ID работы: 8860193

hardin scott diaries

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
Примечания:

Год спустя.

Машина плавно ехала по дороге, пока Зэд изучал карту местности. Небо было затянуто тучами, и депрессия не покидала ни на секунду. Хардин целых три часа не отрывал взгляд от дороги, пока на экране телефона, шел фильм 90х годов, где брюнетка танцевала возле шеста. Подол платья бесстыдно задрался выше упругих ягодиц, на одной из которых был небольшой шрам в виде буквы А. Молли с интересом рассматривала киношную стриптизершу, иногда отвлекаясь на Тристана — он всю дорогу, не унимаясь рассказывал грустной Стэф про Детройт — девушка то и дело печально вздыхала, игнорируя парня, которому полное отсутствие интереса не мешало зачитывать известные факты о городе. — Стеф, ты же слышала про местную мафию? Или их знаменитый музей? Возле него, говорят, толкают хорошую дурь во всем штате! Девушка продолжала смотреть в окно, наблюдая, как крупные капли дождя осыпаются с неба, безразлично кивая головой надоедливому парню. Последний месяц она была сама не своя. — Ты меня слушаешь? Тристан легонько коснулся плеча девушки, вызывая испуганный вздох. — Я.. слушаю тебя.. Немного махнув рукой, словно отгоняя дурные мысли, Стеф повернулась к своему парню, услало потягиваясь. — Мне срочно нужно сбежать от своих фантазий. Тристан потянул на себя куртку Молли, что покоилась у девушки на коленях, цепляя пальцами передний карман. — У меня есть для тебя сюрприз, спасающий от навязчивых фантазий. Маленький пакет с несколькими разноцветными таблетками усыпал ладонь парня. Стеф слабо улыбнулась кидая мимолётный взгляд на Хардина — он смотрел на дорогу, отсутствуя в компании из-за очередных размышлений. Брюнетка взяла таблетку запивая водой, прокручивая в голове поток беспокоивших мыслей. Бутылка опустела, неприятно потрескивая пластиковыми, смятыми боками. Стеф отшвырнула её к ногам, мысленно замечая, что никакие таблетки ей уже не помогут. Ее глаза встретились с глазами Хардина. ***

Три месяца назад. Наше время.
Блондинка сидела в кресле напротив молодого человека, ожидая своей очереди. Парень скучающе листал журнал, кидая косые взгляды на девушку. — Я где-то Вас видел. Джо уткнулась в телефон, листая календарь событий, создавала занятый вид — вступать в дискуссию с молодым человеком желания не было. — Вряд ли Вы могли меня где-то видеть. Пальцы постукивали по экрану мобильного, печатая бессмысленный набор букв, наивно полагая, что незнакомец отстанет. — Нет, я точно Вас где-то видел, но где? Девушка оторвалась от экрана мобильного, мысленно разрешая себе послать к чертям ни в чем не виновного парня. Не успев произнести ни слова, дверь кабинета открылась — миловидная девчушка с рыжими волосами, оценивает взглядом Джо и незнакомца, определяя нужного ей пациента. — Мисс Лэнгфорд? Можете проходить, доктор Вас ожидает. Бесшумно вздохнув блондинка поднялась с дивана, немного пошатываясь от неустойчивых каблуков, что так и просились оказаться на помойке. Но просьбы матери «женственность тебе к лицу, посмотри на Кетрин», откладывали это дело. Джо прошла в приемную, что была так светла и уютна, прямиком шагая в кабинет мистера Моне, двери которого любезно открыла рыжая секретарша. — Добрый день, Джо. Присаживайтесь. Широкоплечий брюнет с французским акцентом указал на белое кресло. Шторы в кабинете всегда были закрыты, и лишь мягкий свет настольной лампы освещал минимально обставленную комнату – несколько дипломов на стене, стол, два кресла и сейф с документами пациентов. Джо осторожно присела напротив мужчины, закидывая ногу на ногу. — Как Ваше самочувствие? Девушка встретилась взглядом с мужчиной, чувствуя абсолютное спокойствие и уверенность. — Знаете, уже лучше.. сеансы с Вами действуют на меня успокаивающе. Брюнет уткнулся в медицинскую карту, изучая историю девушки. Аккуратные длинные пальцы выводили красивые буквы названий препаратов. — Как Ваш сон? Кошмары беспокоят? Сны про другую реальность всё ещё преследуют? Джо скучающе посмотрела на свои пальцы, осознавая, что слушать однотипные вопрос вошло в привычку. — Я не сошла с ума. Но не пойму почему мне снится один и тот же человек. Мужчина прервался на середине записи, окидывая взглядом девушку. — Я и не считаю Вас сумасшедшей, Джозефина, у Вас стресс — съёмки отнимают слишком много сил. Первоначальную терапию мы провели, если Вас ничего более не беспокоит мне нужно отменить Ваш препарат. Он выжидающе посмотрел. Джо открыла сумку протягивая пузырёк с таблетками. Аккуратные пальцы мужчины переплелись вокруг баночки, откупоривая её — пересчитав оставшееся количество, он продолжает писать ещё минут пять. Джо неловко покашливает. — Вы можете идти. Документы о Вашей выписке пришлём Вам на почту. Девушка осторожно поднялась с кресла, ловя на себе удивлённый взгляд доктора. — Туфли.. они жутко не удобны. Смущенная улыбка появилась на его лице. Мужчина захлопнул документы, постукивая ими по столу, выравнивая каждый листок. — Джо, последнее наставление. Не носите неудобную обувь, стараясь подстроиться под чьи-то стандарты. Именно из-за таких мелочей многие люди сходят с ума. И позвольте себе отдохнуть вечером за бокалом вина с подругой. Хорошего дня. Джо закрыла за собой дверь, сталкиваясь с огненной девчушкой, что стояла неподалёку. — Можно Ваш автограф? Неожиданная просьба застала врасплох. Джо улыбнулась, забирая у девушки лист с ручкой, поглядывая на камеру, что висела в углу. Надежда, что девушку оштрафуют за такое навязчивое поведение заставила Джо покраснеть. Пальцы коснулись прохладной поверхности красивой фотографии — беззаботная Тесса Янг в объятиях Хардина Скотта. Снимок вызвал странную дрожь в коленках. Джо немного потрясла головой, стараясь отогнать ненужные мысли. Решая, что больше не позволит странным сновидениям управлять её жизнью. Это всего лишь сны. Хардина Скотта не существует. Как и его дневников, странных друзей и наркотиков. Нет, наркотики существуют. А Хардин — нет. Возвращая девчонке фотографию, Джо поспешила покинуть здание, направляясь к выходу. Яркий свет неприятно режет глаза, а странная покалывающая боль прознаёт руку. Девушка теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.