ID работы: 8860299

Я без тебя - Ничто.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

Смешанно.

Настройки текста
От лица Гарри. Спустя еще месяц отношений с Патриком я вскипел. Он устраивал скандалы и разборки снова и снова, устраивая сцены на виду у всего замка. Я и без этого был персоной, за которой многие наблюдают, а теперь стал и вовсе известным. Известным скандалистом. Почему бы и нет, думал наверняка Патрик. А я так не считал. Поэтому, когда я отказался идти с ним в библиотеку, он снова устроил сцену. — Ты не любишь меня! Так и скажи! — потребовал Патрик. Я закатил глаза. — Заметь, Патрик, не я это сказал,— равнодушно ответил я, подав плечами,— если ты считаешь, что... — Я не считаю,— перебил он, — я чувствую! Вернее наоборот! Я ничего не чувствую! Ты только трахать меня хочешь? Я поднял бровь. — Обязательно орать это на всю округу, а, Патрик? Он поджал губы. — Мы расстаёмся, Гарри, — заявил он. Я усмехнулся. — Без проблем. Пока. Я равнодушно пожал плечами, и отправился в свою гостиную. ____________________________________________ От лица Снейпа. А я наблюдал за всем этим. И вынужден признать, Гарри поступил очень правильно, бросив этого недоумка. Только вот теперь я должен перетянуть героя на свою сторону, пока он не найдёт себе новую пассию. В голове назревал план. Я довольно потёр руки, и отправился в сторону своего кабинета. Как я был удивлён, когда увидел вроде как ушедшего к себе Поттера у своего кабинета. — Поттер?— я удивленно вскинул бровь. — Профессор, у вас не будет зелья сна без сновидений? — Мучают кошмары, Поттер? — я нахмурился, — что на этот раз? Поттер усмехнулся. — Это не мне. Невилл уже неделю дергается по ночам и орет. А к вам подойти стесняется. — Какое благородство, Поттер. Что ж, я дам вам зелье. И пожелайте Долгопупсу приятных сновидений. Вернее их полного отсутствия. И Гарри улыбнулся. Так радостно, искренне, тепло. Да так, что в сердце потеплело. Чудовище, живущее во мне, радостно заурчало. Появилось желание прижать несносного мальчишку к себе. Я сдержался. И зелье дал. И он даже пошутил пару раз, чуть не доведя меня до искреннего смеха. Но лицо я держал. За это сто баллов профессору Снейпу. Когда он ушёл, я, наконец, дал волю улыбке. Может быть, у меня есть шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.