ID работы: 8860477

Мы не ищем лёгких путей ...

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да они геи!

Настройки текста
POV Валера Новенькая пригласила нас к ней домой. Для меня это даже круто не спалят что прогуливал. Пока мы шли я молчал и смотрел на Мэйка. Постоянно. А мой Клеточка общался с Мэйби. Я пытался понять нравится она ему или нет. Я все еще надеялся на то что он не традиционной ориентации. С такими мыслями мы дошли до дома Мэйби. Она жила всего в двух домах от меня! Я решил что у Мэйби можно узнать какие у них отношения... И если ничего серьёзного то попросить узнать про меня POV Мэйби Мы пришли ко мне в квартиру. Я предложила моим новым друзьям чай Мы покушали вкусняшки которые вчера купила мама И тут я решила свести разговор о том есть ли у кого-нибудь из них девушка... POV автор —Мэйк! А у тебя есть девушка? —Ээ.. нет.. —Понятненько.. А почему? —Нуу... я.. я.. ээ.. —Потому что она ему не нужна – немного с агрессией сказал Валера. —Ясно) Я не претендую просто узнать хотела, а то вдруг ты, Мэйк, голубой..) —А ты бы тогда перестала со мной общаться? – с понятной грустью на душе спросил Мэйк. —Ты шутишь ? Нет конечно! —Мэйк ты похоже связался с фанаткой яоя.. —... *Мэйби засмеялась* —Ну вообще то да, да и сама я не совсем обычная .. —?? —Нуу.. вообще я би.. но больше все таки по мальчикам..) —Ну, я тогда, тоже скажу..? Я.. гей... — тихо сказал Мэйки —ОУ.. ну.. это... хорошо?.. э..э... да — промямлил Валера от неожиданности.. POV Мэйби На вопрос про ориентацию я получила ответ осталось понять что с Валерой. Я уверена что я смогу их свести! Я профессиональный шиппер! POV Мэйк Когда Мэйби сказала про ориентацию я испугался, ведь всем кому я говорил что я гей, уходили из моей жизни. Я не хотел потерять подругу, но она сама принадлежала к ЛГБТ. Валера, который ни с того ни с сего, решил гулять с нами, а не с шайкой Кроки которая тоже сбежала с уроков (мы видели их пока шли к Мэй домой), даже подколол меня, то что я подружился с фанаткой яой. А Мэйби это подтвердила. Вдруг ей понравился Валера.. это меня пугает. Так быть не должно. К тому же я признался в своей ориентации и перед Валерой, вдруг он вообще начнёт игнорировать меня?.. POV Валера Мэйби узнавала про девушку Мэйка.. Она хоть и би, но парни в её жизни тоже присутствуют. Мэйк гей, надеюсь это даст для нее хоть какой то знак! А мне пора бы действовать? Страшно. POV Мэйби Мы покушали, еще поболтали и сели играть в Playstation. Так мы просидели до 5 вечера Первый спохватился Мэйк. Он сказал что ему нужно еще сходить в магазин. Когда он ушёл Валера решил начать разговор. POV автор —Слушай Мэйби... Тебе нравится Мэйк? —Что? Мэйк? Хах конечно нет! Он просто друг) Тем более с его ориентацией, я ему точно не могу понравиться... В этом случае тут больше подойдёшь ты..) —Я?? Неее... Я не гей *кому я вру?...* —Ну‐ну —Дак ты думаешь что мо... ТОЕСТЬ МЭЙК, действительно гей? Он точно не пошутил? —Конечно, с таким не шутят, к тому же он так смущался.. —Понятно.. Ну ладно мне пора собираться) Мне еще за вещами в школу. —Хорошо..А мне уроки делать:( —Ну до завтра. Я кстати рядом живу, завтра зайду за тобой! —Хорошо! До завтра!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.