ID работы: 8860299

Я без тебя - Ничто.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

Смешанно.

Настройки текста
От лица Гарри. Вот уже месяц прошёл с того момента, как наши отношения с Патриком дали старт. Все в школе знали, что мой статус «свободен» сменился на «в отношениях. Не трогать!» Патрик ревностно относился ко мне, и, как правило, старался по возможности находиться рядом со мной все чаще. Однажды мне это надоело, и я решил наказать его. — Па-а-атр-р-р-р-рик! Я просил тебя, чтобы ты дал мне хоть немного личного пространства. Ты выполнил просьбу? — Какую к черту просьбу? Ты мой парень, Гарри! А эти девки смотрят на тебя! Я припечатал его к стене. — А ты не смотри на них! Смотри на меня, Патр-р-р-рик! — Но... Он не договорил. Я резко впился в его губы, сминая и терзая их. Мой язык проник в его рот, и стал властно изучать парня изнутри. Любовник простонал мне в рот, и обхватил мою шею руками, положив ладонь мне на затылок, и сильнее прижав мои губы к его губам. Его хватка не была столь сильной, поэтому я оторвался от его губ, и хищно облизнулся. — Что ты хочешь, Патрик? — Тебя, Гарри... хочу, чтобы ты наказал меня за мою ревность... Я прорычал, и посадил его на колени. — Расстегни мою ширинку, — хриплым от возбуждения голосом приказал я. Патрик выполнил приказ, и вытащил из брюк мой вставший по стойке смирно член. — Возьми его в рот, Патрик. Патрик покорно накрыл губами головку моего члена, и насадился на него ртом, начав ожесточенно сосать мне. Я застонал, и закатил глаза, начав трахать его в рот, мерно покачивая бёдрами. — Тебе нравится, когда я трахаю тебе в рот? Может ты хочешь, чтобы я кончил прямо туда? — сдавленным голосом спросил я. Патрик кивнул с моим членом во рту, и стал сосать более усердно, не забывая полизывать ствол языком. Я намотал его волосы на свой кулак, и стал вбиваться в его рот с большой скоростью, не обращая внимания на то, что он начинает давиться слюной. Я издавал хриплые стоны, раздающиеся по коридору Хогвартса, и запрокидывал голову. Глаза были закатаны так, что был виден лишь кусочек радужки, которую заполонило расширенным от возбуждения зрачком. — Ты молодец, Патр-р-р-р-рик... Надави губами сильнее... Он сделал давление более сильным, и я почувствовал, как начинают сжиматься яйца, и как сперма подбиралась все сильнее и сильнее, готовясь потоками хлыстнуть из моего ствола. Я сдавленно простонал, и громко кончил ему в рот. Он проглотил все, что из меня вышло, и выпустил изо рта мой член. Я положил палец ему на язык, и провел по нему им. — Ты молодец, Патрик, — прошептал я, поглаживая его ладонью по щеке,— ты знаешь, как сделать мне приятно... Я поднял его за подмышку, и на этот раз с нежностью поцеловал его в губы, робко переплетая наши языки в его рту, и нежно поглаживая его спину. Оторвавшись от его губ, я заправил свой член в штаны, и взял его за руку. — Сейчас ужин. Нам пора идти... — Идём, Гарри, — прошептал Патрик, и переплел наши пальцы. Когда мы собрались идти, дверь в комнатку, которая находилась напротив, открылась, и оттуда вышел Снейп. — Мистер Поттер... Что привело вас сюда в столь поздний час? Он посмотрел на наши руки, а потом мне в глаза. Его взгляд был нечитаем. — Гулял, сэр. Это не запрещено. В конце-концов, отбоя не было, как и самого ужина, на который мы, кстати говоря, и направляемся, — спокойно ответил я. — Ясно. Что ж, Поттер, Приятного аппетита. Снейп ускорился, и двинулся вперед стремительной походкой. Я хмыкнул, и обнял любовника за шею. — Ты уверен, что хочешь есть, Патрик? — спросил я, многозначительно глядя ему в глаза. — Что, Гарри, хочешь кончить ещё пару раз? — Тройку, Патрик. Идём, — я повёл его в ванную Старост. А что? Все равно сейчас ужин, и вряд ли хоть один староста нуждается в помывке. А вот мы нуждаемся в водных процедурах. И прошли эти процедуры, кстати говоря, более, чем Отлично. ___________________________________________ От лица Снейпа. Глупо отрицать, что ревность поднялась на такой высокий уровень, что хочется порвать всех и каждого. С тех пор, как я увидел Гарри и Уизли в моей спальне, я будто с цепи сорвался. Я сам это признаю, но что я могу поделать с собой? Ни-че-го. Тем не менее, чем чаще я вижу Поттера с этим парнем, тем сильнее я хочу завоевать сердце зеленоглазого юноши, присвоить его себе. И вот, сегодня случилось то, чего я и мечтал, и боялся увидеть. Возня у моей спальни. Я подхожу к двери, и прислушиваюсь. Я чую его. Чувствую своего Гарри, как будто бы у меня уже развился инстинкт. Я махнул палочкой, которая, благо, была у меня в руке, и сделал свою дверь прозрачной со своей стороны. Поттер и этот смазливый поганец из пуффендуя лобызались прямо у двери в мою спальню. И вот, наконец, Гарри разрывает поцелуй, и... он наклоняет этого барсука на колени? Ох... я снова вижу часть тела Поттера, но на сей раз не его упругий зад, а красивый, ровный, с элегантными венками, длинный, чуть толстоватый член с прекрасной розовой головкой. Я простонал от одной только мысли о том, как хорош этот член, должно быть, на вкус. Уилсон берет член Поттера в рот, и начинает ритмично сосать. Я же запускаю руку в штаны, и начинаю проводить ладонью по члену: вверх-вниз. Это продолжается до того момента, пока Поттер не кончает. Я кончаю следом, простонав его имя в приступе оргазма. И вот, мне больно и плохо от мысли о том, что это удовольствие доставляю ему не я, а другой. Мне обидно, что мой любимый человек кончает в чужой рот. Я хочу этого человека. Я люблю Гарри Поттера. И вот, я накладываю очищающие чары, заправляю член в штаны, снимаю с двери заклинание, и выхожу в коридор. Поттер уже полностью одет, и его рука переплетена с рукой этого чертового мальчишки. Я злюсь, я рвусь к нему, я мечтаю попасть в его объятия, но вместо этого культурно говорю с ним, слышу его голос, и уже плыву в прострацию. Я ухожу. Моё тело уходит прочь, а сердце уже принадлежит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.