ID работы: 8860189

Возможно, повешусь

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

не захочешь

Настройки текста
Однажды в разграбленном до основания супермаркете Ник обнаружил тюбик с кремом. Измятая пластиковая туба по случайности закатилась под стеллаж и успела покрыться ворохом пыли. Как ни странно, все средства гигиены — от зубных щёток до хозяйственного мыла — смели с полок так же молниеносно, как и долгоиграющую еду вроде круп и консервов. На цветастой этикетке написано: «Для рук, витамин Е, с экстрактом кокоса и сандала». Авантюрист невольно пялится на свои и удручённо хмыкает. Когда-то он имел привычку за руками ухаживать. Без фанатизма — только регулярный маникюр и собственная пилочка. А сейчас всё как у чёрта из преисподней: обломанные ногти, иссушенная кожа, полумесяцы въевшейся грязи, синяки от спускового крючка и богатая россыпь мозолей. Он бездумно свинчивает крышечку, отлично понимая, что так горю совсем не поможешь. Густая нежная белизна приносит только вкусный запах и временное облегчение. На этом моменте его находит Эллис и некоторое время любуется неожиданной картиной: стоит мужик, никого не трогает и любовно растирает себе натруженные пальцы. Механику бы поржать и отвалить восвояси. А он наоборот — хватает чужое запястье и засовывает себе в расстёгнутые штаны. — Я бы и так поделился, — замечает Ник без малейшего замешательства. — И я думал, ты больше не захочешь. — Шевели клешнёй, — командует Эллис со звериной улыбочкой и стервозно подаётся навстречу. — Забыл, как это делается, папаша? вот сукин течный сын Нет. Он вовсе не забыл. И, чтобы разнообразить программу, Ник к своему изумлению решил опуститься на колени. Ничего. Поплюётся, прополощет — и будет как новенький. Не отравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.