ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Заснув после продолжительного секса с любимыми девушками, я очутился в странном месте, которое напоминало тронный зал в кремовых и белых цветах. Напоминать оно напоминало, но это место, представляло ещё и длиннющий коридор... Такое ощущение, что мне надо по нему пройти и я там встречу кого-то. И вот, начав идти по этому коридору, я услышал женский голос... - Я не допущу ещё одной войны! Я съем плод Божьего Древа и прекращу их бессмысленные сражения! - услышал я эту фразу, не пройдя и десяти шагов. Сделав одиннадцатый шаг, я увидел, как этот самый коридор начал исчезать по кусочкам, кроме этого самого пола... Так, во первых, какого чёрта? Во-вторых, это же сон, верно? Пройдя ещё несколько метров, я увидел эту самую картину, правда глазами молодой женщины с белоснежными волосами, идущей к странному дереву с большим плодом. И нет, это действительно большой плод, где-то с две-три её ладоши. Сорвав его и съев его под дикий испуг нескольких свидетелей, она упала на руки и на колени и начала с криками преображаться. Так же на моих глазах, картина изменилась цветом, то есть стали мне видны только черно-белые и синие цвета... Я увидел, как у этой женщины начала полностью преображаться система циркуляции чакры, да и сама чакра вырывается из под неё, образуя голубой прозрачный кокон. Судя по тому, как изменяется внешний вид этой женщины и исходящие внешние глухие женские крики из под кокона... Процесс не самый приятный. Сам кокон имел внешний вид под тот самый съеденный плод, благодаря которому шло преображение этой самой женщины. Досмотреть полный процесс изменения тела той женщины мне не дали, так как картина сменилась на другую, где эта самая изменившаяся дамочка уже с яростью резала тысячи самураев костяными наплечными клинками. И она резала не только этих людей, которые уже в страхе пытались убежать от нее, но и могучие горы, разрушившие от воздушных ударов. Сама молодая девушка имела на голове два костяных нароста, напоминающие длинные уши кролика или на худой конец зайца. Её длинные белоснежные волосы стали ещё длиннее, где-то раз в полтора длиннее её самой. Одета она была белое кимоно с томое, которое на половину было окрашено в кроваво-красные тона... Вновь изменившаяся картина показала мне, как эта девушка помогала мирным жителям и лечила больных людей, как кормила маленьких детей и путешествовала по миру. Постепенно она положила конец мира, как раз близ к срокам родов её двух сыновей. Картина жизни менялась одна за другой, показывая мне, как она сама тренировала будущих шиноби и своих сыновей, как она рассказывала им о своих путешествиях и мечтах. Она сама растила и воспитывала их, как и других детей и нескольких взрослых. В общем, передо мной прошла картина воспоминаний, от которой меня начало тошнить... - Надо же, а вот это было интересно, - проговорил Курама, каким-то образом оказавшийся рядом со мной. Он-то какого чёрта тут делает? - Рикудо говорил, что она добилась мира за семь суток, а не за восемь-девять месяцев... - Вы увидели мои воспоминания, Наруто и Курама, - проговорила она, встав пред нами на троне. Точнее, заточенная на троне знакомыми красными цепями. Неужели её заковали и оболгали, чтобы сделать из неё типичную злодейку? - Как видите, я заточена, но не на Земле, а на Луне. Мои дорогие сыновья, которых я любила, это сделали со мной, пока я боролась с Джуби, - после её слов, с её уст слетела горькая усмешка, говоря, что она совершила огромную ошибку, о которой она до сих пор жалеет, - Да и то, борьбой это никак не назовешь. Так, болезненная расплата за горькую ошибку. Прошу вас, попытайтесь найти способ разделить нас. Освобождать от кары не надо, я хочу полностью ответить за ту ошибку и грехи, совершенные мной... - это последнее, что мы от неё услышали, как перед нами появилась точно такая же женщина, но вот её аура... Она была другой... - Наруто... Узумаки... Как?... Как это... Возможно? Мой десятый... - только успела она произнести, как я очнулся и увидел пустую комнату, которую я выпросил у хозяина замка... Какого черта? Кью...? Кью? - А? Что? Где? - успел произнести Лис, как тут же посмотрел на меня... - Тебе тоже снился этот сон? - спросил я его, на что он только кивнул в знак согласия, - Как думаешь... - И думать не собираюсь! - сказал он, продолжив, - По крайней мере не при тебе... Мне нужно время... Как и тебе, пацан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.