ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 58

Настройки текста
Девочка ведёт его аж в дальнюю комнатку, сажает на постель, а сама начинает суетиться рядом. — Мама скоро придёт, — бормочет она, дуя губы. — А Вы пока расскажите, что да как у Вас там с дядей, — Сынван смеётся, кладя ладошки на колени альфы. — Мы любим друг друга и хотим пожениться, — шепчет Ван, а омега вздрагивает, начиная вертеться. — Восхитительно! — кричит Бэ, часто-часто хлопая ресницами. — Как в сказках! — Джексон кивает. — Я никогда не найду себе такого же хорошего альфу, как Вы, — хнычет Сынван, утыкаясь в свои ладошки. — Такое чувство, будто они обитают только у вас, — Лекарь сдавленно хихикает, тиская щёчку. — Ты очень напоминаешь мне одну девочку, которая говорила точно так же, — Бе снова хлопает ресницами, изгибая вопросительно бровь. — А сейчас она выходит замуж за принцессу, — омега вдруг падает, зло стеная. — Как же скучно! — бурчала та, пока уже Джексон изгибал бровь. — Разве? — девочка закивала. — Было бы так, если бы она была не была капитаном гвардии, главной помощницей двух королей, воин королевства Табари и ещё много чего, — Сынван снова заморгала и восхищённо заохала. — Я обязательно поеду в Ваше королево и познакомлюсь с ней! — Ван улыбается, отодвигая от себя девочку, заслышав шаги в коридоре. — Думаю, твоя мама будет не против, если ты поедешь на нашу свадьбу, — дверь отворяется и Айрин буквально врывается, но видя улыбку дочери, усмиряет свой пыл. — Конечно, — неожиданно произносит Джухен, подходя и садясь рядом с альфой, а непоседливая Сынван залазит ей на колени. — Почему нет? — женщина целует девочку в блондинистую макушку. — Что ты можешь предложить мне? — Бе поднимает глаза, когда Ван поднимается и подходит к своей сумке. — По симптомам я понял, что у тебя просто фарингит, — женщина покосилась на лекаря. — Извини, но я не понимаю, — Джексон неловко поклонился, хихикая. — Не буду долго рассказывать, но, — он достал какую-то склянку, — выпей это. — Омега потянулась, недоверчиво глядя на Вана, и вмиг опорожнила бутылочку. — Смотри мне, умру на руках у дочери — убью, — альфа хохочет, поднимая девочку на руки, качая ее. — Ох, будешь отличным папой, — Джексон смущённо смотрит на королеву и вспоминает о доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.