ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть четыре

Настройки текста

одет в чёрное, ты - ночь или сволочь, не знаю

если попросить чейза рассказать о ноене, он скажет два слова: ублюдок и хуйло. ну, ноен и сам не отрицает, что весь такой плохой. да, может надраться до бессознательной степени; может устроить какую-либо хероту, из-за которой ему же потом и попадёт. но никогда не поднимет руку на чейза, миссис хадсон или отца. никогда. дело тут даже не в манерах и уважении. окей, мистер юбэнкс постарался на славу, чтобы привить сыну чувство важности семьи. и может, малая часть воспитания и сделала своё дело, но ноен благополучно проёбывает её, забывая насовсем. родителей уважает, безусловно. но любит чейза чистой братской любовью. а чейз этого не понимает, просто подъёбывает. и с каждым разом вонзает ноену под рёбра острый нож, забивая его всё глубже и глубже. хочет добраться до разбитого сердца, которое и так принадлежит хадсону. и даже сейчас, ноен не может отделаться от мысли, что чейз волнуется за него. приходит к энтони, забирает и ведёт домой. кстати, за ручку, переплетая пальцы, стоит ноену сказать, что ему страшно. — чейз, — мяукает юноша, отбрасывая завившиеся от холодного ветра и капель дождя пряди. ноен сейчас похож на милого барашка, что даёт ему преимущество в сто очков. — заткнись, ради бога, ноен, — на чейза не действует обаяние младшего брата, он упрямо идёт вперёд. решение срезать через переулок приходит спонтанно. — можешь порадовать меня тем, что тебя и ривза нихуя не связывает. — не связывает, и мне жаль, что я сбежал из дома, — ноен откровенно игнорирует фразу заткнись, и хватает чейза за рукав промокшего худи. ему необходимо выговориться, но хадсон так не считает. юбэнкс никак не ожидает таких действий от своего брата. чейз снова злится. но это не та злость, не агрессия, это злая боль. хадсон шмыгает носом, кривит губы и схватывает ноена за острый подбородок, задирая его вверх, на уровень вновь потемневших глаз, в которых блестят слёзы. — ты меня заебал, юбэнкс, — не то скулит, не то шипит чейз, всматриваясь в светлую гладь чужих глаз. — какого хуя, ты весь такой приторный и идеальный? и ведь въебать можешь, если захочешь. почему ты такой правильно-неправильный? ноен стоит и ахуевает. чейз напился? или похуже? что с ним сейчас происходит, почему он чуть ли не плачет, тонкими пальцами сжимая подбородок ноена так, что останутся следы от подушечек пальцев? ноен не знает. он действительно в замешательстве. ему хочется что-то острое сказать, кинуть в чейза ответный клинок, но блять. он не может, даже если сейчас хадсон раскрыт перед ним, обнажён собственными переживаниями. но ноен ни разу не причинит чейзу боль. окей, спорить, пиздиться, язвить — да. заставить страдать, быть потерянным, чувствовать себя хуёво — никогда. ноен делает тот самый шаг внутри себя. он признаёт, что его любовь к чейзу совсем не чистая, совсем не братская. она аморальная, порочная и падшая. говорят, что при ощущении любви сердце человека начинает цвести с удвоенной силой, становится лучше и жизнь играет новыми красками. ноен чувствует, что его сердце разбивается на кусочки ещё мельче, ему становится всё хуже и хуже, жизнь будто теряет свой прежний лоск, открываясь с другой стороны. со стороны жестоких реалий и строгих рамок, установленных обществом. ноен сам не замечает, как лицо чейза начинает расплываться, его глаза принимают прежний светло-голубой оттенок, на лице видно чёткое волнение. — ноен? — мягко, без прошлой агрессии, зовёт чейз, кладя ладони на хрупкие плечи юбэнкса. — прости, я не должен был, я не хот- чейз не успевает договорить. ноен с отчаянным всхлипом прижимается к его губам, хватаясь за воротник худи. чейз отшатывается к кирпичной стене, ударяясь о нее спиной. он мычит от боли — больше, душевной, — и ладонями обхватывает худое лицо ноена. нежно гладит впалые щёки, зарывается в холодные волосы, пропуская спутавшиеся пряди сквозь пальцы. целовать ноена в действительности — намного лучше, чем во снах, основная часть которых причиняет боль. боль. боль. боль. сплошная боль, блять. ноен отстраняется с тихим скулежом и опускает голову вниз. он не должен был поддаваться своим чувствам, потому что всё возможно пойдёт крахом. вот сейчас чейз скажет, что ну ты долбаёб, ноен, опять всё испортил. — ноен, — шепчет чейз, заставляя юбэнкса поднять голову. по щекам хадсона стекают прозрачные капли слёзы, смешиваясь с дождём. и вроде непонятно, плачет чейз или нет, но ноен уже выучил своего брата вдоль и поперёк. — зачем ты даёшь мне надежду? хадсон потерян. правда потерян. он сталкивается лбом с чужим, проникновенно заглядывает в такие же мокрые глаза ноена, вновь мягко касаясь губ напротив. — я же, блять, люблю тебя, совсем не так, как надо, ноен, — чейза трясёт. точно не от холода. юбэнкс кладёт ладошку на щёку брата, поглаживая бархатную кожу указательным пальцем. чейз подставляется, как котёнок, такой маленький и брошенный, никому не нужный, но не теряющий веру, что найдёт своего нового покровителя. — почему ты отталкиваешь меня, когда я хочу помочь, чейз? — тихо спрашивает ноен, чувствуя, как по собственным щекам текут слёзы. но они должны прояснить всё именно этим вечером. другого не дано. либо сегодня, либо никогда. надо решать, что делать. жить-любить или существовать-ненавидеть. сурово, жестоко. но никак по-другому. — я не отталкиваю, — говорит чейз, пытаясь придать своему голосу хоть немного крепкой уверенности. — ты постоянно делаешь это, — терпкое чувство вины оседает где-то под рёбрами, разрывая грудную клетку похуже острого ножа. ноен неосознанно делает это. находит слабое звено в личности брата и наносит удар. на поражение, кто победит, а кто проиграет. у чейза на душе полная вакханалия. ему хочется снова слиться в поцелуе с его прекрасным братом, просто не отпускать ноена никуда но мама не одобрит, скорее забьёт молчаливыми упрёками и тяжёлым взглядом. мистер юбэнкс будет зол, и он-то точно изобьёт физически, а позже добьёт морально.

