ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 57

Настройки текста
      Джексон отворяет дверь и слышит скрип, а затем и приглушённый кашель. В конце коридора стояла женщина, жутко понурая, и кряхтела через раз. — Прошу прощения, Ваше Высочество, — та внимательно слушала, кивая, но оборачиваться не стала. — Я прибыл от имени короля Сокджина и отца его, Марка, что является Вашим братом, дабы помочь Вам, — омега улыбчиво обернулась, слушая дальше. — Меня зовут Джексон Ван и... — из рук Айрин выпала стопка бумаг, а альфа, уходя от неожиданного огня, попытался подойти к ней. — Достаточно! — из-за угла появилась девчонка, весело напевающая что-то под нос. — Сынван, уйди, пожалуйста, — Девочка погрустнела, подходя к Джексону, но ее мать быстро, подбирая платье, чтобы не запнуться и не упасть, подбежала и закрыла собой девочку. — Отойди от этого грязного насильника, Сынван! — Ван даже рот приоткрыл от негодования. — Убирайся... — Лекарь ослушался, падая перед королевой на колени. — Я жалел о сотворенном столько лет, без устали виня себя. Я отказался от чувств, от всего и погряз в учёбе, а потом, в работе, — женщина ослабила хватку на талии дочери, подходя ближе. — Но не так давно я встретил своего человека, — Джухен нервно дёргается. — Да, это твой брат... И все, что я забивал себе годами — пошло коту под хвост, — та поднимет глаза, улыбаясь. — Я прошу прощения, Джухен. И взамен на то, сколько несчастья я принес, постараюсь вылечить тебя, чтобы ты смогла погулять на нашей с Марком свадьбе, — женщина все ещё улыбалась, чуть прикусывая губу и поглядывая на дочь. — Я позволю тебе это только ради брата, — Джексон вдохновенно машет головой. — Ну, и Сынван ты нравишься, — она подвигается ближе к лицу альфы. — Не волнуйся так, она не твоя дочь, — Ван облегчённо вздыхает, проходя за королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.