ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Гато плыл на своём корабле, смотря на остров. Несмотря на то, что там осталось много золота, драгоценностей и огромное количество денег, он со своим оставшимся капиталом отправился на новую штаб-квартиру, захваченную со всей компанией этих Хьюг. Он ликовал, что сохранил свою шкуру, хоть на какое-то время. Мей Теруми - новая Мизукаге обломала ему карты и ему пришлось в срочном порядке покинуть страну Волн. И как раз вовремя. Шиноби из Конохи, по словам нанятого им нукенина, разрушили его боевые корабли и разграбили замок. Глядя на то, как падал замок, говоря, что время Гато в стране Волн окончено, он пробурчал, что он действительно вовремя уплыл на тайном корабле из острова. - Берём курс на северо-восток, в ближайший порт! Потом в страну Медведей, там главный штаб компании этих сучек... - проговорил Гато, чертя на карте, - И так слишком много потеряли времени... Мы ещё встретимся, Узумаки, - под конец пробурчал Гато, глядя на остров... Тем временем... Страна Волн... Жители деревни праздновали и ликовали. Добрые шиноби из Листа прогнали их главного злодея - Гато, который явно не скоро появится здесь. Коноховцы, этим временем, отдыхали и завтракали после долгих поисков Гато. Как и было обещано, 10 процентов отделили шиноби из клана Узумаки, пять процентов достались шиноби Конохи. Не будем говорить, что эти самые пять процентов были пятью сотнями миллионов Рьё. Такой крупной облавы и огромного количества денег они сами не ожидали, да что там, были от такого в шоке. Теперь было ясно, почему Узумаки ненавидел эти тайники. Они были просто переполнены огромным количеством золота. Тадзуна пообещал вырезать на мосту, причём само лично, знак клана Узумаки и знак деревни Листа по обе стороны моста. Касия не могла нарадоваться встречи с сестрой, как и сама Хори. Но периодические взгляды младшей Хьюги на Узумаки дали понять старшей, что пацан не так уж прост, да и не плох он. Сохранил им жизни, спас старшую от смерти, да что там обещал им вернуть компанию. Одним словом можно сказать - Узумаки. Да и наложницей для пацана видимо быть не так уж и плохо, испытано на Хори. Но одно ей не давало покоя, как произойдёт встреча с главой клана Хьюга... Пошлет их прочь из Конохи или выслушает... Касия этого не знала... - Итак, команда, вы же понимаете, что Тадзуна-сан оплатил нам долг? - спросил всех присутствующих Какаши, на что все пропустили его слова мимо ушей. Наруто оккупировали Учихи, причём в четвером. Если Саске видел в нем не только своего друга и соперника, но и семпая, на которого надо равняться, то его сестры... Понятное дело, тискали его по полной. Сам Наруто отвечал на вопросы, которые задавал Саске, и терпел нападки девочек из клана Учиха и их немного неуместный флирт. Где они этого нахватались? Не будем говорить Какаши, что они по ночам брали его книгу и читали её от корки до корки... Сакура отдыхала и дрыхла на кресле крепким сном, а Мейлинь Хо Цун просто перебирала кубик Рубика из рук в руки... - А, забейте... - и ушел в свою комнату отдыхать и читать книгу... - Как думаете, мы свалим из этого острова? - спросила Мейлинь, тихо матерясь на бедный кубик, - И как им играть? - Не знаем... - Это был ответ на два вопроса? - Да... - Твою мать!... Тем временем... На корабле Гато... Гато перебирал несколько вариантов дальнейших действий... Он не мог снова ошибиться, по крайней мере в этот раз. Было восемь часов утра, благо он и его команда отплыли от проклятого острова достаточно далеко и они приближались к ближайшей гавани... - Здесь мы пополним запасы на несколько недель и продолжим плыть по этому маршруту. Где-то здесь должен быть главный штаб... - Откуда вы всё знаете, Гато-сан? - Раньше я там бывал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.