ID работы: 8860894

Change.

The Witcher, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Enmity.

Настройки текста
Примечания:
I was alone falling free, Trying my best not to forget. What happened to us, What happened to me, What happened as I let it slip. Placebo – Meds.

* * *

Солнце уже давно взошло, а люди, нырнув в рутину, ходили туда-сюда и занимались своими домашними делами. Океан шумел: чайки подпевали волнам, поднимаясь и опускаясь к воде. Геральт рассматривал обнажённое тело Ланы: его сводили с ума её изгибы. Он, казалось, часами всматривался в её красивое лицо. Геральт никогда не испытывал таких чувств раньше. Все его романы были короткими, а девушки, которые всегда роились вокруг, не вызывали у него даже симпатии. Лана была другой. Она была окутана какой-то магической энергетикой, которая поглощала его даже когда Лана спала. – Перестань пялиться на меня. – Лана улыбнулась, не открывая глаз. – Я не пялюсь. – Геральт положил руку на её талию и плотно прижал к себе. – Я любуюсь. – Это одно и то же, Геральт. – она не сопротивлялась, наоборот, поддавалась его движениям. – Это же не сон, верно? – Почему ты думаешь, что это сон? – Я ещё не открыла глаза, откуда мне знать, сплю я или уже проснулась. – Лана засмеялась, запуская свои руки к бёдрам Геральта. – Открой глаза. – он поцеловал её шею. – Ты не спишь. – А что, если ты просто сон? – она закинула голову назад, предоставляя больше пространства для поцелуев. – Если ты сон – я не хочу просыпаться. Геральт запустил руки под одеяло: они нашли горячие бёдра и крепко впились в них. – Ты видела когда-нибудь такой сон? – Геральт развел её ноги. Лана пыталась что-то сказать, но поцелуи мешали ей. Она обхватила его ногами и вцепилась пальцами в его спину. – Люби меня.

* * *

– Чак? Лана заметила её обувь и, завязывая поясок на шёлковом халате, взволнованно осмотрелась. – Чёрт. – она закрыла лицо руками. – Чёрт! Геральт натянул майку и, зацепившись ногой за ковёр, подскочил к ней. – Что случилось? – Кажется, Чак приехала. – Лана прикусила нижнюю губу. – Ну и что? – Боже, мне стыдно! – её лицо покраснело. – Лана, господи. – Геральт засмеялся. – Она уже взрослая девушка. – Чак – моя маленькая сестра. – Лана легко ударила его по плечу. – Она святая! – Успокойся, она наверняка спит. – Геральт обнял её. – Не думаю, что она что-то слышала. Лана обвила его шею руками, прижимаясь к нему всем телом. Ей нравилось трогать его, казалось, она занималась бы этим целую вечность. – У меня есть место в гараже, ты можешь поставить свою машину туда. – она поцеловала его в шею. – Хочу, чтобы ты остался. – Чёрт! – Геральт выскользнул из её рук и поспешно начал искать ключи. – Лана, открой дверь. – его голос дрожал. – Что случилось? – она достала ключи из вазы, привезенной из Флоренции. – Я забыл про Вал. – Геральт покраснел. – Я забыл про Вал, она ждала меня в машине. Лана открыла дверь и наблюдала за тем, как он мчится к автомобилю. Ей нравились его спутанные движения и дрожащий голос: она любила, когда парни не догадывались о том, насколько они милые. – Так, хорошо. – Геральт вернулся. – В машине её нет. – он почесал затылок. – Тогда где она есть? – Почему ты так за неё волнуешься? – Лана прищурила глаза и положила руку на его плечо. – Она уже, как ты выразился, взрослая девушка, может сама решать, где ей быть. Геральт провёл пальцами по её щеке, и, подойдя чуть ближе, сказал: – Ты права. Лана улыбнулась и помчалась в сторону кухни: подол халата слегка касался пола, обнажая красивые женские ступни. – Кофе? – она отвлеклась на бумаги, лежащие на столе. – Или чай? – Кофе. – Геральт сел на стул, стоящий по другую сторону барной стойки. Лана забросила таблетку в кофемашину и с невероятной скоростью нажала на все кнопки, которые задавали алгоритм работы. Её плавные движения завораживали его: её лёгкость и меланхоличность была похожа на танец, а язык тела, такой загадочный, был ему абсолютно понятен. – Я поднимусь к Чак, уже полдень. – Лана взглянула на расписание, прикрепленное к холодильнику. – Тем более у нее сегодня съёмка. Она подошла к Геральту, поправила рукой его спутанные волосы и, пробормотав что-то на испанском, умчалась наверх.

