ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Е-е#ать, кажись я только что обосрался... - сказал Курама, чувствуя облегчение. Не каждый день даётся видеть Богиню Смерти во плоти, особенно вблизи... Он сам не знал, как так вышло, но он готов сейчас начать боготворить пацана. Взяв его своими хвостами, он направился обратно на ту поляну со всей своей скоростью... В это время... Неизвестное измерение... - Думаешь, пацану удастся исцелить Кагую? - спросил первый, смотря на парнишку и на Биджу... - Время покажет, - произнес второй, добавляя, - Но будь уверен, он Дитя нескольких пророчеств... Там же... Курама прибежал на поляну как раз вовремя... Груз, в это время, чувствовал себя нормально, не считая того факта, что он был без сознания. Ребята были удивлены таким фактом, но не стали ничего спрашивать, потом Лис сам расскажет. Использовав ту самую печать, они переместились обратно в Коноху, где их ждал Джирайя с небольшой новостью... Новость не самая приятная, но терпимая. Была объявлена боевая готовность, из-за нападения на Облако... Верхушка считает, что прибыла неизвестная организация с неизвестными целями. Настоящая цель нападения неизвестна, но навыки призыва богов впечатлили остальные деревни... Также решался вопрос о передачи власти новому Хокаге... Вот и сама соль проблемы, главный кандидат на пост Хокаге именно Данзо, но есть и другие варианты, но с ними всё сложно... - ... Как-то так, - закончил свой рассказ Саннин, смотря на Наруто, - А с ним что? - В физическом плане, или психическом? - спросил его в ответ Лис, думая как по мягче ответить на вопрос... Саннин на это посмотрел на Кьюби выжидающим взглядом, как бы говоря: "Давай, удиви нас!" - Короче, он встретил Шинигами. И, нет, не того духа, которым вы деревню разгромили, а в живую!... - после этих слов, в комнате стояла гробовая тишина, - И самое главное, он ей приглянулся, - добил их Лис, от чего Джирайя достал сакэ, Сакуя пошла в свою комнату молиться Будде, Саске резко захотел стать монахом, а остальные девочки и Сакура, волновавшаяся за своего семпая, решили выбить дурь из рыжей шубы с девятью хвостами... - Шутка не смешная, - сказала Мито, грозно смотря на Кураму, получая в ответ не менее грозный взгляд... - Ты думаешь, что мне было хорошо лицезреть её?! - проорал Курама, невольно выпуская Яки. Девочки мигом остудили пыл, Жабий Саннин подавился сакэ, а Сакуя примчалась вниз с ножами на готове, - Извиняюсь, но мне тоже было не очень тогда... - Да мы верим тебе, комок шубы, - стуженно ответила Кушина, помолившись Сисигами за жизнь Наруто... - Ладно... Где Нагато и остальные? - Они отправились на остров. Скоро будут там... Вечером... Деревня скрытая в Облаке... Цунаде и Орочимару шли туда по заказу Райкаге Эя. Восстановить конечности и вылечить раненых... Разрушения, которые они увидели, впечатлили их. Не каждый день увидишь уничтоженную деревню... - Значит, он хочет восстановить свою руку и ноги... Зачем? Хочет дальше править своей деревней? - размышлял Змей, готовя материалы для лечения. - Ну, знаешь ли... Мне тоже не охота было ему помогать, да и сейчас тоже, но нам нужны деньги и средства. Сам знаешь для чего... - Да знаю я, знаю, - отмахнулся он, проверяя свой новый эксперимент. Новые протезы для шиноби, над которыми он последние несколько лет мучился. И вот, шанс настал протестировать данный эксперимент. Над кем? Над самим Каге Облака, конечно же... Хоть время было не самое подходящее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.