ID работы: 8860128

Мы вместе

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я вырос (Минг).

Настройки текста
Июнь, 2014 год. Минг. -Минг, вставай. -Ещё пять минуточек. -Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь на работу. -Что? На работу? -я открываю глаза и вижу лицо Пи’Кита перед собой. Что происходит? Почему в моей кровати Пи’Кит!? -Любимый, вставай уже, - он наклоняется ближе к моим губам и… -МИНГ, сколько тебе нужно говорить, чтобы ты поднялся. Если сейчас не встанешь, ты опоздаешь в школу и не забудь, что тебе еще сегодня к стоматологу. -Да, мама. Ещё бы чуть-чуть и его бы розовые губки прикоснулись к моим губам. Но почему всё так не вовремя? В душ, мне срочно нужен холодный душ. Сентябрь, 2014 год. -Встречайтесь, пожалуйста, со мной, Пи. -Я думаю, что ты мне симпатична. Да, давай встречаться. -Правда? Спасибо, Пи’Минг. Я стану лучшей для тебя девушкой. -Не сомневаюсь. Сентябрь, 2015 год. -Минг, ты творишь какую-то фигню? Зачем ты причиняешь девушкам боль? -Ох, Йо, ничего ты не понимаешь. Мне это нужно, так я понимаю, как именно нужно флиртовать, чтобы от тебя сходили с ума. Теперь он точно влюбится в меня. Я уже не тот чмошник, что 2 года назад. Все уже о нём забыли. Сейчас я один из красавчиков в нашей школе и плейбой. -Ты придурок. По мне я бы ненавидел такого человека. -Что? Возненавидел Пи’Фа? -Минг! -Прости, Йо, просто, я вижу, как у вас с Фа отношения никуда не продвигаются, и мне от этого обидно. Ты, наверное, страдаешь? -Со мной всё хорошо, не переживай. Думай лучше о Пи’КитКате. -Ты тоже слышал его новое прозвище. Такое милое, ему очень подходит, он за это лето сильно поправился, стал ещё милее. -Минг, я, когда говорил думай о Пи’Ките, я не имел ввиду снова рассказывать мне о нём. -Тогда кому еще? - Я состроил грустные щенячьи глаза, он точно мне не откажет, это всегда был действенный способ. -Ладно, давай, -даа! День прощания со школой, 2016 год. Я не хочу идти в школу. Я понимаю, что Пи я не увижу год. Не хочу с ним расставаться. Может просто признаться, но он же меня точно отвергнет. Вдруг я слышу звон телефона. Это Йо. -Привет, Минг. Ну что ты готов идти в школу? -Я не хочу, Йо, хочу забыть, что он сегодня уходит. -Минг, мне тоже грустно, что Пи’Фа уходит, но я хочу его увидеть. Если не пойдешь сегодня, потом можешь пожалеть,-он прав, я должен увидеть Пи’Кита. -Ладно, встретимся в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.