ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть три

Настройки текста

ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти больная дура, всё равно нам по пути

чейз ищет ноена уже дохуя времени, но тот словно пропал. затаился в уголке, ожидает, пока хадсон уйдёт нахуй, чтобы вновь слиться с толпой. но чейз упрямый, как баран. а ещё целеустремлённый. пожалуй, всё. ему до жути холодно в худи. чёрная вещь первая попадается под руку, когда чейз выскакивает из дома на поиски младшего брата. что-то не так. немного подёргав носом, хадсон улавливает такой яркий и приторно-сладкий аромат, что загнуться можно. чейз пальцами тянет худи к носу, вдыхает запах и обреченно вздыхает. ноен, маленький паршивец, носит его вещи, блять. другим показалось бы это милым. но чейз дохуя злющий и замёрзший. единственное, что ему сейчас хочется — хорошенечко въебать ноену, чтобы мозги на место встали. ну знаете, осень с леденящими душу порывами ветра — не та погода, когда стоит разгуливать в тряпичных кедах и оверсайз курточке. особенно младшему ребёнку в семье юбэнксов-хадсонов. громкая стандартная мелодия врывается в мысли чейза назойливым трезвоном. чертыхнувшись, достаёт смартфон и реально готов кого-нибудь отпиздить. звонит блядский энтони, наверняка, снова хочет сказать, что нашёл новую подружку, ибо с грэйс они расстались на ноте энтони идёт нахуй. — блять, я занят, — раздражённо выплёвывает чейз, надевая капюшон на смоляные волосы, челка которых падает на глаза. — ноен здесь, мудло ты редкостное, — шепчет ривз, но даже через шёпот передаётся его гнев и чертовски сильное непонимание. — он сейчас прячется в объятиях авани и синтии, долбаёб. приходи сюда, если ты, конечно, искал его. гудки. чейзу впервые становится стыдно за совершённое перед младшим братом. и лавина отчаяния поглощает его полностью, когда в голове прокручивается фраза он сейчас прячется в объятиях авани и синтии. ноен должен прятаться в его объятиях, одетый в чейзову кофту. так какого хуя слишком неприятно на душе? и хочется выть, выместить поганые эмоции на чём угодно. лишь бы не чувствовать.

ликуй и смейся: погибать, так рука об руку лежим в заброшенной квартире, как на облаке

ноену тепло. и очень уютно. с одной стороны его обнимает синтия — общая подружка чейза и энтони, а с другой — авани, недавно переехавшая из другого города и нашедшая классного друга в лице паркер. с девочками так надёжно и спокойно. не то, что с чейзом. с чейзом хочется спорить до потери голоса, препираться из-за пустяков, самодовольно скалиться в лицо, наблюдать, как чужие брови сходятся к переносице. совсем разные чувства, эмоции, люди. если синтия и авани отдают всё тепло, заботу и любовь — у них не было младшего очаровательного брата, почему бы и да, — что накопилась у них, то чейз же забирает всё себе, энергию, силы, моральную выдержку. ебаный эгоист. ну а больше всего ноена бесит то, что он всё равно думает о хадсоне. — он скоро придёт, — энтони входит в свою комнату, протягивая руку и пальцами ероша волосы ноена. если честно, то ривз подходит на роль старшего брата сильнее, чем чейз. ответственный, заботливый, спокойный и думающий о других. к тому же, юбэнкс в достаточно хороших отношениях с лучшим другом своего брата, что странно. некоторые думают, что он просто идёт в дополнение вместе с чейзом. красивый аксессуар, не более. а сегодняшним вечером энтони нахуй топчет все эти стереотипы, когда ноен появляется на пороге его дома, скуляще всхлипывая и вздрагивая от холода. укутывает в кольцо из своих рук, согревает и легонько целует в висок. никакого сексуального подтекста, просто забота. блядская забота, а ноен снова плачет, громко и навзрыд. проходит около десяти минут, как дверь начинает трястись от сильных ударов, а сердце ноена, кажется, отбивает чечётку. энтони качает головой, выпускает ноена из-под тёплого пледа, принесённого авани и синтией, по-хозяйски закидывает руку на острое плечико и спускается по лестнице, пропуская вперед ноена. в дверь бьются сильнее, ещё нажимают дверной звонок. это так надоедает, особенно тупая звонкая трель, разносящаяся по дому, что энтони рывком открывает дверь и впускает чейза. продрогшего до костей, злющего до пизды чейза. — мы идём домой, — шипит, подобно змее. ноен чувствует, что начинает задыхаться. словно с приходом чейза ему наступают на горло, лишая кислорода. потому что хадсон и есть та самая блокировка. энтони кидает хоть тронь его, и я уебу тебе, после чего целует ноена в макушку и трепет мягкие волосы последний раз. чейз недовольно — окей, блять, разъярённо, — смотрит за движениями своего лучшего друга и реакцией младшего брата. и замечает то, что никогда не замечал. ноен так по-родному глядит на энтони своими большими серо-голубыми глазами, а энтони в ответ открыто гладит его по плечам, скользит пальцами по красивой прямой спине и обнимает за шею. ебаный ноен, ебаный энтони, ебаная ревность. — достаточно, — чейз вырывает брата из рук ривза, пихает ноеновскую куртку и выводит его за дверь, громко захлопывая её. видит обескураженный взгляд ноена, плотно сжатые губы и чёткую скованность в движениях. а ещё чувствует ненависть. такую ужасную, волнами исходящую от юбэнкса. — мне похуй, что ты там делал, — самоуверенно заявляет чейз, тут же признаваясь самому себе, что ему далеко не похуй. — маме всё сам объяснишь, я устал за тебя впрягаться. и, разворачиваясь, быстрым шагом идёт к их дому. ноен еле поспевает следом и в тысячный раз задается одним-единственным вопросом, на который нет ответа. как из равнодушного первокурсника получается агрессивный старший брат? перебирая свои последние слова и действия, ноен почти сразу же находит якобы несуществующий ответ. да потому, что чейз реально заёбывается терпеть выкрутасы ноена. он просто ведёт себя по-настоящему. становится не по себе. ноен, оказывается, никогда не знал своего старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.