ID работы: 8860299

Я без тебя - Ничто.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

От лица Гарри.

Настройки текста
Я недоуменно смотрел на Джинни, по ноге которой стекало нечто, смутно напоминающее жидкий стул. На ее глаза навернулись слёзы, и она выскочила из кабинета. Я посмотрел на Снейпа, и вспомнил: «я дам такое зелье, которое подавит вообще либидо...» Я со злостью и ненавистью посмотрел на Снейпа, и положив на его стол документы, вылетел из класса. Я шел по пустующим коридорам замка, дожидаясь звонка. Шёл, не смотря по сторонам, и даже не глядя вперёд. И вот, столкновение стало неизбежным. — Смотри, куда прёшь, — прошипел я, глядя на парня примерно на год младше меня. — Прости, прошу... я просто... да ты и сам не смотрел, куда идёшь! — выпалил парень, глядя мне в глаза. — Так, ладно, хорошо. Забыли, — я осмотрелся, — с какого ты курса? — Твоё какое дело? — мальчик сузил глаза. — В принципе, никакого. Просто интересно,— сказал я. На мантии парня был вышит герб факультета Пуффендуй. Волосы были желтовато-бледные, а глаза водянисто-голубые с карей каймой вокруг зрачка. Прямой нос, слегка пухловатые губы, и островатый подбородок. — Как тебя зовут хоть? — я решил мирно пообщаться с парнем. — Патрик, — ответил он. Я протянул ему руку, и он взялся за неё своей. Я почувствовал что-то похожее на вибрацию. Какие-то новые чувства. Быть может, это было чем-то типа симпатии. Я помог ему встать. Он оказался чуть ниже меня. — Гарри Поттер,— представился я, чуть улыбнувшись уголком рта. — А я-то думал, что ты на него похож чем-то. А ты им и оказался... Нет, не симпатия. Но определенно чем-то он меня заинтересовал. Странно, ибо раньше меня интересовали только девушки. А тут БАЦ, и я с интересом рассматриваю парня. — Так с какого ты курса? — спросил я. — А я на год младше тебя, — ответил парень, улыбнувшись, — седьмой курс. Ты-то считаешься восьмиклассником... — Это да. Мы медленно шли в сторону большого зала, разговаривая и смеясь. Он казался мне достаточно приятным в общении, и честно признаться, понравился мне не просто как собеседник, но и как парень. Может быть, все дело в играющих гормонах, а может они тут и вовсе не имеют роли. Не так уж и важно. Главное, что с этого дня в моей жизни появился новый человек, с которым я провёл весь день после урока. А затем ещё один день. И после него тоже сутки. И ещё, и ещё. Потом мы начали проводить ночи друг с другом, занимаясь далеко не разговорами. Я теперь считался не девственником во всех смыслах. Да и Патрик, кстати, тоже. Мокрые поцелуи под дождем, долгие прогулки по лесу, жаркий секс в ванной старост, тёплые объятия, и разговоры до четырёх часов. Именно так я и начал встречаться с семикурсником Патриком Уилсоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.