ID работы: 8861489

в плену у Серого Мага

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Две вороны

Настройки текста
      Полумна возвращалась из туалета в ту комнату, где все четыре пленницы заканчивали штукатурить стены. Больше, конечно, болтали, потому что стремянка была только одна, но и работу делали, меняясь друг с дружкой.       И вот проходя мимо ванной, Когтевранка была сбита резко открывшейся дверью.       — Извините... — Полумна поднялась на ноги. Дверь снова открылась, за ней оказался Серый маг, придерживавший брюнетку с длинными волосами, скрывавшими лицо, и одетую в банный халат.       — Твою ж, Лавгуд! — формально Серый маг не ругался, но по тону понятно, что это — ругань.       — Простите...       — Ага, прощу... — проворчал волшебник, потирая спину. — Раза два прощу, а потом отдохну и ещё раз прощу!..       — Здравствуй, Луна!       — Э-э-э... простите, я не узнала...       Девушка откинула назад волосы.       — Чжоу! — Луна, наконец, узнала подругу по Отряду Дамблдора.       — Отведёшь её в комнату? — поинтересовался Мистер Костылев.       — Отведу! — Луна храбро шагнула вперёд, и подхватила шатающуюся Чжоу.       — Триста седьмая, дверь напротив комнаты близняшек, — дал справку Серый Маг.       Полумна повела подругу через коридор по диагонали. Когда дошли до двери, Луна дёрнула ручку — дверь открываться даже не подумала.       — Заперто, — Полумна продолжая удерживать Чжоу, попыталась обернуться — в результате они обе чуть не упали.       Чжоу пытаясь удержать равновесие, ухватилась за ручку — и дверь открылась. От неожиданности обе девушки таки упали на пол.       — Но я же точно помню... — Растерялась Луна.       — Я тебе верю... — Ответила Чжоу, пытаясь подняться, но запуталась в полах собственного халата.       Луна поднялась сама, подала руку Чжоу и, вцепившись в ручку двери, чтобы получить упор, помогла подняться. Затем завела китаянку в комнату. Она знала, что представляет из себя эта комната: они же вместе с Джинни и близняшками сами делали тут ремонт! Клеили обои, с бронзовыми полосочками и синими кристалликами, белили потолки и стелили линолеум. Кроме обоев, эта комната отличалась от комнаты Луны и Джинни разве что тем, что окно выходило не на запад, а на восток. А, да, Луна только сейчас обратила на это внимание, здесь осталось старое, с рассохшейся деревянной рамой, окно.       На железной койке лежал свёрнутый матрас и коробка с бельём. На коробке был изображён лебедь плывущий в пруду — как обычно, патронус очередной пленницы, уже пятый по счёту. Серый маг то ли великолепно угадывал патронусы, то ли просто знал их всех.       Полумна вспомнила, что кровать в комнате была только одна, но Серый Маг отказался комментировать эту особенность.       Луна усадила Чжоу на стул — та болезненно вскрикнула и скособочилась. Полумна быстро расправила постель, и Чжоу осторожно добралась о кровати сама и осторожно, словно боялась что-то сломать, села на койку.       — Сейчас к тебе опять придёт Серый маг и расскажет про откат магии, — сообщила Полумна подруге. — Выставит целую батарею зелий и будильник класса «подними покойника»... вроде бы, он его починил... Знаешь, каково это, вставать от будильника класса «разбуди кладбище»!? А потом расскажет что когда принимать... на самом деле, будет больно, но перетерпеть с помощью зелий можно.       — А... ты не останешься?       — Только предупрежу остальных девочек, чтобы не потеряли...       Луна убежала. Предупредила, получила шутливый выговор, что они мол тут работают, трудятся, комнату ремонтируют, а Луна где-то бегает. Вернулась — а дверь не пускает.       Ну, Полумна как и Джинни, исследовала двери, знала, что дверь их с Джинни комнаты не пускает близняшек, те могут только постучаться, и Джинни или сама Луна должны открыть, если хотят их видеть. Точно так же приходилось стучаться к близняшкам... с другой стороны, Серый Маг мог открыть любую дверь на этаже... но комнаты, где делался ремонт пропускали всех! Собственно, Луна помнила, что когда делали ремонт в этой 307й комнате, дверь пропускала всех, а теперь вдруг стала реагировать только на Чжоу...       По логике, может стоять какая-то защита, реагирующая на руку... но непонятно, когда её установили. Чжоу же буквально только что из душа, куда, как помнила Полумна, Серый маг ведёт сразу после Ванны-С-Серой-Слизью... То есть даже если бы защита и стояла, она бы активировалась на саму Луну, как первую прикоснувшуюся... Но нет, защита стояла УЖЕ активированная...       Опять таки логично, что Серого Мага защита пропускает: он здесь хозяин, так что может войти куда угодно по праву хозяина. Джинни, она сама рассказывала, впервые в комнату завёл мистер Костылев, не доказательство. Луну завела Джинни. По рассказам опять же Джинни, Падму в их комнату заводил тоже мистер Костылев, но Парвати зашла вместе с Джинни!       Луна вернулась обратно к девочкам.       — Джинни, помнишь, как ты открыла дверь, когда помогала Серому Магу с Парвати?       Та кивнула.       — И дверь пустила тебя?       — Ну да... — Джинни была удивлена. — Парвати ведь со мной была...       — Нет! Сейчас я отводила Чжоу в её комнату, взялась за дверную ручку — и она меня не пустила! А когда за ручку взялась сама Чжоу — то пустила!       — А, — махнула рукой Парвати. — Не обращай внимания.       — Но ведь Джинни то ваша дверь пропустила!       — Нет, — отозвалась Падма       — Как «нет»?       — Дверь не успела закрыться за Серым Магом, вот и впустила Джинни.