мне все хотят с тобою помочь но я пока не разобьюсь, летаю

а ещё ноену нет семнадцати. ебаный возраст согласия. а в их кое-как собранной семье возраст согласия равняется свободе. сейчас младший брат полностью зависит от родителей. и это убивает посильнее, потому что ноена хочется увезти с собой, но чейзу навряд ли позволят сделать это. — я просто хочу уехать с тобой, чейз, — ноен мнётся, заправляет волнистую прядь за ушко, закусывает губы. ему нелегко даётся это решение, а без чейза ему не справиться. либо ты убьёшь, либо тебя убьют. ноен всегда был примерным сыном, гордостью отца. и относительно давно стал младшим сыном миссис хадсон. но он не готов жертвовать собой ради поддержания статуса идеальной семьи. не в этой жизни, точно. от осознания сказанного ноеном, чейз расплывается в улыбке. он тихо всхлипывает, сливается с юбэнксом в отчаянном поцелуе, отдавая всю свою боль. чейз терзает нежные малиновые губы, вымещая злобу, раздражение и дикую ревность. ноена классно целовать, он позволяет вести, но всё не до конца подчиняется. юбэнкс идеально знает все предпочтения чейза от а до я. ноен подставляется под ласку, когда чужой язык сплетается с его, вытворяя невообразимые движения. ноену чудится, что они танцуют на стёклах, потому что это особенно больно, но и одновременно прекрасно. они стоят под дождём, скрывая друг друга в объятиях. это совсем не романтично, как описывают в романах. это воскресшая надежда на спасение: чейз держит ноена, не давая ему провалиться в пучину рефлексии и безразмерной печали, ноен удерживает чейза, не разрешая ему пустить жизнь по пизде и окончательно испортить всё. они, блять, стоят друг друга. никто и не сомневался в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.