ID работы: 8861868

Хулиганки, вперед! или тайна дома в лесу.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Я в театре - главная героиня.

Настройки текста
      Марти ждал меня возле школы. -Ты долго. Я ждал тебя целых 23 минуты. Уже 24. -Прости. Мама задержала. -Ладно, пойдём! Все только и нас ждут.       Зайдя в клуб я увидела на столе какие-то чертежи и коробки. -Привет,Марти! Привет, Лиза! Вы долго. Мы уже хотели открыть коробки без вас. - усмехнулся Саша. -Вижу что уже распаковали. Что это?-спросил Чарли. -Так как мы научно-игровой клуб, нам дали задание собрать этого робота.-объяснил Чарли.- Кстати ты уже выбрала клубы? -Ещё нет. -Саша может показать спортивный клуб. -Тогда, завтра каждый из вас покажет мне все клубы в школе!- скомандовала Лиза-А потом я решу в какие я вступлю и отдам листовку обратно Насте. -Ладно, про клубы потом ещё поговорите. А сейчас робот. Кто его будет собирать? -перевёл тему Саша. -Может, дадим его Лизе. Пусть покажет свои навыки!-предложил Марти. -Ага. А ты за ней присмотришь!-усмехнулся Чарли. -Идея хорошая . Лиз, а ты как? Согласна? -Ну... Можно. -Отлично! Вот и разобрались! Робот собирают Лиза и Марти! Надо записать...-Саша вышел из кабинета и куда-то направился. -Лиза, возьми чертежи, а я коробки.-сказал Марти-Собирать будем у тебя.До завтра Чарли! -Пока! Удачи, вам с роботом! -попрощался Чарли.       Мы вышли из школы и направились ко мне домой. -Мам, я дома! -Хорошо!-выкрикнула мама из кухни. -Пойдём ко мне в комнату.       Мы начали собирать этого робота. Это было намного интереснее, чем я думала. Где-то через 40 минут, Марти ушел оставив коробки с деталями у меня. -Мам, я в парке пойду покатаюсь. -Ладно, хорошо. Только не до темна. -К 9 приду.       Отлично! У меня есть полтора часа, чтобы покататься.       Я направилась в парк. Хорошо он недалеко от моего дома. Доехав до парка, я включила музыку на телефоне и начала гонять на скейте.В душе меня что-то беспокоило... -Савелий, ведь это же твоя сестра Алиса...-Послышался голос сзади.       В тот момент я не могла думать. И что теперь? Игнорировать или повернуться? -Алиса!-Позвал тот же голос меня.       Все же придется повернуться. -Алиса!-с еще одним зовом я повернулась. -Привет,Алиса...-Вяло сказал Савва. -Привет...братишка...- также вяло я ему ответила. -Меня зовут Артем.-Парень протянул руку.       Он был высоким, зелёноглазым и с черной шевелюрой, в джинсах и в белой рубашке, а в руках держал свою кофту.       Я пожала руку. -Ярослав рассказывал про вас сеньорита.-на мое удивление он был галантен.-Савелий, почему ты скрывал, что у тебя такая замечательная сестра? -Пф!-огрызнулся Савва. -Не хочешь погулять с нами.       Мне надо было как то вежливо смыться. -Извини...-через некоторое время я добавила-...те...Моя мама...уже ждет меня на ужин. -Оу...Ну тогда в следующий раз встретимся.-он взял мою руку и поцеловал её. -Х-хорошо...-Парни не спеша направились в сторону фонтана.       А я, ещё постояв пару секунд, взяла скейт в руки и пошагала домой.       Если Ярик все рассказал Артему, значит нам с Саввой надо разыграть брата и сестру. Но как долго это будет длится? Не знаю... Мне нужно будет найти Савелия так, чтобы он в тот момент был один!

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.