***

      — ЛАВГУД! — голос Серого мага вырвал из оцепенения, Луна почти спала со скребком, отдирая обои в комнате, где запланирован ремонт.       — Я! — отозвалась Полумна.       Серый маг, возможно хотел то ли пошутить, то ли опять ругаться. Губы его шевельнулись, но прочитать что он хотел сказать, девушки не смогли. На следующей фразе Серый Маг «включил звук»:       — Тебя же Чжоу ждёт!       — Меня дверь не пустила!       Вместо ответа Мистер Костылев схватил Полумну за руку и утащил. Та едва успела бросить скребок на кровать.       Дверь комнаты Чжоу Серый маг открыл и почти втолкнул туда юную когтевранку.       Чжоу с болезненной гримасой лежала на кровати, в пижаме, но сбросив одеяло на пол.       — Чжоу, что случилось? — Луна подошла к кровати.       — А Мистер Костылев не сказал? — напряжённым голосом спросила Чжоу.       — Нет... только собрался ругаться, что я... забыла о твоей просьбе...       — Ну... ладно... — Чжоу попыталась улечься поудобнее, но похоже сделала только хуже. — то есть... ты не знаешь... что я....... химера!?       — ЧТО!?       — Именно! Там, во время битвы за Хогвартс, я... меня... ну... в общем, я попала под действие заклятого огня...       — Какой ужас! — Луна с беспокойством осмотрела руки Чжоу, словно собираясь увидеть жуткие ожоги.       — Ужас не в этом... хотя да, я горела... — Чжоу замолкла, всеми силами отгоняя жуткие воспоминания. — А потом появился мистер Костылев... он предложил...       — Стать его рабыней за то, что он спас...       — Меня... и не просто рабыней... а химерой...       — Ну... если ты и стала химерой... — Полумна оглядела не скрытую пижамой часть Чжоу. — То весьма симпатичной!       — Правда!?       — Правда, — ответила Луна. — только я не вижу, чем ты отличаешься от себя... в Хогвартсе!       — Мистер Костылев сказал... что вся суть химеры... — Чжоу сама удивилась, почему так? — что суть химеры скрывается внутри!       — Э-э... а он сказал, что это значит?       Чжоу помотала головой.       — ну и не обращай внимания! Подумаешь! То, что внутри... там у тебя может быть хоть крокодилье сердце, хоть желудок козы...       — вот! ЭТО мистер Костылев и хотел сказать!       — У тебя желудок козы!?       — Нет, — почти плача ответила Чжоу. — Не желудок!       — Я слушаю, — Луна присела на постель рядом с Чжоу.       — ОН ЗАПИХАЛ В МЕНЯ БУТЫЛКУ! ЦЕЛИКОМ!       — Прости, что?       — ТУДА!!!! — Чжоу, красная как рак, ткнула себе в промежность. — Пожалуйстапомогидостать!       — Ну... — Луна взглянула на Чжоу жадными глазами. — Давай, поднимай ноги...

