ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Несколько часов спустя... Дальняя поляна сада у замка Даймё... Начало размышлений Курамы... Охренеть... И это в плохом смысле слова! Почему? Почему старик Рикудо нам врал? Воспоминания не могут обманывать, как и та похожая на бабушку Биджу... Так какого хера... Какого... АААААААААААААГГГГРРРРРРРРР! Да что со мной происходит?! Соберись, Курама!... Соберись, тебе надо собраться и успокоиться. Во-первых, душа Наруто. Ну не может быть, чтобы именно его душа была последней десятой... Тогда... Как мы были созданы? А если и не были созданы, а были РОЖДЕНЫ?! Тогда это объясняет, почему та... надзирательница?!... Неважно, почему именно она, а не Кагуя, назвала пацана десятым... Тоже самое могу сказать и про Рикудо. Какого хера он нам соврал? Ну почему... Почему с каждым разом вопросов становится все больше и больше, а ответов ни#уя?! Так, теперь надо разобраться, почему Кагуя НЕ хочет покидать место своего заточения? Совестью она не отбрешется, как и наказанием от богов, которые выше рангом. Честь? Ну хрен знает, ведь теперь я не знаю о ней ничего, собственно говоря и о нашем отце... Хммм... Конец размышлений Курамы... - Кьюби-сан? Что вы тут делаете? - спросил Лиса женский голос, от которого он испугался. "Какого лешего она то тут делает?!" - только и успел подумать он, перед тем как подпрыгнуть от небольшого испуга. - Камуи?! А ты каким боком сама тут делаешь? - спросил Кьюби её, видя как появляется Мататаби из новенькой печати девчонки. - Хи-хи, кому скажу - не поверят... - смеясь, проговорила Двухвостая и радовалась о встрече со ним, - О чем задумался, лисёнок? Ответом "просто так" не отбрешешься, что случилось? - Ага. Случилось... - ответил Лис, думая, как провернуть проверку души его джинчурики, - Нужно проверить душу Наруто... - Зачем? - не понимая своего брата, спросила Мататаби. Ну что может не так быть с душой пацана? - Она же ведь в порядке, не так ли? - Ну да... Но я хочу, как бы это дико не звучало, чтобы ты сравнила его душу с нами, - на это Ниби громко расхохоталась, благо Кьюби заранее поставил барьер, чтобы их не услышали. - Ты хоть понимаешь, как это ДИКО звучит?! - спросила она, смотря на Кураму, как на Шуукаку (то бишь, как на сумашедшего), - Зачем сравнивать душу обычного человека, хоть и Узумаки, с нашими душами? По моему, ты немного деградировал... - Давай сначала проверим его душу, а затем я тебе объясню одну гипотезу. Хорошо? - Лис знал один неопровержимый факт. Если понадобится проверить какую либо гипотезу, не важно какую, Двухвостую долго уговаривать не приходится. Просто чуток поломается (как девственница), да и с радостью пойдёт помогать Кьюби. - Хорошо, но если твоя гипотеза провалится, то ты уговариваешь Наруто переспать с Камуи, - на это юная девушка посмотрела на Биджу, как на врага народа, попутно краснея, - И не смотри на меня так! Ты уже заколебала меня своими пошлыми снами с Наруто... - сочувствующий свист Девятихвостого был слышен даже через барьер, на что охрана так и не поняла откуда свистели. Пять минут спустя... Та же самая поляна... - Ну? И зачем вы меня позвали? - спросил их Наруто, смотря каждому в глаза. - Сейчас мы проверим твою душу... - начал Кьюби, который был перебит своей сестрой. - Он хочет проверить свою бредовую гипотезу, - немного рассмеялась Ниби, забавляясь от данной ситуации. Камуи, наоборот, было интересно, что там хочет проверить Девятихвостый, - Короче, ложись на землю, сейчас буду осматривать тебя... Точнее, твою душу. А пока я буду осматривать, ты можешь поболтать с Камуи... - после её слов, я лег на землю, как и сказала Мататаби. Ку лег рядом с Камуи, которая присела и подняла Лиса на коленки, начав того гладить за ушком и его пузико. Судя по тому, что от него я не услышал маты и претензии, а только довольные комментарии, я немного удивился, - А, не обращай внимания, ведь я ему телепатией сказала, что ей можно такую работу доверять. - Уж поверьте, Наруто-сан, она слишком к этому требовательна, - пожаловалась джинчурики Двухвостой, на что Лис громко рассмеялся, прокомментировав, что Мататаби всегда была требовательной не только к остальным, но и к себе. - Уж не жалуйся мне тут! Это отдельный вид искусства... - Так, "отдельный вид искусства", работай давай!... День ещё не прошёл! - просмеялся Курама, перебивая Ниби и заставляя ту дальше работать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.