ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Две недели спустя... Ворота в Конохакагуре но Сато... - Ура! Дом родной! - воскликнула Сакура, обнимая огромные ворота. Её радость по возвращению домой оценили по разному, кто-то читал (Какаши с Мейлинь), кто-то с ней был немного солидарен, но молчал (естественно Учихи), а кто-то упал на землю и немного отдыхал от миссии и собирался на дальние источники (это я)... И если честно, куда либо ходить не особо хочется, даже в купальни. Да что там, домой уж точно. За две недели, полтора из которых мы достраивали чёртов мост, мы сильно устали, а за оставшиеся четыре дня возвращения в Коноху... Не знаю как вам по мягче сказать... Задалбывались слушать нытьё одной из Хьюг... Если Хори терпела также как и мы, то Касия была той ещё неженкой. Это я к чему... Прибывшая нас встречать Сакуя, с девчонками естественно, оповестила меня о гостях из клана Хьюга. Им то чего не сиделось у себя в клане? Встав и собравшись, как на параде, и сдерживая свою жажду крови, я побрел в особняк с Сакуей и девчатами Узумаки... Ненавижу гостей и идти в гости я тоже ненавижу... Исключения лишь только мои друзья и Ирука-сенсей. Святая женщина, храни её Шинигами-сама!... А в это время... - Хи-хи. Знаю я и сохраню её жизнь, Наруто-кун, - посмеялась Богиня Смерти и продолжила пить кофе с газетой на руке... В Конохе... ... Так что я хотел то? А, да, пойти домой и узнать, чего от меня хотят Хьюги, а также передать им этих двух девиц под присмотром Сакуи... Ну не одних их в клановую территорию отправлять? Вдруг что, сами гости придумают какую-нибудь пакость... Хотя, хрен знает... Придя домой, я увидел нынешнего главу Хизаши, его сына Неджи и его племянницу Хинату, уже готовую упасть в обморок от смущения. Честное слово, краснеть краше помидора - талант тот ещё. Девочки и Сакуя прихватили Хинату и пошли на второй этаж, а я остался с остальными на первом. Чего они опять хотели? - Приветствую вас глава клана Хьюга. И тебя тоже Неджи, - на такое своеобразное приветствие они молча кивнули, - Я дико извиняюсь, но мне надо отлучиться в душ... - Не переживайте, мы подождем столько сколько это потребуется, - ответил Хизаши, на что я пошел в душ. Раз собрались меня ждать столько сколько это потребуется... Ну тогда готовьтесь, ждать вы меня будете долго... 5 минут спустя... И тут автор этого фанфика умер от сердечного приступа... Шучу, он занят... Лежать мне в ванной мне не дали новые гости. Хокаге и его советники. Пять, сука, лет не вспоминали обо мне и тут как тут. Не ждали, да не гадали, как говорится. Этим то чего надо? Кстати, о гостях. Оповестила меня Сакуя об этих маразматиков, за что мне придётся задержаться ещё на пять-десять минут. Зачем? Тугое горлышко Сакуи, да и её желудок требуют нужного им протеина... Десять минут спустя... Кухня-столовая особняка клана Узумаки... А вы думали тут описание сцены 18+? Извиняюсь, у меня нет времени на описание... Как оказалось, пришли они сюда из-за девчат. Учатся они хорошо, еб#т мозги только недоброжелателям, да и ведут себя как подобает юным девочкам клана Узумаки, буйно и весело... Чего они опять хотят от них? - Видишь ли, Наруто-кун, дело не в них, а в тебе, - охиренная новость. Девчатам ебут мозги, теперь решили заново начать эту тему, - Тебя приглашает в гости Дайме страны Огня. Такую честь получает не каждый глава клана, но тебя он хочет видеть само лично. Он прознал об успехах в твоей карьере, - после слов, Третий Хокаге передал мне письмо с официальным приглашением на неделю в замке Дайме страны Огня, чему я очень удивлён... Эт меня сплавить хотят от девчат? - Ты можешь взять с собой своих спутниц жизни и свою команду. Вы заслужили такой отдых, - переглянувшись с остальными присутствующими, у меня слетел лишь только один вопрос. - Это в честь чего такой случай?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.