ID работы: 8860128

Мы вместе

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я добьюсь его (Минг).

Настройки текста
Май, 2013 год. Минг. -Что? Он друг Пи’Фа?! -Да, Минг. Его зовут Пи’Кит,-нееет, это не может быть правда. Если мой милашка друг Пи’Фа, то он входит в его банду. Он никогда не захочет быть со мной. Мы с Йо сейчас сидим в кафе, которое принадлежит мой семье, да не только этим занимается мои родители, еще несколько фирм, занимающийся тур-поездками, строительная компания, которой сейчас управляет мой папа. В школе я неудачник, некрасивый, ношу очки и брекеты, ко всему этому у меня прыщи по всему лицу. Никто в школе не хочет со мной общаться, единственный человек, с которым я дружу это Йо - мой друг детства. Нас с ним познакомили наши родители, так как его папа богач, мои папа и мама подумали, что такая дружба будет выгодна для их бизнеса, но Йо стал действительно мне настоящим другом. С Мией я познакомился в фирме отца, она была дочкой одного из папиных подчиненных, Мия была меня старше, однажды она просто подошла и предложила встречаться мне, я согласился. Мне казалось, я любил ее. Но встречалась со мной лишь, кажется, потому что знала, что я богат, но сейчас, она нашла с кем хочет быть, когда я это все понимаю, я уж точно по ней не грущу. Сейчас я только думаю о моем Пи’Ките. Подождите, но пока что он не мой… -Минг, Минг, МИНГ!!! -А, что? -Я тебя спросил, о чем ты задумался? -Йо, я думаю начать ухаживать за ним. -Что!? Минг, зачем тебе Пи’Кит? -Я же тебе говорил, что он мне нравится, -Йо, ну почему ты такой невнимательный. Как я мог не влюбится в такого милашку, к тому же в того, кто мне помог. -Минг, ты понимаешь, что ты не сможешь завоевать его любовь. -Йо, ты точно мой друг? Ты должен поддерживать меня. -Прости, но ты видел себя в зеркале. Ты не очень красивый. К тому же Пи’Кит всем, кто ему признавался отказывал. -Всё, потому что это был не я. -Минг! -Просто поддержи меня Йо, я понимаю, что ты переживаешь за меня, но не волнуйся. я не пострадаю. Мы с ним начнём встречаться, я добьюсь его любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.