ID работы: 8860894

Change.

The Witcher, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

No Reflection.

Настройки текста
Come a little closer, then you'll see, Come on, come on, come on! Things aren't always what they seem to be. Cage The Elephant – Come a Little Closer.

* * *

Лёгкая ноющая боль окутала нижнюю часть тела, пуская маленькие импульсы куда-то в область пупка. Её горячее тело, покрасневшее в особенно чувствительных местах, утопало в волнах белого одеяла. Она водила своими тонкими пальцами по раскинувшимся по всей груди рубцам. Геральту было щекотно, но он не подавал вида: ему нравились её прикосновения. – Ты такой нежный. – она положила голову на его грудь. – Я хочу, чтобы ты остался со мной сегодня. – Мне показалось, что я был грубоват. – он поцеловал её затылок. – Ты вкусно пахнешь… – Не был. – Лана повернулась к нему лицом. – Мне очень понравилось. – Господи, какая ты красивая. – Геральт впился в её губы. – Давай просто останемся здесь. Лана улыбнулась и, схватив халат, выскользнула из его объятий. – Нет, куда ты? – Я хочу пить, Геральт. – она завязала поясок на легкий узелок. – Присоединишься? Геральт закатил глаза и лениво выполз из кровати. – У меня нет халата. – он прикрылся одеялом. – Возьми полотенце. – Лана засмеялась. – Ты стесняешься? – Нет, но мне немного неудобно. – Геральт прикусил нижнюю губу, сосредоточенно осматривая комнату на предмет его нижнего белья. – Чёрт, куда я их закинул? Лана прикрыла рот рукой, пытаясь скрыть не сходящую с губ улыбку. – 30 минут назад ты ничего не стеснялся, я бы даже сказала, наоборот. – дрожь пробежала по внутренней части бедер. – Куда подевалась твоя раскрепощённость, Геральт? – Лана… – он смущённо улыбнулся, заглядывая в её зеленые глаза. – Мы должны быть в равных условиях. – взгляд Геральта перешёл на халат. – Ну если ты понимаешь, о чём я. – Прости, у меня нет халата для тебя. – она подошла к нему и запустила руки в серебристые волосы. – Оставайся здесь. Геральт обхватил её тонкие запястья: Лана легко поддавалась всем его движениям, её не пугала его настойчивость, наоборот, ей она нравилась. Руки Геральта быстро спустились к бёдрам, заключая их в крепких объятьях. – Я выиграл. – он упал на спину, потянув её за собой. – Тебе меня не победить. Волосы Ланы падали на его лицо, попадая в глаза и нос. Она прижала его плотнее к кровати, не позволяя принять исходное положение. – Твои волосы повсюду! – Геральт мотал головой. – Как ты с ними живешь? Лана молчала. – Почему ты молчишь? – ему удалось повернуть голову так, чтобы видеть её лицо. – Лана? Она медленно опустилась к его лицу: её спина прогнулась, а руки, прижимавшие его корпус, игриво сползали вниз. – Знаешь, о чём я сейчас думаю? – Геральт не сводил с неё глаз. Лана сделала вид, что ничего не слышит. Её губы вплотную подобрались к его шее, осыпая её нежными, но настойчивыми поцелуями. Узелок на поясе развязался, оголяя её аккуратную грудь. – Почему меня не арестовали? – Геральт пытался сконцентрироваться, но прикосновения мешали ему. – Меня должны были арестовать. Лана взяла его руку и положила на своё оголённое бедро. – Геральт, замолчи. – её дыхание заметно участилось. – Я отключила систему, когда увидела твою машину, подъезжающую к дому. – Ты ждала меня? – он крепко сжал её бёдра, наблюдая за спадающим вниз халатом. – Да. Он лёгким движением перевернул её, полностью раскрывая шёлковый халат. Лана вздрогнула: её голова кружилась, а тело требовало любви, горячей и грубой. – Не томи, прошу тебя. – её слова постепенно превращались в стоны. – Люби меня, Геральт.

