ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Месяц спустя... Конохакагуре но Сато... Ворота деревни. Мы снова приготовились, уже в который раз за целый месяц, выйти на миссию и отработать её. Точнее миссию не D ранга, а уже ранга С. Прикольно... Почти прикольно. Миссия по сопровождению, которую мы получили час назад. Сопроводить нам надо пьяного мостостроителя Тадзуну, который прибыл к воротам тоже в бодуне... Да сколько можно пить эту поленую рисовую водку? Воняет от него... Никому не пожелаю. - Итак, ребята, готовы? - спросил нас только что прибывший Какаши, держась на расстоянии от алкоголика... Как и мы, - Тогда пошли, - дождавшись нашего кивка, сказал он и развернулся в сторону ворот. Выйдя в путь, мы хотели запечатать этого "товарища" в свиток (Фуин рулит!), но эта, извиняюсь, скотина обломала нам все карты... Решили пойти пешим путем... Как мы возненавидели этого гада!.. Горлотанить на весь лес?... Он может, умеет, практикует... Пить на ходу?... Без проблем. Короче, угомонить этого гомика, та ещё задачка... Но это было меньшее из всех зол от этого человека. Большее зло, это видеть чертов лес вокруг себя. Не подумайте, что я не люблю леса, люблю, но не сейчас... Несколько часов спустя... Небольшая поляна у реки... - Есть хочу! - терпи Наруто, терпи. Ведь не только тебе охота его препарировать... - Какаши-сенсей, можете его вырубить и препарировать, пожалуйста, - сказала Сакура нашему учителю с глазками кота из Шрека. Саске на это согласно кивнул с милой улыбкой. Чего это Тадзуна так побелел? - Пока нельзя... - ответил Какаши-сенсей, от чего Харуно и Учиха погрустнели, но... - А вот после миссии можно! - но после этих слов они расцвели счастьем (Кажется Орочимару получит не одного ученика, а двух...), и посмотрели на нашего заказчика взглядом матёрого вивисектора... Грохот падения тела оповестил нас о привале... - Наконец-то, выслушивать этого болвана слишком даже для меня... - Привал! - крикнул я, на что мы все, с небольшим кличем "Ура!" пошли по делам... В это время... Шангри Карра... Теруми Мей тренировалась у Узумаки последние пять лет не зря. Она была готова освободить свою страну от гнета нынешнего Мизукаге - Ягуры. Сейчас там, последний год, шла гражданская война, в которой она кое-как побеждала и шла через трупы к победе... Но и победа не стоила того, что она узнала за правду. Ягуру использовали как никчемную марионетку... Кто именно? Чокнутый человек в оранжевой маске с нарисованной спиралью, который уходил прочь от неё. - А ну стой! - успела крикнуть она, да и только. Он успел использовать свою излюбленную технику перемещения, но напоследок он обронил: "Я получил, что захотел..." Она осталась на той же поляне, смотря на то место, где был тот масочник, недалеко от тела мёртвого Мизукаге... - Твою мать... Вечер... Поляна. Недалеко от речки с рыбой... Мы, наконец, развели костер и поймали рыбу. Ужиная, мы рассказывали друг другу истории из жизни. Например, как Какаши однажды недавним днём опять состязался со своим другом-соперником Гаем... Естественно, опять ничья. Прервавшие нас от разговора стоны заказчика, дали нам понять, утром по новой, если он начнет пить свое пойло... - Моя голова, - простонал он, выходя из палатки... - Ну и приснится же, дети, которые смотрят на тебя взглядом матёрого вивисикера, хе-хе, - под конец нервно просмеялся он, глядя на нас. А наши взгляды тем временем, ему ничего хорошего не обещали... Я бы сказал, что обещаем, если он выпьет, ему придется мучиться от нас по полной программе ВСЮ чертову дорогу... На это, он громко сглотнул... - "Веселой вам дороги!.." - усмехнулся Кьюби в подсознании...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.