ID работы: 8860128

Мы вместе

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу его.

Настройки текста
2017 год. Кит -Фаа, ты где? Сколько мне тебя еще ждать? Мне жарко, и я хочу есть. -Кит, я сейчас пока что занят. Я подъеду через минут тридцать. -Что? Тридцать минут? Я пойду лучше пешком. Увидимся на занятиях. Я бросил трубку. Придурок Фа, на друзей совсем ему плевать, узнав, что его драгоценный Вайо поступил в наш университет, побежал за ним следить. А про мою просьбу подвезти из общежития совсем забыл. Пожалуйста, хоть бы Бим был не занят. Я не хочу идти пешком, университет так далеко. -Ну Бим, ответь, -дурак Бим почему ты не берешь трубку? -Пи, осторожно! После этих слов кто-то прижал мое тело к себе. А, что случилось? Блин, это худший день, меня чуть сегодня не задавила машина. Господи, спасибо этому незнакомцу, но когда он уже перестанет меня обнимать. Мне не нравится, этот незнакомый человек слишком близко. -Извините, Кхун, вы можете меня уже отпустить. Я в порядке. -Ой, прости, я просто задумался, -он разжимает свои объятия медленно. Я повернулся к нему лицом. О нет, это же друг Вайо. Ненавижу его! -Спасибо тебе. Теперь мне пора идти. -Стой, где твоя машина, тут от общежития до университета далековато. Может тебя подвести? -Нет, спасибо. Я люблю прогулки, - я разворачиваюсь и быстрым шагом иду от него прочь. Я помню его в школе. Он мне никогда не нравился. Все время играл с девушками, бросал их, при этом даже не раскаиваясь. Он хуже, чем Фа и Бим. Говорят, что он сын одной богатой семьи, у которой есть власть и связи, поэтому ему всё позволено. Его видели на закрытой тусовке, где люди употребляли наркотики, а после этого там произошло убийство. Как ангел Йо может с ним дружить? Не хочу с ним разговаривать, он вызывает у меня раздражение. Быстрее, нужно валить подальше от него. -Пи, извини, но ты сам таким образом придешь уже к концу пары. Давай я тебя подвезу. -Ты что оглох? Не слышал, что я сказал. Так скажу тогда по-другому ОТВАЛИ! - ой, я надеюсь после этих слов его влиятельная семья меня не закопает. Он же не разозлится на меня? А, почему его вид стал таким печальным? -Хорошо, Пи’Кит, я тебя понял. Удачно тебе добраться.-после этих слов он идет к своей машине, садится в неё, заводит и начинает разворачиваться в сторону университета. Я чувствую сейчас, что я поступил не очень хорошо. Нет, Кит, ты всё сделал правильно. С таким человеком лучше ничего общего не иметь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.