ID работы: 8859932

Американские горки

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

… maybe this is dumb, but it feels like there was something from the moment that we touched. cause, It's alright, it's alright, i wanna make you mine…

      Наоборот, это только начало.       Ландо не то что хочется, а иногда на полном серьёзе видится, что Карлос влюблён в него. Столько внимания он не получал даже от своей девушки пару лет назад, хотя та любовь была первой и, как обычно заведено, особенной и казалась чем-то возвышенным, бесконечным и прекрасным (сейчас эти ощущения точно возвели в квадрат); и не получает ни от кого больше. Да и что там психологи говорят о прикосновениях? Карлос использовал любой предлог, чтобы дотронуться до Ландо, доводя его до потери пульса и состояния, близкого к опьянению, когда всё, кроме объекта твоего внимания, превращается в декорации, имеющие намного меньшую значимость. Ландо так «пьянел» по несколько раз на день и был уже уверен, что сможет держать себя под контролем, но каждый раз случался как в первый. Сначала так чертовски приятно, а потом стыдно за самого себя, за то что опять не смог не сойти с ума.       «Ну нет, мне просто показалось».       Весёлый вечер в компании начинающего парикмахера Карлоса Сайнса-младшего и его друзей (клиентов и мастеров на обучении) обещал стать тем самым отдыхом, который все они заслужили под конец сезона. К тому же Норрису явно необходимо было хоть немного отвлечься от разного рода мыслей, возникавших походу всех мероприятий в команде и не только. Этот человек ещё во время летнего перерыва честно поклялся самому себе, что больше не позволит себе дать слабину или забыться, слишком много подумав о Карлосе, о них обоих, и о чём-то том, что есть между ними. И он не думал. Не погружался каждый день в новое представление о том, что бы было, если бы он опять признался, или на этот раз это сделал бы его испанский друг (по его расчётам, вероятность такого развития событий стремительно приближалась к нулю). Нет, определённо точно нет. Честно-пречестно.       «Труднее всего врать самому себе».       Но Карлос себя в мыслях не ограничивал, потому что не мог отделаться лишь от одной: парнишка, возможно, всё ещё влюблён в него по уши, и сам он перестал отрицать те же чувства, исходящие от его сердца, но по каким-то непонятным ему причинам он больше не заговаривал с Ландо об этом (но понимал необходимость и, так или иначе, неизбежность этого разговора и тот факт, что ждать подходящего — не лучшее решение, тем более для них). Вместо этого он демонстрировал свою любовь как только мог. Вокруг все без конца расценивают это как самую крепкую дружбу в паддоке и вообще в истории команды и даже гонок, и, если честно, это было лучшим раскладом, ведь прочитать мысли Карлоса никто не может, а раз они так это видят, то пускай. Меньше вопросов и подозрений — меньше проблем. Главное то, что Карлос вправду полюбил Ландо, и в глубине души боялся только двух вещей: сделать Ландо больно и вдруг получить отказ от него, узнав, что больше он его не любит и момент упущен. Оба страха как-то сосуществовали, но Сайнс не заострял внимание на этом. Отгонять дурные мысли — часть его работы. Судя по результатам, с ней он справляется довольно успешно.       Ландо всё чаще почти въявь видит (и сразу же убеждает себя, что не делает этого), что Карлос хочет его поцеловать. Что сейчас он неприлично долго задержит руку в его волосах, пропуская мягкие кудряшки меж своих пальцев, опустит руку чуть ниже, положит её на шею, большим пальцем касаясь щеки, обведёт всё его лицо взглядом, остановит его на губах, притянет к себе и поцелует. Это произойдёт в течение нескольких секунд, но для Норриса они протянутся так медленно, как повороты в Монте Карло, и он успеет за это время умереть и воскреснуть, чтобы затем почти погибнуть вновь, утопая в горячем поцелуе (на самом деле, он не знал, как целуется Карлос, и рисовал это в голове по-разному, но был уверен, что даже самый нежный поцелуй в его исполнении будет горячим, просто потому что это Карлос Сайнс). В этот раз он не целует Ландо и просто (нехотя) отпускает облачные прядки его волос, вызвав у него лёгкое разочарование, но, касаясь его и отстригая самые кончики его чудных каштановых кудрей, ловя его смущённый трепетный взгляд из-под дрожащих ресниц и густых неряшливый бровей, слыша тихое забавное хихиканье, он понимает, что в следующий раз не выдержит. Норрис молча смотрит исподлобья, любуется тёмной загадочностью тиммейта и понимает, что ещё немного, и первый шаг ему ждать снова не придётся.

***

      Карлос, едва заслышав шаги Ландо, машинально включил камеру. И почему только он это делает? Всегда возникает какая-то непреодолимая тяга фотографировать и снимать его и часто даже делиться этим с друзьями и фанатами, будто он гордится и восхищается им больше всего на свете. Что ж, пусть кто-нибудь попробует доказать обратное. Через пару мгновений британец появился в объективе телефона, медленно спускаясь по лестнице, поправляя рукава рубашки, скромно выглядывающей из-под чёрного свитера. Он поднял глаза и (в приглушённом свете это было особенно легко заметно) засиял при виде друга и телефона, направленного на него.       — Добрый вечер, сэр. — голос Сайнса звучал галантно; казалось, что сейчас он подойдёт и поцелует его руку, как настоящий джентельмен. Впрочем, у него было у кого поучиться манерам.       — Привееет, — протянул Ландо с явной попыткой позаигрывать в ответ. Он уже не так сильно стеснялся выражения своих чувств, чётко чувствуя грань, за которую не надо заходить. Такой тон был ещё приемлемым.       Карлос от этого сочетания звуков чуть не растаял на месте. Но Ландо точно не ожидал, что это видео попадёт в Инстаграм. Внезапно его испугала мысль о том, что подумают люди. Они же не должны ничего заподозрить? Да и что в этом такого в принципе?       Первым делом британцу пришла отличная идея разозлиться на Карлоса за то, что его действия порой необъяснимы, так их ещё и увидели тысячи человек.       «Почему, Карлос, почему, за что?»       «Бля, очень по-взрослому».       «Плевать».       Захотелось сделать что-нибудь глупое. Первое, что подвернулось под руку, — бокал шампанского, манящего своей бурлящей энергией, привлекающей его ещё с их командного подиума в Бразилии.       Ландо прогоняет глупую злость, и они с Карлосом берут по бокалу, поднимают самый обычный тост, а потом теряют счёт времени и этим самым бокалам. Всё вокруг расплывается, остаётся лишь ясный вид того, кого хочется всегда видеть и никогда не хочется забыть.       Но вечеринка заканчивается раньше для тех, кто пьёт алкоголь в первый раз, и потому вскоре Норрис немного теряет связь с реальностью, и парни из Макларен поднимаются в номер.       Вернее сказать, Карлос тащит Ландо в номер, держа его за спину и прижимая к себе, стараясь сохранить того в вертикальном положении хотя бы до приближения к кровати.       Ландо с трудом, но всё-таки осознаёт, что сейчас происходит, что делает Карлос и к чему они (вполне возможно, если это не разыгравшаяся после выпивки фантазия) движутся, и чувствует себя пьяным дважды.

maybe I'm just a kid in love… oh, baby, if this is what it's like falling in love, then I don't ever wanna grow up…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.