Хёнджин и два натурала

Слэш
PG-13
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
227 Нравится 162 Отзывы 64 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Бля… я так устал, — неторопливо тащась по улице, Минхо запрокинул голову назад. — Слушай, может в самом деле под мост? Спать то негде. — Не не не, Минхо, иди нахуй. Ты, конечно, человек потерянный, но я с тобой тонуть не собираюсь. Нужен кто-то, кто разрешит посидеть у себя хотя бы ночь, а дальше решим. — Да меня и так уже все нахуй послали. Говорят, я постоянно хату им разношу и не убираюсь потом. А с какой вообще стати? — возмущённо фыркнул он. — Хату разносят все, а гонят, почему-то, только на меня. — Может потому, что это ты начинаешь эти ебанутые дэнс батлы, из-за которых потом всё вокруг разносят? — брат укоризненно на него покосился. — Ну попроси ты кого-нибудь из своих, — захныкал Минхо, умоляюще сложив ладони. — Я обещаю, я вообще с места не сдвинусь. — Ладно, — недовольно цокнул Чанбин, доставая из кармана телефон, — у нас осталось не так много вариантов. И к счастью, после четырёх неудачных звонков, сопровождающихся «С Минхо? Блять, извини, но нет», всё-таки нашёлся человек, которому ещё не довелось лицом к лицу столкнуться с разрушительной силой старшего, а потому он благородно согласился приютить друга с его совершенно безобидным братом. — Блять, храни тебя бог, Хан Джисон, мы скоро будем, — закончив разговор, он облегчённо выдохнул. — Хан Джисон? — Минхо чуть приподнял брови, услышав незнакомое имя. — Тоже занимается рэпом. Ты не знаешь его, а он, к нашей огромной удаче, не знает тебя, иначе бы реально под мостом оказались. Идём, пока я не вырубился.

***

— Итак, я уже готов к новой ахуительной истории, в очередной раз с тобой приключившейся, — светловолосый парень, насмешливо улыбаясь, пригласил ребят войти. — Ну и как дела, м? — Да пиздец полный, — Чанбин устало потёр лоб рукой. — Это, кстати, Минхо, — он перевёл взгляд на старшего. — К сожалению, мой брат. Хан изучающе его оглядел. — Рад, наконец, познакомиться. Ты ведь танцор, верно? — поинтересовался он, не теряя улыбки. И не успели у Минхо загореться глаза, как Чанбин сразу же его пресёк. — Бля, Джисон, даже не упоминай об этом, если хочешь сохранить свою квартиру в целости, — предупредил он, прикрывая рот старшего рукой. Хан недоумевающе посмотрел на них, затем еле заметно кивнул, а после перевёл тему: — Вы голодные? Моя мама приезжала вчера. Готовит всегда столько, будто здесь целая общага, так что… Он хотел было сказать что-то ещё, но после этих слов его новоиспечённых соседей со скоростью света снесло с места, и уже через пару секунд они оказались на кухне, где Минхо, кажется, случайно въебался головой в холодильник.

***

— То есть, ты хочешь сказать, что других вариантов вернуться домой вообще нет? — спросил Джисон, тихонько ахуевавший от рассказа друга. — Думаю, что сейчас нет. Возможно позже, когда он немного успокоится, но в этом случае понятие «позже» очень растяжимое, — ответил Чанбин, уплетая вторую подряд порцию курицы с рисом. Это могло бы удивить, если бы рядом не сидел Минхо, который сожрал уже, кажется, четыре. — Как по мне, идея искать себе девушку на время вообще логики лишена. Имею ввиду, разве он не сказал это, просто чтобы лишний раз докопаться? Причём, как я понял, не столько до вас, сколько до Хёнджина. — Да естественно идея дебильная. Такая же дебильная, как и Минхо, который всё ещё думает, что это может сработать. Если я сейчас приду, типа: «Приветики, я в рот ебал твои условия, но вот смотри, я встретил какую-то левую мадам в клубе, пустишь домой?», то просто ещё раз получу пизды. — Ну ладно, ладно, я понял, идея тупая, — встрял Минхо. — Но, а как быть? Я, конечно, прекрасно понимаю, что он устал от нашего поведения и всё такое, но, по-моему, это уже перебор. Он ждёт от меня того, чего я делать не собираюсь. Да и к слову, на мой взгляд, отношения — пустая трата времени. — И ты чертовски прав, — подметил Джисон, после чего двое стукнулись кулачками. — Не думаю, что это так. Просто вы ещё не встретили нужного человека, — возразил Чанбин, глядя куда-то в окно. — Ой блять, ну вот опять начинается. А ты прям встретил, — сделал саркастическое замечание старший. — Сегодня сам пытался подкатить к парню, — он уличительно указал на брата вилкой. Хан с озадаченным видом повернулся к Чанбину. — Чего? — растерянно усмехнулся он. — Ты же вроде не гей. — Да вот именно, что не гей. Я откуда знал, что это парень, если он выглядит как школьница из аниме? Ты, между прочим, тоже этого не понял, Минхо, — сказал он наигранно мягким тоном. — А я и не подкатывал, — тот довольно откинулся на спинку стула, только что приговорив пятую порцию. — А йя и неь подькятиыаль, — передразнил его раздражённый Чанбин, закатив глаза. — Господи, ну что за долбаёбы, — засмеявшись, Джисон закрыл лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.