* * *

Чак лежала под маленьким кусочком пледа, наблюдая за тем, как сопит Вал. Она не смогла спать этой ночью, внутри нее бушевал океан, а Вал, уснувшая моментально, часто вскрикивала и дергалась, выпуская солёные ручейки из уголков закрытых глаз. Ночные крики любви не смущали её: беспокойство брало верх, и она с нетерпением ждала пробуждения своей гостьи. – Чак, солнце, вставай. – Лана аккуратно приоткрыла дверь. – Уже полдень. Чак увидела сестру и, немного растерявшись, села в кровати. – Я ... я скоро встану. – голос дрожал. – Я хочу еще немного полежать. – С тобой всё в порядке? – Лана вошла. – Кто это? – Это... – Чак опустила глаза. – Это Вал. Лана окинула комок, лежащий под одеялом, холодным взглядом. – Вал? Хм, Геральт её искал. – Да, он забыл ее в машине вчера. – Чак нелепо улыбнулась. – Она сильно замёрзла, и я привела ее сюда. – Она была под кайфом? – Лана подошла ближе к кровати. – Нет, вовсе нет. – Тогда почему не уехала? – Она не умеет водить его машину. – Ты уверена? – Лана холодно посмотрела на Чак. – Не пойми меня неправильно, ты моя сестра. Я волнуюсь за тебя. – Да, Лана. Я уверена. – Зрачки, может, запах алкоголя? Всего этого не было? – Не было. – Вал выглянула из-под одеяла. – Я абсолютно трезвая и не под кайфом. Лана взглянула на её лицо: во взгляде читалась открытая неприязнь и пренебрежение. Вал это не пугало, она привыкла к подобным реакциям. – Добрый день, Лана. Меня зовут Вал, я близкая подруга Геральта. – ее голос прозвучал уверенно. – Чак, спасибо, что не оставила меня вчера и ... и сегодня. – она крепко обняла Чак. Чак, оказавшись в объятиях Вал, растаяла. Её глаза светились, а улыбка озаряла комнату. – С вашего позволения, – Вал выпрыгнула из кровати. – я, пожалуй, поздороваюсь с Геральтом и вызову убер. – Нет, Вал. – Чак выбралась из-под пледа. – Давай пообедаем! – Чак посмотрела на Лану. – Давайте приготовим обед, все вместе. Думаю, нам нужно познакомиться поближе … Лана? Лана выдерживала невозмутимое лицо. Её взгляд, словно змея, впился в Вал и постепенно выпускал яд. Очень много яда. – Я не против. – Вал широко улыбнулась. – Лана, а ты знала, что Геральт хорошо готовит? Он, правда, про это никому не рассказывает. – Не сомневаюсь. – Расслабься, я не такая безнадежная, как тебе кажется. – Вал глубоко вдохнула. – Ну и жара! Она попыталась выбраться из огромного худи, но нижняя его часть прихватила майку и, обнажив живот и спину, заставила Вал засмущаться. – Чак, помоги мне выбраться. Лана посмотрела на худощавое тело Вал: её белая кожа была усыпана маленькими шрамами, где-то они были бурые и глубокие, а где-то тоненькие и белые. Чак тоже это заметила. Её руки быстро опустили майку и вытащили Вал из теплого плена. – Спасибо. – Вал отвела взгляд в сторону. – Что с твоим телом, Вал? – холодный голос Ланы, казалось, разрезал все вокруг. – Подарок на совершеннолетие. Вал улыбнулась и, собрав волосы в хвост, помчалась вниз. Чак откинула худи в сторону и, обхватив руку Ланы, прошептала: – Ты слишком предвзято к ней относишься. Вал хороший человек. Чак поцеловала сестру и устремилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.