ID работы: 8860477

Мы не ищем лёгких путей ...

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во что бы то не стало...!

Настройки текста
–Можно выйти? –Да конечно *** POV Мэйби Начало первого учебного дня можно считать самым большим провалом. Я ещё никогда не позорилась так, тем более в первый день еще и перед всем классом. И маму в школу вызовут наверно. POV Мэйк Мэйби это явно не нравиться… Да и самому проблемы не нужны… Пора бы сваливать с уроков. POV Автор –Мэй! Хочешь мороженое? –Какое мороженое? Мы к директору идём, а не к уличной лавке с едой. –Ну это мы туда раньше шли… А сейчас можно и пойти за мороженным –Ты предлагаешь уйти с уроков? –А ты имеешь что-то против? –Я только за! Правда я никогда не прогуливала… Да и училась только на отлично и замечаний не было… –Значит самое время начать делать то чего не делала раньше. *** POV Валера Я выбежал из кабинета. Я решил во что бы то ни стало сделать так, чтобы моему шатену не понравилась новенькая. Даже если придётся разорвать их только начавшуюся дружбу, или рассказать о своих чуствах. Я завернул за угол. Услышал голос Мэйка. Он говорил что-то новенькой. Как же её зовут?.. Он предлагает ей свалить с уроков! Бля Нужно идти за ними… Вещи заберу потом, всё равно дз не буду делать Нужно проследить за ними. Они шли к лавке с мороженным, надо как-то непринуждённо подойти и попроситься гулять с ними. Я шёл к ним. POV Автор –Мэйк! Привет! Чего вы тут делаете? Вроде к директору шли –Мы… — Мэй не успела возразить –Да ладно, я тоже свалил. Можно я с вами прогуляюсь? –Конечно! Мы рады еще одному человеку в нашей компании - радостно заявила Бэйби. –Эээ… А где твои вещи? Ты их в школе оставил? — задал вопрос Мэйк –Ааа... Вещи то... да... в школе. POV Мэйк Мы уже подходили к лавке с мороженым. Сзади раздался очень знакомый голос, от которого я вздрагивал, и по-моему телу проносились тысячи мурашек. Это был Валера. Что он черт возьми тут делает?! Спокойно Мэйк... Нужно держаться... Я обернулся. Он шёл к нам. Оказывается он тоже свалил с уроков и сейчас пойдёт гулять с нами. Я так волнуюсь... POV Мэйби К нам подошёл Валера Диджейкин. Я узнала его:) Мэйк говорил мне что у него причёска как одуванчик, а цвет волос как солнышко. Я увидела как вздрогнул Мэйк когда раздался голос диджея. Что-то здесь не так... Я предложила пойти ко мне. Почему бы и нет? Поиграем, поболтаем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.