ID работы: 8860894

Change.

The Witcher, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Insomnia.

Настройки текста
I hurt myself today, To see if I still feel. I focus on the pain, The only thing that's real. Johnny Cash - Hurt.

* * *

Лёгкая дымка висела в воздухе, создавая атмосферу холодного туманного утра где-нибудь в Скандинавии. Утренняя тишина, заставляющая миллионы порождать свои творения, нависла над Лос-Анджелесом. Глухой звук музыки 90-х доносился из наушников, потерявшихся где-то в глубинах одеяльных складок. Разбросанные снимки, выплюнутые полароидом, создавали своего рода мозаику на белой простыне. Один элемент данного творения красовался в руке Дель Рей, лежавшей в предрассветных сумерках, прекрасной и печальной. Она не любила находиться наедине с собой в такое время - её любимое время суток. Возможно, она предпочла бы жаркие объятия или порцию нежной близости, возникающей между влюблёнными после долгих разговоров. Но сегодня она была одна, наедине с оставленными Чак снимками – новое знакомство надолго отпечаталось в её памяти, а интерес, вызванный Геральтом, пробудил в ней желание, которое брало над ней верх. - Чёрт… - её рука скользнула по животу, опускаясь к бедрам. – Какого чёрта? Её движения, плавные и интенсивные, заставляли одеяло приподниматься, образовывая своего рода «волны». Её взгляд вцепился в фотографию: его светлые, практически золотые, глаза устремились в объектив; серебристые волосы спадали на шею, перекрывая перекрёстные рубцы; широкие плечи были напряжены, выступающие вены и прорисованные мускулы играли с её воображением. Отбросив фото в сторону, она закрыла глаза и выгнула спину: движения участились, а дыхание постепенно покрывалось глухой звуковой оболочкой, превращаясь в стоны. Из уголков глаз проступили горячие слёзы. Мысли испарились, за закрытыми глазами вырисовывалась репродукция с видоизмененными элементами. В её фантазиях фотография оживала: крепкие руки сжимали её бёдра, а горячие губы впивались в шею, оставляя на ней красные следы. - Боже… - она сделала глубокий вдох, сократившиеся мышцы заставили её тело вздрогнуть. – Чёрт. – волна расслабляющих импульсов проскользнула по внутренней части бедер, распределяясь по всему телу. Её взгляд устремился в потолок, а мысли, покинувшие голову на мгновение, возвращались обратно, укутывая сознание в холодное одиночество. Слёзы, застывшие на щеках, неприятно стягивали кожу. Длинные пальцы потянулись к выдвижной полке, в которой лежали последние две сигареты, оставленные Ланой именно на такой случай. Она перестала курить уже давно, электронные заменители классики ей нравились, но в такие моменты она хотела почувствовать вкус табака. Солнце прогоняло сумерки с улиц города, оно пробуждало птиц, пение которых постепенно побеждало рассветную тишину. За окном всё громче и громче шумел океан, а ветер играл с листвой деревьев, создавая чудную мелодию. Лана легла на пол, прямо напротив окна: она наблюдала за тем, как всё вокруг оживает. Ей нравилось думать, что скоро приедет её любовь. Она обнимет её, поцелуями смоет всю ту тревогу, которая прилипла, словно грязь. Она бы положила свою голову на её грудь, обхватила бы руками её плечи и разрыдалась. Вовсе не от горя, нет… Наоборот, от счастья. Она всегда находила счастье в любви. Любви, которой у неё уже давно не было. 07:39. - Лана? – лицо Чак четко передавало удивление. – Ты так рано встала? Что-то случилось? - Меня в очередной раз одолела бессонница. – взгляд Ланы устремился куда-то вдаль. – Я чертовски устала. - Меня пугает твоё состояние. – Чак обняла сестру. – Больше я тебя одну не оставлю. - Да, как всё прошло? Я, правда, совсем не помню, почему ты уезжала, прости. – она виновато посмотрела на Чак. - Ты не помнишь, потому что я тебе ничего не говорила. – она выпрямила спину и загадочно улыбнулась. - Ну…? - Я встречалась с Вал. – глаза Чак загорелись. - Вал? Кто это? – Лана светилась непониманием. - Вал – это близкая подруга Геральта. Она помогла мне вытащить его на фотосессию, но взамен потребовала личную встречу в тематическом баре. - Интересно, что за бар? - Что-то связанное с приключенческими произведениями и скандинавской культурой. Она много рассказывала про мифы и легенды древней Скандинавии, после чего мы сошлись на парочке любимых книг. Мы болтали всю ночь. Она привезла меня сюда, это её машина. Лана посмотрела в окно: старенький форд медленно выезжал из парковочной зоны. Она подошла к окну, чтобы рассмотреть лицо девушки за рулём. - Я была уверена, что она отвратительный человек. – Чак смотрела на маленький амулет в своих руках. – Но это совсем не так. - Что это? – Лана заинтересованно всматривалась в небольшой узор, изображенный на деревянном кружочке. - Это рунный амулет. – Чак прищурила глаза. – Он приносит счастье и защищает человека от любовных неудач. – она улыбнулась. - Это очень интересный подарок. Ты не спрашивала, почему она тебе его подарила? - А он не для меня. – Чак посмотрела на сестру. – Он для тебя. - Для меня? – Лана была в недоумении. – Почему она передала его мне, мы же незнакомы? - Не она. Он передал тебе его. – улыбка не сходила с ее лица. - Кто «он»? – её голос дрожал. - Геральт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.