[операция удаления бутылки не описана по причине рейтинга]

      — И ты носила ЭТО в себе!? — Полумна вертела в руках стеклянную бутылку из под кока-колы. — И падала вместе с ней!? И всё, что можешь сказать после того, как её вытащили это... оргазмический «Ахх»!?       Красная, как помидорка, Чжоу спрятала лицо в ладонях.       — А ты очень интересная... собеседница! — Луна поставила бутылку на тумбочку. — ты ведь не будешь против, если я... буду заходить к тебе...       — Не буду... — Чжоу вытирала слёзы, теперь уже не скрывая, что это — слёзы счастья.       — Только... меня ведь дверь не пускает. Ты сможешь встать и открыть, когда я постучу?       — Конечно!       — И запомнила всё про зелья? — Луна кивнула на шеренгу разнокалиберных пузырьков, которые Серый маг оставил для нейтрализации отката магии.       — Нет... я была... слишком занята... собой... я не слушала, что говорил Мистер Костылев...       — Не страшно: он подсказывает. Но чтобы почувствовать себя настоящей когтевранкой, запоминай, — Луна пересказала первую половину списка зелий.

***

Несколько дней спустя, за завтраком       — Ну и чего ты стоишь, как не родная? — Серый маг взглянул на Джинни. Они с Чжоу действительно с первого дня были словно чужие друг другу. Чанг не заговаривала с Уизли, и та старалась не встречаться с ней взглядами.       — Ничего, — хором сказали обе девушки Гарри Поттера.       — Надо же! — изумился Серый маг. — Не хуже мисс... миссс... блин, как у этой штуки множественное число-то образуется? Короче, синхронистки, как Патилы!       — Думаю, это случайность, — поспешила откреститься Чжоу. Джинни благоразумно молчала: не хватает ещё начать говорить хором, как сёстры Патил или по-очереди, как Фред с Джорджем.       — Но смотрите друг на дружку, как менеджер на работу.       — Я не... — Джинни закрыла рот ладошками: опять они говорят хором!       — Ну это точно надо закрепить! — Серый маг поднялся. — Луна, бери сестёр Патил и...       — У нас ремонт в 309й, — закончила единственная за столом блондинка. — Но я бы назначила главной Парвати...       — Почему? — остановился Серый Маг.       — Мы же клеим обои в цветах Гриффиндора, пусть и командует Гриффиндорка...       — Я назначил главной тебя, а ты назначь того, кого тебе кажется нужным! — Мистер Костылев обвёл стол глазами. — А вы, двое, — Серый Маг пальцем ткнул в Джинни и Чжоу, — За мной! Будете укреплять межфакультетские связи!       Джинни вздрогнула, что-то подсказало ей, что межфакультетские связи каким-то особо гадским образом будут связаны с половыми...       Серый маг привёл Джинни и Чжоу в комнату, которую в одиночестве занимала мисс Чанг.       Джинни первым делом бросила взгляд на прикроватную тумбочку. У самой Джинни там стояла подаренная Серым Магом фотография Гарри Поттера. Луна держала на своей тумбочке откуда-то достанную фотографию, кажется, матери, а у сестёр Патил на тумбочках фотографий не было.       Ну... наверное им и не нужно: у Падмы есть Парвати, а у Парвати — Падма... Чтобы увидеть лицо любимого человека, достаточно посмотреть на соседнюю кровать...       