ID работы: 8860299

Я без тебя - Ничто.

Слэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 40 Отзывы 78 В сборник Скачать

Смешанно.

Настройки текста
От лица Гарри. Слишком сильно я пьян. И слишком много ерунды происходит у меня в голове. Сминая губы Снейпа, посасывая его язык, и получая от этого невероятное удовольствие (к удивлению) - я пьянел ещё сильнее. Но он оторвался от моих губ. — Поттер... Вы слишком пьяны. Идите спать, — посоветовал Снейп, — я предоставлю вам комнату. Я вскипел. — То есть когда вы некоторое время назад притащили меня сюда, поцеловали в губы, признались в любви и дали мне время - это нормально? А когда я слегка пьяный - вас что-то не устраивает? — с горечью в голосе спросил я. — Поттер, все дело как раз в этом. Я люблю вас. Но я не хочу пользоваться вашим... Порывом, — расстроенным голосом говорил он, — потому что это будет как минимум нечестно. Я не хочу, чтобы вы с утра жалели о том, что сделали то, чего на трезвую голову не сделали бы никогда. Снейп встал с меня, и стал ходить туда-сюда по гостиной, а я лишь наблюдал за ним. — Я не буду жалеть, — тихо сказал я. Снейп посмотрел на меня с такой грустью, что сердце пропустило удар от сожаления. — Будете, Поттер. Я готов взять свои слова обратно, даже осознавая, что буду при этом страдать. Я сделаю это, при этом испытывая к вам высочайшие чувства. Я кое-как встал с дивана, и подошёл к нему вплотную. — Но я принял своё решение на трезвую голову, Снейп... Я думал об этом в течение месяца. И я напился для храбрости. Я не упился до состояния мямли, которая не может выговорить не слова. Просто прийти к вам трезвым... Мне просто не хватило духа. Снейп усмехнулся, и подошёл ко мне вплотную. — Я хочу, чтобы ты мне сказал то же самое на трезвую голову, Поттер. Я хочу услышать твой решение тогда, когда ваш организм, мозг и все остальное будет функционировать без употреблённого алкогольного напитка. Я хочу, чтобы ты лёг спать в гостевой комнате. Я посмотрел ему в глаза. Я никогда не видел в глазах у этого человека столько боли и недоверия. Мои руки автоматически легли на его плечи. Я поцеловал его вновь, вновь пьянея сильнее, чем был до поцелуя. ————————————————- От лица Северуса. Получал ли я удовольствие от поцелуя Поттера? Однозначно. Более того, я за эти три поцелуя научился достойно отвечать на поцелуй. И сейчас, впадая в это безумство, я даже подумал о том, что трезвости стоит отойти на второй план. Гарри оторвался от моих губ, и провёл ладонью по моей щеке. — Ложитесь спать, — тихо сказал я, перебарывая соблазн взять его, лишиться с ним девственности и просто целовать, — я правда хочу поговорить обо всем этом на трезвую голову. Он не стал отпираться. Я отвёл его в гостевую, и положил на кровать. Когда я собирался уйти, он окликнул меня. — Сэр, — неуверенно проговорил он, заглядывая мне в душу своими невозможно изумрудными глазами, — могу я попросить вас поспать со мной? Вы можете не раздеваться... Я вздохнул. — Не стоит. Если завтрашний разговор будет стартом для нас - я буду спать с тобой в одной кровати постоянно. Он вздохнул, и закрыл глаза. — Доброй ночи, — прошептал он. — Доброй. Я вышел из гостевой комнаты, и отправился на кухню. Я внутренне орал от досады, но и от радости тоже. Вытащив из шкафа пачку сигарет, что я припас на чёрный день, я зажег ее палочкой, что лежала на столе, и затянулся. Я так и не ложился спать, сильно нервничая и с трудом заставляя себя дождаться утреннего разговора. За ночь пачка была уже пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.