хватаясь за цепи обоих омег. Мину все ещё страшно. А Марк не может ничего сказать или сделать. Кровь течет, и он сжимает зубы от боли, чтобы эти "люди" не сделали ему и Юнги еще больнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.