ID работы: 8860128

Мы вместе

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша первая встреча (Минг).

Настройки текста
Май, 2013 год. Минг. Да уж. День этот начался плохо. Проснулся я в не самом бодром настроении, потому что вчера до 3 часов ночи делал доклады для всего нашего класса. Быть чмошником в школе самое ужасное. Слава богу, что у меня есть лучший друг Йо и моя девушка Мия, они всегда поддерживают меня. На улице такая жара, что я не хочу выходить из школы. Я сижу в классе и читаю книгу про механическое соединение, меня всегда это интересовало. Через час я должен встретиться с Мией в кафе, так что нужно начинать собираться, вдруг я слышу мелодию на своем телефоне, это Мия. -Да, Мия. Я уже скоро выйду из школы. Где ты? -Минг, прости меня, но я думаю, что нам нужно расстаться. Дело не в тебе, а во мне, просто мне давно нравился один человек, и сейчас он ответил мне взаимностью. Прости. -Мия, стой. Ты где? Я хочу увидеть тебя, нам нужно встретится и тогда мы все обсудим. Ты не можешь меня бросить. -Прости, Минг, - она бросила трубку. Мия, блин, черт. Этот день стал хуже, чем был. Я думаю, что она должна быть в кафе. Я надеюсь на это. Я бегу изо все сил, перебегаю дорогу, не смотря по сторонам, и вдруг перед остановкой спотыкаюсь. Черт, я упал, коленка теперь болит. Этот день совсем ужасный. -Ты как? Не сильно ударился? -Я перевожу взгляд на человека, который задал вопрос. О боже, милашка. У него рыжие волосы, на вид очень мягкие, хочется потрогать, он чуть-чуть пухленький, но это делает его ещё милее, глаза такие красивые и блестят, щёчки розовые и по ним скатывается пот, он такой красивый, похож на котёнка. -Пи, со мной все хорошо, только колено немного болит - «немного» это я соврал, оно ужасно болит. Милый парень в этот момент начинает что-то искать в рюкзаке, он вытаскивает маленькую аптечку, а из неё перекись и бинт. -Сейчас будет немного болеть. Потерпишь? -Да, Пи, я справлюсь. -он, дослушав, начал поливать. Блин, я не думал, что это будет болеть. Но что я вижу потом меня удивляет, милашка наклоняется и начинает дуть на мою коленку, Господи, что с моим сердцем, успокойся Минг, ты пострадал, тебя сегодня жёстко бросила девушка, наверное, из-за этого сердце так бьется. -Всё хорошо? -Да, Пи.-после моего ответа он улыбнулся. Ооо. Боже, это ямочки? Нет, как ты можешь ещё быть милее. Хочется потрогать их, поцеловать... Что поцеловать? Что с тобой Минг? Ты точно сошёл с ума. Я смотрю снова на него, его рубашка прилипла к телу, так сексуально. Что? Блин, со мной точно сейчас что-то не то. Пока я думал, что со мной, Пи уже перебинтовал мне коленку. -Спасибо, Пи. -Да не за что. Давай руку я помогу тебе подняться. Я дал ему руку и когда наши руки соприкоснулись, я почувствовав ток. Что происходит? Эта что было? Прямо как в дорамах. Сигнал машины прервал поток моих мыслей. -Ну ладно пока. Нет, он что уходит, не хочу его отпускать, хочу ещё с ним поговорить, ну блин. -Ещё раз спасибо, Пи. Я надеюсь, мы ещё увидимся, пока, -я прямо очень надеюсь, что мы все-таки столкнётся ещё раз. Смотрю как он уходит, мне грустно. Оо, он повернулся, и помахал, и снова улыбнулся, ах эти ямочки. Ну все он уезжает, мой милашка. Минг, нужно было хоть остановить его и спросить его имя, какой я дурак. Вдруг телефон снова начинает звонить. Это был Йо. -Да, Йо? -Вы с Мией расстались? -Что? Ааа. А откуда ты знаешь? -Она запостила фотку со своим новым парнем на Фейесбук. -Аа, теперь понятно. Да, меня недавно бросили. -Минг, ты как себя чувствуешь? -слышу, что он беспокоится. -Все хорошо, я, наверное, странный. Прямо сейчас влюбился, не зная в кого. -Что? -Йо приезжай, я перед школой. У меня болит нога, я упал. Я тебе при встрече всё расскажу. -Хорошо, скоро буду жди. Надеюсь, этого Пи я ещё встречу. Ужасный день он превратил в восхитительный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.