ID работы: 8861868

Хулиганки, вперед! или тайна дома в лесу.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Артур.

Настройки текста
      Ребята уже ждали меня у булочной. -Лиза, ты смогла прийти!-обрадовался Саша -Да, я отпрасилась.       После недолгой ходьбы до школьного спорт зала, мы остановились в дверях. -Ну что, волнуешься?-поинтересовалась я. -Немного... -Конечно, он должен волноваться, веть это его первая игра!-подметил Марти.       В коридор зашел какой-то высокий парень. Наверно тоже в команде Саши. Проходя мимо нас он оттолкнул меня и Чарли от прохода. -Эй!-сделал замечание Чарли-Вообще что ли обнаглел?!-никогда не видела таким Чарли. Обычно он спокойный и любит пофлиртовать, но таким оскарбленным-никогда. -Отвянь!- пробубнил тот . -Не ну и люди у тебя в команде. -Извините...-попросил Саша-Просто Артура...девочка отшила.-По лицу Саши было видно, что для него это было неприлично говорить. -Оу. - от реогировала я. -Ну я надеюсь вы выиграйте, а этот Артур вам не помешает. -Все ребята заходим. Сейчас игра начнется. А ты Саш, иди к команде.- Проходя по коридору сказал учитель.       Мы с ребятами пожелали Саше удачи и зайдя в зал, мы сели на свои места.

Позже...       После того как игра кончилась, мы разошлись по домам.        Прийдя домой я уселась в своей комнате на кровать и решила запечатлить этот день в дневнике. -"Дорогой Дневник, сегодня я ходила на матч по баскету. Команда Саши выиграла , только со счетом я неразобралась. А что я первыйй раз на баскет пошла. Кстати завтра поле школы мы решили отпразновать победу в кафе и в ДК. В кафе мы пойдем в четвером, а в ДК со всей командой.       А перед игрой в корироде меня и Чарли толкнул некий Артур, а еще всю игру о смотрел на меня. Мне немного жутко идти в ДК. Кстати я узнала, что он старше меня на пару лет, значит он учится в 10 классе.       В классе я так не с кем не познакомилась, ну кроме Чарли естественно. Но мне приглянулась девочка с лиловой прядкой волос. Её вроде Катя зовут. Она тоже есть в команде Саши. Хоть Катя и не высокая, но она всегда попадала в кольцо. На фоне остальных Катя очень низкая, но она чуть выше меня. Думаю познакомится с ней в ДК на вечеринке..."       Вдруг я услышала, что ко мне в окно кто-то кидает камушки. Открыв окно я увидела... -Савва!? -Бегом слазий вниз. -Ты на время смотрел? Уже 10. Меня мама не выпустит. -А ты по тихому, дело срочное! -Ладно...       Я приоткрыла дверь и на носочках выбежала в коридор. -Вроде спит.- Надев кроссовки я вышла на улицу. -За мной!-скомандывал Савва. -Куда?       Савва схватил меня за руку и побежал в сторону высоких домов. Что ему нужно там? Ведь мы бежим дальше от парка и леса. Мы забежали с самый последний дом перед многоэтажками и забрались на 4 этаж. Савва открыл ключами квартиру и мы зашли в нее. -Ты мне объяснишь, зачем ты меня выпер из кровати? -А одежда говорит, что ты даже не ложилась. -Это твой дом? -Нет. Это квартира моей тети. Она уехала на пару месяцев в Париж, а мне оставила квартиру, чтобы я кактусы поливал. -Ухты! Я бы тоже хотела побывать в Париже. Так что ты от меня хотел. -Короче ты видела паренька с бардовыми волосами. Он в команде твоего друга. -Артур? -Да он! Вообщем он тоже есть в нашей банде. А если он узнает, что ты не ты нам обоим не с добровать. -В смысле!? -Ах... Если он узнает что ты не Алиса, а Лиза. -Аа. Поняла. И что же нам делать? -Уговори своих друзей называть тебя Алиса. -Нет так не пойдет! Сначала-Лиза, Лиза, а потом-Алиса!? -А что не так? -А вдруг они подумают, что я врала им. -Ладно. Тогда, что созвучно с именем Алиса? -Лиса!-сказали мы одновременно. -Отлично! Тогда завтра скажешь своим дружкам! И значит в ДК Арчи ни чего не узнает.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.