ID работы: 8860193

hardin scott diaries

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Палата.

Настройки текста
Яркий луч пробивается сквозь тонкие серые шторы, больничный белый свет режет глаза. Неприятная тонкая боль пронзает руку, когда Джо пытается спрятать лицо от солнца. Девушка смотрит на кисть, что покрыта пластырями и катетер, через который прозрачно-желтая жидкость поступает под кожу. — Джо? Она в непонимании моргает пытаясь найти источник звука. — Я позову доктора. Потирая глаза пальцами девушка морщится, то ли от боли в руке, то ли от яркого света. Шаги нескольких человек доносятся по коридору, недовольный голос взрослого мужчины заставляет вздрогнуть — незнакомец что-то неразборчиво бубнит. —... я же просил Вас не заходить в палату. — Иначе как бы вы узнали, что она очнулась? — Для этого... Дверь с шорохом открылась внутрь, пуская неприятный больничный аромат в палату. —... для этого у нас есть медперсонал, молодой человек. Мужчина оторвал недовольный взгляд от Хардина, переключаясь на Джо. На вид ему было лет 45 — чёрные волосы пропускали небольшие пряди седины, белоснежный халат был мятым, но чистым. Уверенные пальцы схватили планшет с листком пробегаясь мельком по истории болезни. — Тереза Янг. Как ваше самочувствие? Две пары глаз уставились на девушку, выжидая ответ — Хардин выглядел очень уставшим и повзрослевшим, слово несколько лет прошло с момента их встречи. Блондинка проигнорировала доктора. — Я... я ничего не помню. Хотя... какие-то обрывки. Я была у психолога.. И я вернулась домой.. Джо прервала свой рассказ, ловя удивленный взгляд Хардина. — Что? Нет. Мы были в комнате... Я, ты и Стэф... Тебе стало плохо и ты потеряла сознание. Джо ты... Хардин замолчал. Девушка опустила свой взгляд, вспоминая, что было с ней последние несколько месяцев, но привычного большого живота она не увидела. Седовласый мужчина, как будто прочитал немой вопрос девушки, и с осторожностью, какой была присуще его натуре, ответил: — Мисс Янг, к сожалению ребёнка нам не удалось спасти. Мои соболезнования. В палате повисла тишина, которую никто не решался нарушить. Приоткрытое окно пропустило потоки прохладного воздуха, от которого хотелось укутаться, прячась с головой. Странное чувство плавилась где-то под рёбрами, словно выталкивая весь воздух. Джо не обратила внимание на ноющую боль в руке, потянув одеяло повыше, к самой шее. Тёплая подушка вызвала озноб от перепада температуры. — Тереза, ваши анализы уже пришли, мне придётся выписать вам лекарства от лактации. Срок был довольно большой, поэтому возможно появление... Словно,в зыбучие пески провалилась девушка, засыпая и теряя нить с реальностью, ощущая на себе тяжелый взгляд Хардина. Через пару секунд голоса стихли, и тепло одеяла укутывало Джо, унося мысли подальше от этой больничной палаты. Хардин прилёг на небольшой диван, продолжая смотреть в одну точку. Солнце ушло за тучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.