ID работы: 8860097

Возрождение клана Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
178 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 764 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Двухвостая Биджу, именуемая как Мататаби, или на крайний случай Ниби, никак не могла понять, что не так с душой джинчурики Курамы. Она была примерно схожа с их душой, но также и отличалась от их. Чем-то непомерно... иным, чего её разум никак не может постичь. Она два чёртовых часа перепроверила несколько людских душ, удостоверившись что её не глючит, но... Что имеем... Курама мирно спал на траве, в то время, как Камуи мирно, но с огромным желанием убить старых пердунов, следила за Хокаге и его верными (нет) советниками. Хоть она и ненавидела следить, а любила действовать, она понимала, что против этих товарищей ей и пяти минут не продержаться. - Слушай, Кью, - спросил Наруто, думая как бы по легче задать давно интересующий его вопрос, - Такой вопрос у меня вертится уже давно и я хочу вам его задать обоим, - проговорил блондин, указывая и на синюю Кошку. - Можем мы заниматься сексом? - спросил его Лис, на что Наруто кивнул, - если бы мы могли, то не выходили на этот свет божий. Хотя, его божьим и назвать трудно. - Я бы тогда на вечность оставалась у Хозяйки, но как видишь, она мне приказала следить за миром и тут оставаться, - добавила Хвостатая Кошка, прерываясь на небольшой отдых, - Фуух, устала... Два часа проверки тоже не самое благородное дело... Я спать в укромном месте, вам двоим кадрам удачи! И да, Кью, потом на эту тему поболтаем... - и скрылась в неизвестном направлении... Пожав руками, Наруто отправился на обед во дворец, а Курама отправился в печать своего джинчурики. Не целый день ему отсвечивать своей чакрой? Придя в столовую, наш юный, но уже бравый герой слышит от своих девчат, как они описывают другим девушкам этого замка его "подвиги" в постели. "Лучше бы о своей жизни рассказывали, а не пошлости," - подумал парнишка, радуясь, что их большинство не слышит. - "Так они стараются привлечь к тебе больше девушек", - сказал Кьюби в подсознании парня, - "Помнишь, как ты засыпал с ними после четвертого раунда?" - "Помню, но..." - "Не нокай! Вы, Узумаки - клан выносливых людей. А у тебя, даже для большинства людей из этого клана, слишком огромная выносливость. Вот тут как хочешь, так и выкручивайся, чтоб с возбуждённым органом не засыпать в следующий раз..." А в это время... Гостевая комната Хокаге... - Если пацан породнится с Дайме-самой, то у нас крупные неприятности, Хирузен, - пробурчал Данзо, сидя за столом с Хокаге и попивая с ним пиалы сакэ (то бишь Японская водка). Сам Третий на это лишь отмахнулся, вспоминая пять лет ада жизни с юным Узумаки в деревне. Он само лично выносил им мозги по два-три часа за нападение на его девочек, хоть и перед этим тем самым дуракам в подробностях (а также с медленным процессом преобразования человека в фарш с костяной мукой, но об этом мы умолчим) вынося мозги этикой и этикетом... - Особо крупные неприятности. Знаешь, какие слухи про него гуляют в этом замке в последнее время? - Знаю. Он чуть ли не секс символ для гейш этого замка, - пробурчал Хирузен, чокаясь с Данзо пиалами, - Некоторые говорят, что две гейши учавствовали в их играх... Но это всё слухи. Что там с остальными деревнями? - Камень ждёт бури, Облако готовится, к чему, одни Ками знают. Туман не в деле, - ответил Данзо, выпивая алкогольный напиток, - Узумаки, как и Сенджу, скрылись хрен знает где, Учихи уже готовятся с побегу, вместе с Инузука... Песок пока не лезет и то хорошо... - Надеюсь, так и будет старый друг, - ответил Хокаге, наливая по новой себе и Данзо. - Скоро и вас не будет на этом свете, - проговорила шепотом Камуи, чувствуя, что скоро начнется буря в Конохе... И отнюдь не в её пользу... - Наслаждайтесь последними днями и неделями, ведь скоро вы сдохните... - с ненавистью посмотрев на двух стариков, девушка исчезла из замка, готовя письмо Змею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.