ID работы: 8860189

Возможно, повешусь

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

заело

Настройки текста
В отличие от их первого раза, с оглушительным треском провалившегося в прокате, они почему-то навёрстывают упущенное. Конвейер включён, станок внезапно пашет, генератор исправен и даже нашлись картонные коробки. Товар хорош и годен по всем критериям; это Ник понимает, когда наконец-то ловит самый правильный момент в сегодняшней бульварной истории. Измотанное сознание салютует и расслабленно откидывается в гамаке между пальмами, назло всем стадиям шизофрении. Его выворачивает долго, жёстко и абсолютно изумительно. Он счастлив, что Эллиса тоже — прямо из яиц на живот, горячими щедрыми порциями. Нынче парень перестал напоминать дохлую раздавленную селёдку: румяный, потный и минуту назад скачущий на «папаше» в своё удовольствие. Ему явно по нраву быть директором завода, а не сносить рабский мучительный труд, и всем это угодило. Правда, от тюбика крема мало что осталось, но оно того явно стоило. — Ты всё испортил, — вдруг решил поныть Эллис, трансформируя мимику в какие-то фантасмагорические выражения. — Разве? Я снова облажался? — Как я буду теперь баб трахать, а?! — Нашёл проблему, тоже мне, — фыркнул шулер; он-то с кризисом справился и больше к этому не возвращался. — Поверь, я им ничего не расскажу, клянусь. — Да ёпт, я про твою небритую хитрую рожу! — А что с ней? — Заело, блять, вот что! Ник гогочет весело, громко и без фальши, представляя красивых, фигуристых, накрашенных женщин со своим лицом вместо их собственных. Мда. Вот уж коленкор получается. Оказывается, другие крыши тоже недостаточно надёжны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.