* * *

Из наушников доносился разрывающий ночную тишину голос Мэнсона. Вал перебралась на заднее сидение машины и свернулась клубочком: её маленькое, худощавое тело не занимало много места. Она ужасно замерзла, и такое положение позволяло ей немного согреться. – Как же я хочу в свою машину. – она поежилась. – Ненавижу дорогие машины. Усталость и душевные переживания одолели её: веки потяжелели, мысли перестали врезаться в стенки её сознания. Она погружалась в иные, неизвестные никому миры, в которых главенствует бессознательная часть человеческой психики. Чёрная масса перед глазами оживала: она переходила из чёрного в серое, после чего, после ярких вспышек света, начинала приобретать очертания городов, континентов, вселенных. Шаги за окном вырвали Вал из сонного путешествия. Она подняла голову в надежде, что это Геральт. – Вал? – лицо девушки выражало недоумение. – Что ты здесь делаешь? Глаза Вал, уставшие и покрасневшие, неожиданно начали наполняться слезами. – Я жду Геральта… – её голос дрожал, а солёные ручейки побежали по щекам. – … и замёрзла. Я очень сильно замёрзла, Чак. Дыхание Вал участилось, и всё, что она хотела сказать, стало комом поперек её горла. Она попыталась закрыть лицо руками, но охватившая бурной волной истерика сковывала её движения. – Открой дверь! – Чак была напугана. – Открой эту чёртову дверь. – Я не могу… – слёзы душили её. – Я не хочу, чтобы ты видела меня такой. – Вал! – осознав, что крик может усугубить ситуацию, Чак смягчила голос. – Вал, я хочу помочь тебе. – Ты не должна мне помогать. – она резко выдохнула. – И это пройдёт. Чак была в замешательстве. Ещё вчера она выбросила из головы последние воспоминания, связанные с человеком за стеклом. Пообещала себе не заводить странные знакомства, пообещала не окунаться с головой в внутренние миры малознакомых людей. Однако сейчас всё было иначе: ей хотелось обнять её и просто побыть рядом. – Вал, я хочу… – Чак положила ладонь на стекло. – Я хочу побыть рядом. Щелчок. Красные огоньки на панели сменились зелёными. Вал трясло: её лицо, беспомощное и уставшее, выражало сложнейшую для неё эмоцию. Оно выражало счастье. – Господи, как здесь холодно. – Чак закрыла за собой дверь и сняла своё худи. – Иди сюда… просовывай руки. – нежный голос Чак не пугал её. – Где Геральт и почему ты его ждёшь? – Он с Ланой. – Вал откашлялась. – Они помирились. – Я рада. – Чак широко улыбнулась. – Лана переживала из-за него. – Почему? – Вал заглянула в большие глаза Чак. – Почему она из-за него переживала? Ведь…ведь она совсем не знает, что он за человек. – её голос дрожал. – Тише. – Чак обняла её. – Лана очень чувствительная и избирательная. – она положила голову на плечо Вал. – В Геральта она влюбилась, ещё на фотосессии. Я это точно знаю. – Что она думает о нём? – Думает, что он интересный. Думает, что он странный. Они идеально друг другу подходят. – Чак. – Вал обняла её в ответ. – Что ты думаешь обо мне? – Я… – она замялась. – Вал, я думаю, что сейчас не лучшее время для такого разговора. – Хочешь знать, что думаю про тебя я? – Я не знаю. – сердце Чак застучало быстрее. – Я не знаю, Вал. – Я думаю, что ты хороший человек. – Вал выбралась из её рук. – А ещё я думаю, что мне не стоило тебя обманывать. – слёзы вновь хлынули из её глаз. – Я не хочу, чтобы ты думала, что я тобой воспользовалась. Я… я не хотела, чтобы все получилось так, как оно получилось. – она вытерла лицо широким рукавом. – Прости меня, Чак. Когда-нибудь я объясню тебе, почему всё так получается. Когда-нибудь, когда сама хоть что-нибудь пойму. Я обещаю. Чак прижала её к себе: запах кокоса заполнил пространство, Чак показалось, что она вся пахнет духами Вал. – Пойдём в дом. – Чак приблизилась к лицу Вал. – Тебе нужно отдохнуть.

* * *

Дверь в комнату Ланы была открыта. Чак заглянула внутрь, чтобы убедиться, что с её сестрой всё в порядке: она заметила два обнажённых тела, сплетенных в крепких объятиях и погруженных в сон. На лице Чак появилась смущенная улыбка, она аккуратно прикрыла дверь и, прихватив руку Вал, направилась в свою комнату. Разноцветные огоньки украшали стены, а фотографии, которыми было усыпано все вокруг, создавали невероятную творческую атмосферу. Вал еле волочила ноги, казалось, что она была готова свалиться в любой момент. Чак быстро расстелила кровать и достала из шкафа большой пушистый плед: подарок Ланы на День Благодарения. – Ложись. – она укрыла Вал пледом. – Отпусти все мысли и засыпай. – Чак присела рядом, поглаживая её плечи. – Чак… – Вал выглядела обеспокоено. – Мм? – Чак, я впервые за три года засыпаю не под кайфом. – Вал крепко сжала плед. – Мне страшно. – Почему? Что тебя пугает? – Сны. – Тебя пугают сны? – Чак легла рядом. – Что ты боишься там увидеть? – Не уходи, пожалуйста. – слеза одиноко скатывалась по её щеке. – Пожалуйста, пообещай, что ты никуда не уйдешь, пока я не проснусь. – Я не уйду. – Чак погладила её по щеке. – Я буду здесь, с тобой. Обещаю. Вал подвинулась ближе к Чак и уткнулась носом в её правое плечо. Буквально через минуту её сознание покинуло настоящий мир, отправившись познавать другие, неизвестные никому вселенные. Чак гладила её худые руки и думала о том, что может так напугать человека во сне. Ночные сверчки напевали свои однообразные песни. Шум океана гармонично сливался с общим шумом, создавая атмосферу ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.