ID работы: 8859889

Ничейное серебро

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part. 70

Настройки текста
      Марк садится, поправляя все тот же кафтан, и так же крепко держит Джексона за руку. Тот что-то хихикает, подпирая рукой голову. — Есть будешь? — Туан заливается смехом, чуть не падая со стула. — Нужно немного времени, чтобы те принести свои подарки, — Ван недоуменно выглядывает. — Таковы правила. — Я ничего не дарил на свадьбу Ю-я, — омега хватает какой-то мясной шарик, быстро его глотая. — Ты подарил Юнги мир — этого достаточно, — тот ворчит, но дверь отворяется. Первыми входят Сокджин, держащий за руку Мина, что страшно дрожал до такой степени, что Марк с Джексоном поднялись осматривать его. — Юнги? — Тот почти не дышал, еле шмыгая, — Сокджин, отнеси его в комнату, — строго щебечет Ван. — Мне придется отлучится, дабы помочь сыну, — Туан смотрит с уважением. Его муж променял глупую свадьбу на здоровье своего младшего. Омега им правда гордится. Ван целует его в щеку напоследок и уходит. — Продолжим, тогда дальше — подошла Айрин с Сынван, ухмыляясь и передавая и указывая на сундук в углу. — Все это понадобится тебе, — Девушка походит к брату, обнимая его. — Поверь мне. Малышка также подбегает к Марку, почти садясь ему на коленки и хохоча, убежала за мамой, оставляя осуждающий взгляд на короле. Дженни подбегает, обхватывая ладошками щеки омеги, шепча что-то. Джису же подходит, вежливо кланяясь, и подзывает жену обратно. Та обнимает ее, нежась ещё больше. — Наш подарок может показаться глупым, но зимой и это пригодится, — король кивает, благодаря их. Гостей было много, а подарков ещё больше. Джексон вернулся совсем поздно, весь уставивший и какой-то несчастный. — Сокджин и Юта остались с Юнги, — Марк тянет его руку на себя, обеспокоенно охая. — Просто поднялась температура. Ничего страшного, — тот кивает, провожая дверь и поглядывая в окно. Когда дверь отворяется, а в окне появляются огни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.