ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Проверка способностей Учихи показала, что тайдзюцу у него не самое лучшее, но и не самое худшее, короче также как и у Сакуры - выше среднего. Какаши ещё и проверил своего подопечного на ниндзюцу и был удивлён, что в запасе у Учихи есть техника Огненного шара. Но потом он вспомнил, что в деревне практически у 80 процентов шиноби есть стихия огня и плюнул на своё удивление, решив проверить мои навыки. Встав в стойку, мы приготовились к тренировочному бою. Сначала мы обменялись несколькими лёгкими ударами, пока не остановились от появления другого АНБУшника... И самого старика Хокаге, который вместе со своими советниками направлялись ко мне. Во имя Шинигами, чего они хотят от меня снова? Ну ладно, от нашей команды... - Мы приносим извинения за прерывание тренировки, но нам нужен Какаши-сан, - сказал Данзо, зовя нашего сенсея... А я ведь настроился на хорошую драку... Села наша команда у манекенов, которые и манекенами не назовешь... Так столбы, закопанные в землю и использующиеся лишь для тренировок по метанию разнообразного метательного оружия. Рядом с нами села та куноичи и смотрела в их сторону, принявшись полировать свою катану. Посмотрев на катану, я увидел на ней знак клана Узумаки, то есть водоворот. Откуда у неё катана нашего клана? Ведь на оружие Конохи не ставятся специальные иероглифы... Снова посмотрев на Кошку, я увидел как она приставила пальчик к месту рта и дала мне записку: "Водоворот грядёт, юный принц. Клан в безопасности, но на огромном расстоянии от нашего континента. Меня прислали к вам на служение... Всё ясно... Полчаса спустя... Ругань Какаши была слышна по всему полигону, вместе с руганью Хокаге, Данзо и советников... Саске видимо шептал мантру, Сакура медитировала, а я с Кошкой жевал попкорн, заранее заготовленный для нескольких персон... Знаете, вот когда кто-то ругается, почему-то на душе становится хорошо. После скандала с господами старперами, Какаши прибыл к нам не в самом лучшем настроении, могу с уверенностью сказать в хреновом... - Тренировка накрылась медным тазом? - спросил я, получая в ответ взгляд замученного человека, которому трахали мозги весь день без перерыва... - Понятно, а чего они хотели от вас? - Боюсь, меня не будет около месяца, ребята, - ответил он нам, подтверждая мои догадки о накрытии тренировки. Не то чтобы я не хотел тренироваться, но немного обидно, когда вам обламывают тренировку с друзьями какие-то старперы, которым, по моему мнению, пора лежать в гробу. Хотя, Хирузен... Хрен знает, что с этим кадром, но можно сказать лишь одно... Змеиному Саннину он крупно насолил с этими экспериментами, да Джирайе тоже с закладками... Про Цунаде молчу, этот квартет большую часть клана отправил на тот свет во Второй мировой войне шиноби.. - Меня отправляют на миссию по сопровождению Дайме-самы, - ого, как девки пляшут... Эт таким экстравагантным способом хотят нас от него изолировать? - Наруто, ты за главного, рассчитываю на тебя. Тренироваться каждый день. Но с одним условием: официально тренировки только выпустившихся из Академии шиноби начинаются в восемь. Так вот приходите после обеда... - на это мы посмеялись, попрощались и разошлись по домам... Пятнадцать минут спустя... Особняк клана Узумаки... Потопленный слезами двух старых крокодилов, тараканов и музы автора этого фанфика подруг... Сакуя не могла не нарадоваться встречи своей старой подруги Мейлинь Хо Цун, главной беспризорницы и проказницы в Узушио... Узумаки стояли с тенью на лицах и с каплей на голове. Своим плачем крокодилов, эти двое умудрились затопить первый этаж и испоганить праздничный обед в честь выпуска из Академии и распределения на команды. Нет, бл#ть, эти две дуры, для женской части клана Узумаки в Конохе, они умудрились ещё и закат сделать с морем на фоне... Им психику и так старательно ломает Майто гей Гай своей силой Юности, теперь они будут им ломать... - Сила Дружбы в нашей крови! - на эти слова, Сакуя крикнула на весь дом: "ДА!"... - "Пацан, это чё за пи#дец?!" - спросил Кьюби, не понимая, как они делают неснимаемое гендзюцу... - "Без понятия", - ответил Наруто, желая старперам медленной смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.