ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- "Дитя пророчеств, прошу, помоги мне! Я запечатана... Луна... Там печать... Чакра Джуби... Она разъедает меня!.." - очнулся я в своей кровати с небольшим вздохом. Выдохнув воздух из лёгких, я встал с неё и медленной походкой пошел вниз... Была глубокая ночь. Как много был я в отключке... Не знаю. Но и знать мне не охота. Придя на кухню, я поставил на плиту чайник и принялся... А за что я принялся? Наверно, ждать пока не закипит чайник. Как много вопросов... То голос женский, говоривший про Луну и чакру Джуби, то Шинигами-именно-мать-её-сама ляпнула про какое-то пророчество... Что, бл#ть, происходит в моей жизни?! - "Не ори, пожалуйста", - взвыл Курама в моей печати, но он вскоре вышел от туда, - Ладно, дай я попробую ответить на твои вопросы... - Первый вопрос: что за пророчество? - Пророчество про спасителя мира шиноби или его губителя. Его суть в том, что один из реинкарнаций сына моего отца, то бишь Рикудо Саннина, Ашуры если быть точнее, либо спасет этот мир, либо уничтожит его. И он будет богословлен Богиней Смерти, то есть Шинигами-самой... Хотя полное описание, да и само пророчество находится в Узушио, рядом с могилой Рикудо... Но это не точная информация, мог и спутать что-то. Да и законы тех времён были запутаны и туманны... - проговорил Кьюби, чеша свою репу... - А они что? Сейчас лучше? - спросил я его, усмехаясь, на что он пробурчал: "Сморозил тупость"... - Ты лучше скажи мне на второй вопрос: Это получается, что мы - клан Узумаки, по сути умны, круты в плане запечатывающих техник печатей и боевых тоже... С поклонением жидко обосрались, что ли? - Ха-ха-ха, нет, парень, - засмеялся Лис, - Ну, тут не совсем вы лохи, можно сказать вы не от мира сего с поклонениями к богам... Вы привыкли звать другого Бога Смерти этим именем, а та богиня смерти, та самая Шинигами, которую ты лицезрел вчера, его племянница... - Так, погоди... Минутку погоди... То есть, та богиня смерти, и есть Шинигами, но есть и другой Бог, которого мы зовём, по привычке, её именем... - но меня прервал Лис, затыкая своим хвостом... - Теперь ты погоди... Да, есть и другие боги и пантеоны, но об этом лекция будет завтра... Да, та девушка и есть Шинигами, но она командует посланниками душ. Вы же умудряетесь поклоняться единому Богу Смерти, у которого много имён, таких как например, Танатос... Он контролирует и охраняет одно место, благодаря которому души перерождаются... Источник душ... Но мы отвлеклись, короче благодаря тому Богу Смерти вы пополняете армию посланников душ... Как? Без понятия... - объяснил он мне, на что я немного завис. - А только Узумаки могут ими стать? - спросил я его, на что он кивнул в знак согласия. - Почти! Во многих мирах может такое происходить... Но это не точно... А в это время... Совет Конохи - Мы усилили границы и периметры, даже саму деревню поставили в военное положение и никаких вестей... Туман и Камень в таком же положении, что и Облако... Жаль не в таком состоянии как облачники, - ответил Данзо, присутствующим главам Конохи и Гражданскому Совету... Многие были обеспокоены этим фактом и деревня пришла в военное положение незамедлительно. Пополнили запасы продуктов и медикаментов, проверили качество оружия, пересчитали состав деревни и многое другое важное. Хирузен лишь горестно вздыхал за день, смотря на растущую гору бумаг, благо Данзо тоже досталось... - Ага, а ещё мне идти на это собрание Каге... Там с остальными решать этот вопрос... Фуух... Устал, пришлите Какаши обратно срочно! - под конец закричал Третий, устало вздыхая. Работа Хокаге выматывает последние силы, которые он хотел потратить на воспитание своего внука Конохамару... - Зачем? - Он будет меня заменять, пока меня не будет... Пусть теперь попробует отвертеться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.