У Чжоу на тумбочке стояла фотография — вырезанный из большой фотографии кусок. Джинни узнала фотографию, у неё самой в Хогвартсе была такая, только подвижная и чёрно-белая. На целой колдографии были запечатлены Гарри, Сэдрик, Флёр и Крам — участники Турнира Трёх Волшебников... Обрезана фотография так, что были убраны голова Флёр и плечо Крама, остались только Гарри и Сэдрик...       Чжоу проследила за взглядом гостьи, и между девушками опять словно молния проскочила. Не сговариваясь, они отодвинулись на четверть шага друг от друга. А Серый маг заметил...       — А что это такое? А кто это друг друга не любит?       И Джинни и Чжоу хором промолчали.       — Ну ка подошли и поцеловались! — распорядился Серый маг. — Взасос!       Приказ... Джинни развернулась к Чжоу, уже точно зная, что та, так не в силах сопротивляться приказу Серого Мага, развернётся к ней. И просто механически поцеловала.       — Понравилось? — усмехнулся Серый маг, глядя как девушки, едва их отпустила магия приказа, поспешно отшатнулись друг от дружки.       — Это ревность, мистер Костылев, — ответила Джинни. Чжоу молчала.       — Хмм... то есть две лесбиянки поссорились из-за того, что им понравился один и тот же очкарик?       — Я не лесбиянка, — ответила Джинни.       — Правда? А что тогда у тебя было с Луной, Парвати, Падмой, Гермионой...       — С Гермионой ничего не было! — торопливо возразила покрасневшая Джинни. И шёпотом добавила, — ещё не было...       — Да? Ну ладно, поживём — увидим.       — Это называется бисексуальностью, — сказала Чжоу.       — А то я не знаю!       — И это сделали Вы! — добавила Чжоу, глядя на Серого Мага.       — Ух ты! Сама додумалась или подсказал кто?       — Поговорила с девочками, — не стала вдаваться в подробности когтевранка.       — Хочешь отыграть всё назад? до... Хогвартса?       — Хотите предложить убить Маклагена?       — Блин! — выругался Серый Маг. — Правильно говорят, шибко умных надо вешать!       — Не любите Когтевранцев? — Чжоу отступила и от Джинни и от Серого Мага. А отступать ей пришлось просто вглубь комнаты, к собственной постели...       — Да не в этом дело, — Серый маг тем не менее с подозрением поглядывал на Чжоу.       Джинни сообразила, что Чжоу, наверное, сама того не подозревая, раскрыла какой-то секрет Серого Мага, за который боится получить наказание. Но вот что это за секрет, Джинни не поняла. И надеялась, что и Чжоу тоже этого не поняла...       — Ладно, я же не ругаться пришел... — Волшебник обнял Джинни за талию. И грифиндорка подумала, что зря не отступила вместе с Чжоу. — А помирить вас! Ну-ка изобразили лесбиянок, и устроили мне тут шестьдесят девять!       — ЧТО? — Джинни не поняла, что это. Но вроде Парвати что-то такое говорила... хотя... ну не запоминала Джинни эти номера поз из камасутры, про которые говорила индианка... хотя... номер она вроде бы называла именно этот...       — Ещё скажи, что никогда не пробовала! — расхохотался Серый маг, глядя на замешательство Джинни.       Уизли покачала головой: — Я не помню...       — А ты? — Мистер Костылев взглянул на Чжоу. — В курсе?       Та кивнула.       — Ну так вперёд! Раздевайтесь обе, потом ты, — махнул рукой в сторону Чжоу, — покажешь этой рыженькой что делать, получишь массу удовольствия... да, и для меня место оставьте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.