ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 43

Настройки текста
      Запах ели и огня — запах праздника. Это впервые, когда Юнги празднует его вдали от дома. Даже когда он учился в университете, все равно приезжал обратно. Ему ужасно интересно, как там папа, Чан, Хваса и Дженни с Джису. Мин хочет к ним. Но Рождество он обязан праздновать тут. Омеге немного страшно, но это не мешает ему помогать с приготовлениями.       Юнги с утра уже успел нарядить несколько ёлочек в коридорах, свою комнату и комнатку Марка. Сокджин постоянно улыбался ему, и омега это, как ни странно, чувствовал, несмотря на отсутствие Кима рядом. Когда Мин уже заканчивал с украшением хором Туана, тот подозвал его к себе, усаживая рядом. — Юнги, позволь задать нескромный вопрос, — Мин кивает, стараясь улыбнуться хотя бы уголками губ. — Вы с Сокджини думали о... — омега затих, — ... о детях? Юнги отрицательно покачал головой, немного краснея. — А ты хотел бы? — парень поднимает на короля глаза, что со странным блеском смотрят и отдают печалью. — Значит, хотел... — Туан задумчиво переводит взгляд на свои колени, скрывая смущение. — Я боюсь так сильно, милый, — Марк оглаживает свой живот. — Это может быть не так, но мой страх сильнее, — младший переводит взгляд на лицо короля и видит, как с него скатываются несколько одиноких слезинок. — Я боюсь сказать Сокджину, боюсь сказать Сынмину, — У короля начинается легкая истерика и он откидывается назад на постель. — Мне страшно и одновременно, я хочу стать папой сына любимого, — Юнги отворачивается. До него наконец доходит, о ком, а главное — о чем, говорит старший, и Мин не может не улыбнуться. — Вы беременны? — наконец омега осмеливается на вопрос, а Марк готов драться, лишь бы не говорить. — От Джексона, — Юнги утверждает, а не спрашивает, вызывая у Туана неловкость. — Мой запах поменялся, — Мин охает, начиная хихикать. — Почему ты смеёшься? — Туана восторгает наглость младшего. — Это не шутки. — Извините, — Омега выпрямляется и прокашливается. — Я просто подумал, как бы я пах, если бы запах изменился. — Думаю, ты пах бы берёзой, — выдает Марк с усмешкой. — С чего такие выводы? — Мин вздрагивает от своих же мыслей о Сокджине, который и так заботится о нем почти постоянно, а что бы было, если бы Юнги был беременным. Это заставляет омегу улыбнуться. — Не знаю, — король пожимает плечами, что-то бормоча под нос. — Ты — береза, вот и все.       Омеги заливисто хохочут: Марк ведь понимает, что они с Джексоном переживут все неприятности. А у Юнги страх к альфе становится все меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.