ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть шесть

Настройки текста

оставь меня среди этих небесных рек я ненавижу день, но так влюбился в ночь

ноену больно. очень больно, рёбра будто распарывают изнутри, вытаскивают кости наружу и оставляют в таком положении, открывая измученное, вкривь перешитое белыми нитками сердце. это действительно отвратительно, когда родители добровольно отказываются от своего ребёнка из-за нежелания подчиняться. ноен просто хотел и хочет быть счастливым вместе с чейзом. разве счастье должно быть наказуемо? отцовские слова не потерплю сына-педика остаются выжженным клеймом на подкорке мозга, отпечатываясь плотным следом теперь уже прошлой жизни. ноен просто сбегает из собственного дома за руку с чейзом, с тем, кого он любит и готов умереть. в груди большая дыра, заполнить которую может только чейз, мирно сопящий и закутавшийся в одеяло. на диване неудобно спать, спина ноет, но ноен говорит джошу искреннее спасибо, пропитанное такой горечью, что ричардс не сдерживается и обнимает юношу, взъерошивая розовые кончики. и именно тогда ноен позволил себе расплакаться в чужих тёплых объятиях, пока в ванной чейз отчаянно разбивал и так пострадавшие костяшки о кафель стены. ноен этого, конечно, не знал. — ноен? — юбэнкс оборачивается назад, рефлекторно обнимая себя руками. но это всего лишь заспанный джош со своей милой улыбкой, пушистыми волосами и поднятой в жесте приветствия ладонью. — джош, — сдержанно кивает ноен, запутав пальцы в волосах. — не спится? — совершенно глупый вопрос, потому что оба знают, что после такой ночи навряд ли можно уснуть хотя бы на час. но чейз спит. ему надо, упрямо твердит юбэнкс, с любовью глядя на брата. скула начинает пульсировать, след отцовской ладони не сошёл до конца, да и не факт, что сойдёт к завтрашнему дню. как-то придётся оправдываться в школе, но там не будет чейза. не будет чейза. ноен пытается успокоить себя, что рядом с ним будут синтия и авани, которые тоже спят в доме джоша. но паника скользкими щупальцами опутывает горло, лишая воздуха и заставляя задыхаться. — эх, ребёнок, — джош вновь прижимает ноена к себе, укладывая юношу на своей груди. юбэнкс вдыхает носом, выдыхает ртом и пытается успокоиться. выходит, откровенно говоря, плохо. пара слезинок стекают по бледной коже, оставляя тёмный след на спальной футболке джоша. ричардс чувствует тепло, приподнимает подбородок ноена и вытирает струйки слёз, мягко улыбаясь ему. юбэнкс всхлипывает и тут же закрывает ротик ладонями, боясь разбудить чейза. этот день просто полон потрясений. завтра в школе он отвлечётся от всего этого дерьма, встретившись со своими друзьями и познакомив их с авани синтией. но на самом деле ноену страшно. страшно, что девушки отвернутся от него, бросив на произвол судьбы. уйдут, когда шум сменит тяжесть тишины. джош успокаивает юношу и заставляет лечь в постель к чейзу, который, как только ноен укладывается рядом, прижимает к себе, носом зарываясь в спутанные пряди. и, наверное, впервые за день юбэнкс чувствует такое родное тепло, что становится невероятно хорошо. закрыв глаза, ноен проваливается в недолгий чуткий сон, встревоженно просыпаясь каждый час. но нащупав руку чейза и переплетя с ним пальцы, юноша вновь ложился рядом и пытался заснуть. на утро ноен просыпается никакой. выжатый, уставший и разбитый. поломанный изнутри, разобранный на части, брошенный, как неугодная игрушка.

но если будет нужно помогу тебе ведь до сих пор никто так и не смог помочь

на сердце боль разливается привычными пульсирующими волнами, усталость поглощает всё тело, насыщая руки и ноги свинцом. ноену тяжело, блять, не только морально, но и физически. на щеке след чужой ладони горит синим пламенем, обжигая унижением. хочется вычеркнуть ту ночь из памяти, стереть, не оставив следа. чтобы не напоминало о собственной безысходности и чувстве жалости к себе же. господи, сейчас ноен просто не выдержит. уёбищные мысли съедают его целиком, не оставляя ни кусочка. до тех пор, пока не просыпается чейз. хадсон, будто заметив подавленное состояние брата, заключает его в кольцо своих рук. приятно. тепло. уютно. не так, как с джошем, синтией или авани. что-то намного ахуенное, ноен не знает, как это можно объяснить. просто теплые пальцы чейза вновь касаются тонкой талии юбэнкса, слегка сжимая, заставляя толпы мурашек бежать вверх по бледной коже. и так хорошо. невероятно классно. чейз прогуливается с ноеном до школы, разговаривая. синтия и авани убежали ранним утром, ведь им к первому уроку, а ноену — ко второму. большая часть диалога юношей состоит из попыток решить, что делать с родителями. мистер юбэнкс наверняка будет в ярости, если ноен в обнимку с чейзом, явится на порог их бывшего семейного дома. — как быть? — уже сотый раз спрашивает юбэнкс, посильнее закутываясь в худи чейза. юноша совсем ничего не успел забрать из дома, поэтому носит вещи чейза. очень редко надевает кофты джоша. — расслабься, — ласково шепчет чейз, целуя брата в висок. ноен совершенно не догадывается, что задумывает чейз. звонкий треск, исходящий из кармана чёрных джинс хадсона, ну вообще не смущает юбэнкса. а там монетки. дохуя монеток, около тысячи долларов. если ноен и спросит, что звенит, то чейз ответит честно. но на вопрос а откуда такие деньги? ноену пока не обязательно знать ответа. который никак не сделает ему лучше. только подставит. подвергнет опасности. чейз, куда ты ввязался сейчас? ну а серьезно, то ноену лучше, блять, сейчас сидеть на месте ровно. потому что чейз не уверен, что джейден хосслер будет соблюдать установленные ранее правила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.