ID работы: 8859990

порадуй

Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 115 Отзывы 47 В сборник Скачать

часть восемь

Настройки текста

моя любовь, сегодня нам придётся умереть а смерть придёт и будет в карие глаза смотреть

чейз безумно рад и горд собой, потому что — путём проб и ошибок, — догадался оградить свою новую семью от себя же. его работа — пиздецки опасная хуйня, где нельзя трепаться ни о чём. просто приходишь — работаешь, уходишь — молчишь. но чейзу невероятно похуй на эти правила. ну а ещё он распиздяй неимоверный. когда энтони — в начале хадсоновской карьеры, — ловит чейза на углу школы, где тот стоит задумчивый и курит, то расспрашивает его. и юноша буквально вываливает всё дерьмо на ривза, на лице которого вырисовывается высшая степень ахуевания. среди всех фраз энтони выделяет особо важные я наемник, блять, калечу неугодных людей и мне заказали моего младшего брата. тогда энтони и узнал, какого это — жертвовать своей жизнью ради кого-то другого. потому что на следующий день чейз пришёл ободранный и побитый, но довольный. на вопрос ривза был дан краткий ответ он в безопасности, это, блять, главное. именно с того самого момента, когда ноена должны были убить, чейз полностью изменил своё отношение к нему. если раньше отношения братьев были более тёплые, то потом они растворились, распались на части, и вовсе исчезли. начались подъебы, перерастающие в серьезные драки между ноеном и чейзом, пока мэри и дэйв переживали за сыновей. а знаете, почему вместо ожидаемой заботы был получен вечный холод? потому что чейз считал, что, чем меньше привяжешься к человеку — тем легче перенести его потерю. чейз ведь не бесчувственный. просто его сердце каменеет с каждым днём. но вскоре — опять же, через несколько недель, — чейз оттаивает. просто понимает, что джейден хоть и мудак, но ноена трогать не будет. тронуть ноена равно получить пиздов от чейза. и не факт, что чейз просто уебет. он же типа наемник, а знаете, там есть черные маленькие пушки, как пистолеты, только стреляют сильнее. а джейдену вовсе не хочется получить дыру в черепе. и хосслер знает, что с чейзом лучше не шутить. потому что хадсон — реально отбитый, конченный ублюдок. и плевать он хотел на все правила, установленные джейденом. потому чейз и оберегает ноена теперь. жаль, что не замечает монстров под своим носом.

мне небо давит на ладони в невесомости и если упадёшь, я буду на руках нести

синтия звонит где-то в полдвенадцатого. они должны быть ещё в школе, учить уроки, поэтому в голове чейза не укладывается, что болтливой подруге нужно сейчас. паркер открыто игнорирует вопросы друга, отставляет смартфон в сторону и позволяет чейзу услышать крики. надрывные крики ноена, которые в ближайшем времени могут перерасти в отчаянную истерику. на периферии сознания красным светом мелькает, что не стоит лезть, ноен обещал, что разберется сам, но грубый отвратительный голос, приказывающий юбэнксу немедленно выйти из школы и сесть в машину, приводит чейза в себя. родители. мэри хадсон и дэйв юбэнкс, проебавшие своё сокровище, теперь пытаются вернуть его любыми способами. хоть на цепь посадят, но удержат рядом с собой. но чейзу глубоко не похуй. он скидывает звонок, натягивает излюбленную черную кожаную куртку с вышивкой змеи, и выбегает из помещения, в котором джейден арендует кабинет специально для чейза. хадсон звонит всем, не исключая джоша, энтони и пэйтона, хотя обещал не втягивать их в свои разборки. если энтони и джош добровольно давно закопались в этой яме, то пэйтона придётся уговорить. синтия заботится об этом. звонит и рассказывает мормиеру, насколько ноен важен чейзу. и удивительно, но пэйтон, пообещавший, что не замарает рук в этой грязи, мгновенно соглашается. потому что у каждого своя история. отнюдь, не со счастливым концом. юноши оказываются у школы, за исключением синтии, которая пытается выиграть немного времени, заговаривая юбэнксам-хадсонам зубы. весь их вид так и кричит, что пизда вам, ребятки, бегите нахуй. ноен выбегает из школы, следом за ним бежит мэри, а за ней спокойным шагом выходит дэйв. юбэнкс, замечая чейза, сшибает на своём пути всё, запинается о камень, падает, рвёт джинсы и сдирает с колена кожу, но поднимается, упрямо продолжая тянуться к чейзу. протягивает руки и хадсон хватается за тонкие запястья, рывком втаскивая ноена за свою спину. сразу становится спокойней. а ещё весело наблюдать за вытянувшимися лицами родителей и остальных ахуевших учеников. только синтия и авани под ручку проходят через образовавшийся коридор, вставая рядом с ноеном. — здравствуй, чейз, — голос мистера юбэнкса оглушительно неприятен, а ещё задорно весел, будто он надеется на собственную победу. но этому не бывать. чейз твёрдо решил давно. — идите нахуй, мистер юбэнкс, — нежным голосом отвечает авани, сложив пальцы знаком peace, что было довольно иронично. у них тут война, а девушка показывает мир. ноен усмехается, замечая, как от гнева бледнеет отцовское лицо. — ноен, домой, — кричит миссис хадсон, топая ногой. чейз замечает, как дёргается тело юбэнкса, будто он серьезно готов пойти к мачехе. — идите нахуй, миссис хадсон, — отвечает ей синтия. девушка ярко улыбается, глядя в наполненные презрением глаза мэри. — чейз нам всё рассказал, а мы знаем, что он никогда не напиздит. в отличие от вас. — верните мне сына, — твёрдо заявляет дэйв, слыша полицейские сирены. пэйтон тоже улавливает звук и шепчет об этом чейзу. глаза юноши загораются ядовитой ненавистью, отравляющей всё вокруг. кажется, это замечают все, потому что делают шаг назад. энтони шипит, что дело хуёво — пора валить. и чейз согласен с ним. он кивает головой, показывая, что можно. джош, энтони и пэйтон запускают руки в карманы, выуживая оттуда по два шарика дымовых бомб. и бросают их под ноги миссис хадсон и мистера юбэнкса, а когда те начинают кашлять и слепо шарить руками, то юноши и две девушки срываются с места, убегая. чейз запихивает ноена в машину, предусмотрительно оставленную за углом. обычная чёрная тачка с кожаным салоном и затемнёнными окнами. хадсон получает сообщения, что все готовы. — ты готов съебаться отсюда, солнышко? — риторический вопрос, но чейзу необходимо знать ответ. — конечно, — ноен начинает заливисто смеяться, но это, скорее, нервное. оставить родителей, эту школу, несчастный город — предложение заманчивое, но понадобится дохуя сил и времени, чтобы сотворить всё сначала. — у меня всё готово, — поясняет чейз, заводя мотор. машина рычит, готовясь вот-вот сорваться с места. — ты уверен? — да. автомобиль срывается с места, оставляя за собой клубы серого дыма. за ноеном и чейзом едут ещё две тачки, в одной из которых сидят энтони, джош и авани, а в другой — пэйтон и синтия. они все волнуются. безумно переживают, потому что начинается новая жизнь. да, с деньгами, но без опоры за спиной. но они сильные, справятся, помогут друг другу, потому что горой стоят за другого. и почему-то чейзу кажется, что новая жизнь в солнечном майами не будет очередным проёбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.