ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть семь

Настройки текста

ты глупый, вокруг люди, будто куклы кто-то скажет рай, но пластмассовый, серая масса

ноен вновь разбит. опущен в воду, а если точнее и драматичнее, в унитаз с головой. его друзьям резко стало плевать на юбэнкса, лишившегося материальной поддержки отца. так просто унизить ноена, обычно дающего отпор. так просто подловить его за углом и, схватив за руки, несколько раз въебать в живот, прямо под больные рёбра. так просто втащить слабое тело юбэнкса в туалет и, грубо сказав про разваленную семью, окунуть в унитаз, схватив за белые пряди. так просто, что пиздец. юноше горько, обидно и совершенно не по себе. хочется зарыться в объятия чейза и заплакать. от души так поплакать, пореветь, порыдать с криком, истерикой и текущими слезами. чтобы вышли все разочарования. но чейза нет рядом. этого ноен и боится. остаться в одиночестве, без любви и опоры. родителей он лишается в тот вечер — без сомнения, лучший из-за чейза, — а потерять парня-брата ещё хуже. а отпустить — немыслимо. авани и синтия следуют за ноеном по следам, не оставляя его одного ни на секунду. и юбэнкс благодарен им, без девочек — мысли буквально сожрут его целиком. синтия шепчет, что надо позвонить чейзу, пусть въебёт этим придуркам, но авани качает головой и на все вопросы паркер молчит. не может сказать, что чейз сегодня пиздецки занят. авани знает о блядских делах друга, часто прикрывает его в школе и врёт в глаза, ангельски улыбаясь. двуличная сука, в шутку говорит энтони. но грегг ещё не знает, что для чейза нет ничего важнее ноена. а синтия не слушает авани. отходит в сторону и набирает знакомый номер. на том проводе раздаются длинные гудки, после три коротких, и звонок наконец принимают. — я же сказал, что занят, — по-звериному рычит чейз, и паркер поклясться готова, что в руке он сжимает холодную рукоять пистолета. посыльный смерти, блять. — ноен, — одно слово и чейз начинает копошиться, отводит телефон от уха и дико кричит, чтобы все заткнулись. как ни странно, его слушают, воспроизводя мгновенную тишину. — что с ним? — непривычно жёсткий голос, такого ни синтия, ни авани с энтони не слышали. — одноклассники устроили прохладный душ, — шепчет синтия, оглядываясь, чтобы не попасться ноену и авани на глаза. она действует за их спиной, поступает подло, но это всё ради юбэнкса. и ради чейза. синтия желает им только добра. она же не тупая, сразу догадалась, что происходит тогда, когда чейз завалился в дом к джошу, сжимая в ладони ладошку вымотанного ноена. получив распоряжение чейза, паркер звонит энтони, прося его приехать. они в достаточно хороших отношениях, ноен тоже неплохо ладит с энтони. да и чейз будет благодарен, если ривз сможет убрать препятствия с пути ноена. ведь так же работают связи и друзья? прикрывают друг друга, верно?

и каждый день пусть город не спит и каждый дом пусть выбьется на мне

— ну что? — чейз, — энтони тяжело дышит, произнося слова через раз, но нетерпеливый удар кулака по столу из красного дерева заставляет его выпалить всё на одном дыхании. — это его одноклассники, они дети. — им, блять, по шестнадцать, какие, в пизду, дети? — хадсон нервно ходит по комнате, нарезая круги. ривз наблюдает да ним, кидая взгляд на приоткрытую дверь. — ноен спит, после таких потрясений я бы не заснул. а он сильный у меня, держится. и энтони понимает, что что-то не так в отношениях братьев. липкая ненависть сменяется на другое чувство, то ли нежную заботу, то ли бескорыстную любовь. сложно определить. но энтони склоняется ко второму варианту. чейз продолжает метаться по комнате, словно дикий зверь в клетке, старательно пытаясь найти выход. ноена обидели. задели самолюбие его драгоценного младшего братишки. обидеть ноена — значит, обидеть чейза. и хадсон постоит и за юбэнкса, и за себя. потому что, блять, какого хуя? — я сам им въебу, — безумно шепчет чейз, подхватывая со стола чёрный пистолет, перекладывая его из ладони в ладонь. — я сам, — резко мягкий голос разрывает напряжение, повисшее между энтони и чейзом. хадсон еле успевает отбросить пистолет на диван, а энтони делает вид, будто устал, и падает на холодный металл боком, закрывая от внимательного взгляда ноена. — нет, солнышко, — чейз мгновенно превращается в домашнего котёнка, он легко подходит к ноену и улыбается ему самой искренней улыбкой. энтони просто ахуевает. — позволь мне позаботиться об этом? — нет! — а ноен наоборот становится злым и диким, в его глазах горит азарт настолько сильный, что ривзу становится не по себе. энтони действительно продолжает наблюдать за двумя. и тут явно что-то не так. отчего-то чейз, люто ненавидящий младшего брата, отчаянно пытается оградить его от опасностей, потому что джейден ждёт подвернувшейся удачи, чтобы напасть. а ноен, рвущийся в бой, не понимает этого никак. в о о б щ е н и к а к. — чейз, пожалуйста, — сдаётся ноен, поникая головой и сутулясь. чейзу мгновенно становится не по себе, но только через несколько секунд доходит, что ноен просто умело манипулирует им, надавливая на точки. — я сказал нет, блять, — вновь звереет хадсон от непослушания. ноен испуганно дергается, но задирает голову вверх, распрямляя спину. — да. — нет. — да. — энтони, закрой его в комнате и не выпускай, — чейз видит, как ноен затравленно смотрит на ривза, хватающего его за запястья и втаскивающего за дверь. ноен стучится, кулаками пытается выломать дерево. энтони стучит в ответ, более зло и сильнее, мгновенно заставляя ноена успокоиться. — я все сделаю, — заверяет чейз ривза, открывая ноутбук и впечатывая что-то в строку поиска. — не выпускай. энтони кивает. его сердце сжимается от обиды за ноена. но ослушаться чейза — наслать себе смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.