ID работы: 8861868

Хулиганки, вперед! или тайна дома в лесу.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Зачем я в это вмешалась!?

Настройки текста

После школы Лиза ехала через парк домой. Теперь перед ней встал выбор: 1-Пойти на собрание, 2-последовать за тем парнем. Краем глаза Лиза заметила знакомый цвет волос. -Марти? Лиза прибавила ходу. Парень посмотрев по сторонам, побежал в сторону леса. Кажется это был тот парень , с которым она столкнулась утром. Лиза не раздумывая поехала за ним.       Приближаясь к лесу, парень начал часто оглядываться. Немного позже Лиза потеряла его из виду и кажется сама потерялась...       Она уже не так смело шла вперёд. Внезапно кто-то закрыл ей рот и прижался к ней. Лиза рефлексом ударила соперника в живот локтём. Он сразу же отпустил её и сжался от боли. -А ты сильнее чем кажешься...-хриплым голосом сказал соперник.       Лиза отбежав повернулась. Это был тот кого она преследовала. Голубые волосы, черная толстовка. После того как он поднял голову, Лиза увидела ярко синие глаза и шрамы на лице. -Кто ты!?-огрызнулась девушка -Это я хотел спросить... Ты же за мной следила, а не наоборот...       Лиза немного смутилась. -Прости. Хотя, сегодня утром ты столкнул меня! Так что ты должен извиниться!       Парень равнодушно глядел на покрасневшую девчонку, но на его губах была дебильная ухмылка. -Выведи меня из леса...П...Пожалуйста.-Чуть ли не шепотом сказала ему Лиза.       Ухмылка стала виднее. Кажется он что-то задумал. -Я Савва. Пошли.-На это Лиза просто промолчала и проследовала за Савелием.       Некоторое время Лизе казалось, что они ходят кругами, но пройдя еще каких-то пару метров, она начала узнавать кустарники, за которыми пряталась. Пройдя еще несколько метров, послышался голос людей из парка.       Вскоре Савелий остановился и повернулся к Лизе. -Теперь... ты должна забыть про меня...-говорил парень немного задумавшись-...и про лес. И никогда не пойдешь сюда! Тепе... -Савва!-перебил знакомый голос парня. -Молчи и не подавай виду!-шепнул Савва Лизе - Привет! Ой, а это кто?       Этот парень был не высокого роста, с бордовыми волосами и карими глазами. В Коричневой толстовке и с такими же шрамами на лице, но также и с пластырями на носу и на щеке. -Это...эм...моя сестра! И она уже уходит! Так что... мы пошли.-Савва взял девушку за руку и потащил в парк. -Круто! А ты не рассказывал про свою сестру... -Ярик заткнись!       "Так значит его зовут Ярик."-Думала Лиза-"Савва и Ярик. Чем они таким секретным связаны? Ладно это не моё дело!" -Эй...Как тебя хоть зовут?-спросил Ярик.       Внезапно Савва повернулся лицом к девушке и знаками что-то показывал, но Лиза непонимала их и сказала: -А...Алиса!       При этих словах, Савва провел рукой по лицу. -Алиса...-медленно повторил Ярик-Тебя надо познакомить с Артемом! -Ярик взял руку девушки и потянул в лес, но Лиза вырвала свою руку и сказала. -Вообще-то... мне надо на клубное собрание... меня там ждут... -Можешь успокоиться, Ярик. Я провожу свою сестру. -Ладно... пока!-с грустинкой произнес Ярик. -Пока, Ярик!-Лиза произнесла это звонко и весело.       Отойдя от леса уже далеко Савва остановился и грубо спросил: -Зачем ты сказала свое имя!? -Я не Алиса! Я соврала ему. -Так значит. Ну молодец. Теперь будешь отзываться на это имя, если Ярика увидишь в городе. Ты сама Вмешалась. Если Ярик расскажет Артему про тебя... Нам будет полный п*здец! -Хей, а можно без матов? Я конечно привыкла, что в прошлом городе он на каждом шагу, но на этот город я рассчитывала другой. -Ты что новенькая в этом городе? -Да, мы с родителями недавно сюда приехали. Здесь школы спокойные. -Тихо...-остановил Савва Лизу- уходи от сюда. -Что? -Вали от сюда, дура! Там Артем идет! И больше не гуляй по этому парку!       Лиза рванула туда где было больше людей.       После маленькой пробежки, Лиза дошла до школы. Возле школы, Лизу ждал Чарли.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.