ID работы: 8859972

Дорога

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 На поверхности часть 2

Настройки текста
'Как же можно уговорить её покинуть планету?' - думал Алекс - Получается, штаба нет, командования тоже нет. Тогда кто командир? - Спросил Крис - Старший по званию - Ответила Джессика - Я младший лейтенант. - Я лейтенант, - Сказал солдат, который был в пункте - А я старший лейтенат - Задумался Крис - Следовательно, я теперь командир. - Получается, что так, - пробормотал Алекс - Значит так, - Сказал Крис - я включаю в состав нашего отряда вот его И он указал на Алекс. - Если Командывания нет, то мы посылаем сигнал бедствия со штаба или с корабля... -Корабля? - Спросила Джессика - Можно тогда провести эвакуацию выживших... - Которых нет, так как вирус-delta никого не оставляет... - Заметил Крис, затем обратился к солдату - Ты останешься здесь, если мы не доберёмся до штаба, расскажешь нашим, что тут произошло, если доберёмся, тебя заберём. - Так точно. - Остальные - за мной.

Прошло 30 минут

Блуждания по пустым переулкам, хорошо, что пустым... Количество зомби изрядно поредело после битв с врагом. А враги хоть и побеждали, но огромными потерями, поэтому, не сражались с нашим отрядом, да и зачем? Ведь рисковать лишний раз... ради чего? Вышел наш отряд к Улице Первооткрывателя... А там толпа зомби... ну штук 20 И ещё 80 давно уничтожены силами... впрочем, неважно чьими... Победить зомби - Победа быстрая, но бессмысленная... толку с них ноль... На улице Первооткрывателя - вход на станцию подземного монорельса, а оттуда - в бункер Штаба. Внутри повсюду уничтоженные зомби...

Прошла вечность блуждания по подземке

- Наконец... Центральный отсек штабного бункера - Сказал Крис - Солдаты врага дышат нам в спину... открываем... раз... два... три На счет три наш отряд начал открывать тяжёлую бронедверь... А там... Ничего... Кроме нескольких зомби... С которыми легко расправились. - Эти очевидно другие... - Заметил Алекс - Другой вариант вируса? - Да, вражеский... они его в вентиляцию закинули... а здесь стоит датчик... и когда он учуял вирус, то выпустил свой и устроил локальный... ну... - рассказал Крис - Наши данные на корабле "Recon' были как раз про эти гранаты... с вирусом... Мы опоздали... -Нужно отправить сигнал, - Сказала Джессика - Да,...Точно.. Включить радио! Щелчок... - ЗОМБИ! ОНИ ЗДЕСЬ, МЫ ЗАСТРЯЛИ В ПОДЗЕМКЕ! СРОЧНО ПОМОЩЬ! - заорало радио - ЭТО ОТРЯД 4-1 НАС ЗАЖАЛИ В РЕМОНТНЫХ ТУННЕЛЯХ! -ЭТО 9-5 МЫ ПРОДВИГАЕМСЯ К УЛИЦЕ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ! ДЕРЖИТЕСЬ 4-1! - Это 4-1, помощь... кхе... больше ...нет смысла... всё... - 4--1 ответьте! ОТВЕТЬТЕ!... сэр, они... мертвы. - Оттуда послышался другой голос - Эвакуацию срочно! Пора валить из этой дыры.

***

- Готово, сообщение отправлено - Сказала Джессика - Крис Валкер 'Пустельге' - Kestrel на связи - Требуется эвакуация. Приземляйтесь на улице Первооткрывателя. Рядом с подземкой... - Принято - ответили по рации... Когда Алекс выходил, он вспомнил, что он слышал крики из ремонтных туннелей, когда спускался... а сейчас тишина... - Спите спокойно - Сказал Алекс обращаясь к подразделению 4-1...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.