ID работы: 8860299

Я без тебя - Ничто.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

Смешанно.

Настройки текста
От лица Гарри. Много времени прошло после разговора со Снейпом. Я много думал, пытаясь таки понять: правду ли говорил мой бывший профессор, или же это уловка? Я шёл из министерства после курсов по Мракоборчеству, и все обдумывал слова Снейпа. Месяц прошёл. С одной стороны, он был злым, несправедливым и жестоким ко мне. Его вечная критика, частые оскорбления и взятые ни за что баллы - навсегда влезли мне в память, что, собственно говоря, не давало мне аргументов к тому, чтобы прийти к нему и ответить на его чувства. С другой же стороны, я знал, что Снейп умел любить. Сначала мою маму, а потом, видимо, меня. Пусть он и скрывал, но все же... он был ублюдком. И тем не менее, в глубине души я понимал, что он сексуальный. Чертовски сексуальный. И невероятно умный. Короче говоря, на ночь глядя, я отправился в бар, напился, а потом, шатаясь, отправился к Снейпу. Пошатываясь, я подошёл к его двери, и начал по ней дубасить. — Снейп! Открывай, черт тебя раздери! Или я сам зайду! — я икнул. Дверь приоткрылась, и из щели на меня посмотрел чёрный глаз. Потом второй. — Поттер? Что ты тут... Ты Пьяный? — Снейп открыл дверь полностью, и я свалился на пол. ___________________________________________ От лица Северуса. Я, конечно, всего ожидал, но чтобы Гарри пришёл ко мне в поздний час, пьяный и не особо вменяемый... Нет, такое я представить не мог. Все же я впустил пьяную тушку любимого человека к себе, усадил на диван, и побежал за отрезвляющим зельем. Я подошёл к нему, и хотел было откупорить баночку с зельем, но Гарри схватил меня за руку, заставив колбочку с зельем выпасть из рук. Колбочка покатилась по ковровой дорожке и закатилась под диван. Гарри же притянул меня за руку к себе, и повалил на себя. — Сне-е-е-ейп... А я вот к тебе пришёл,— пробормотал Гарри. — Тебе нужно принять зелье, Поттер! — Не надо... Не хочу трезветь! — взмолился Поттер. — А что ты хочешь? Поттер сначала долго смотрел мне в глаза, в потом положил ладони на мой затылок, и резко, но при этом нежно поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.