ID работы: 8861868

Хулиганки, вперед! или тайна дома в лесу.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть. Осталось пять...

Настройки текста
      После возращения я решила еще немного посидеть в беседке. -Какая встреча! Алиса!       Открыв глаза и повернув голову я увидела... Артема?! Что ему здесь надо? -Артем? Что ты тут делаешь? -Да так. Хотел вспомнить прошлое.       "Да? Те самые года. Глупо! Наверно ему понадобилась я." -Помню как раньше я здесь гулял. А ты как тут очутилась? -Я гуляла с другом...- сквозь зубы выпалила я. -А друг где?       "Черт!" -Он ушел, а я решила немного посидеть. Маме надо помочь.       "Поверь! Поверь!" -Ааа. Может мне тебя проводить? -Ахах. Н-нееет! Не нужно! Что ты. -Вот как. Ну ладно. -Ну я пошла тогда. -Смотри не потеряйся! -А. Ага.       "Не потеряйся", "Ты наверно Алиса", "30 Алис" - все эти фразы бушевали у меня в голове и снова мои раздумья прервал телефонный звонок. я не смотря подняла трубку. -Алло? -Алло! Лиза ты где? Мы тут уже целый час не можем до тебя дозвониться! - это был Марти. -Ох. Простите. Просто забегалась и совсем забыла про праздник. Я сейчас приеду. Прости что заставила ждать. -А никто и не ждал. По моему даже не собирался. Когда Саша сказал, что нужно тебя подождать, Артур ответил, что не чего тебя ждать, ты же ни как не связана с командой. -Понятно.Ты сейчас где? -Иду к твоему дому. -Агась. Встретимся в парке. Он там не далеко. -Ладно жду.

Позже.

-Слушай, Марти. -Что? -Я похожа на психа? -По моему ты похожа на лисичку. -Что?! -А что? У тебя рыжие волосы, зеленые глаза. -Но они же не рыжие, а каштановые! -А без разницы!- махнул рукой Марти.-О! Я придумал для тебя новое имя! -И какое же? -Завтра в школе узнаешь. -Серьезно!? -Ладно, пойду домой. А то бабушка будет волноваться! Пока! -Пока.       "И что за новое имя он придумал?"       После разговора я тоже поспешила домой. -Алиса!-сначала я подумала, что это не меня, но когда позвали еще раз я все же повернулась.-Алиса!-странно ведь вокруг меня никого не было. Кто это мог быть? -Кто здесь? -Алиса.-голос принадлежал какой-то маленькой девочки. -Что за хрень!? -Алиса! -А? -Беги!-голос резко изменился. Он будто повелевал мне сделать это своей устрашающей интонацией , что я сразу побежала к своему дому.       Только когда я закрыла дверь подъезда и убедилась, что я в безопасности, я успокоилась. Отдышавшись я поднялась на этаж и зашла в квартиру. Мама работала до поздна, поэтому сейчас дома никого не было. -Все! Хватит с меня на сегодня!       Повалившись на кровать, я заснула.

Утром.

      Утром меня разбудил телефонный звонок. Это был Марти. -Алло?- сонно сказала я в трубку. -Привет! Ты сегодня свободна? -А что? -Мы всем кружком хотели съездить в соседний город. Ты с нами? -Да. То есть нет! Я вспомнила что у меня есть неотложные дела! Да! -Эм. Ладно.       После разговора, я подскочила с кровати и начала одеваться. -Лиза, иди завтракать! -Мамуль, мне некогда. Мы с кружком в поездку едем на весь день! -Ну хоть платье какое одела бы, а то постоянно в этих джинсах! -Мааа! -Хорошо-хорошо. Тогда возьми из кошелька денег. По любому в кафе какое-нибудь пойдете! -Угу!       Из подъезда я вылетела как угорелая. На часах было половина восьмого. У меня была догадка. Я всегда видела всех из секты вечером или утром. Если она верна то сейчас в лагере днем никого не будет! Стоп! Если догадка верна, значит возле того дома я могу встретить Савву! Ладно сначала лагерь.       Я уже бежала через парк и срезая путь через площадку, увидела знакомого парня. Это оказался Артур! Нужно проследить за ним. Я спряталась за горку.       Артур не спеша шел по парку. После он остановился и стал разговаривать с какой-то девушкой. Он протянул ей руку и она встала с лавочки. Артур повел ее к лесу. О нет!!! А если ее зовут Алиса! Нужно спасти ее.       Я украдкой пошла за ними. Артур и вправду вел ее к лагерю. После того как они вошли в тот-самый корпус, я поспешила за ними.       Войдя я услышала что они поднимаются по лестнице вверх. Странно что здесь никого не было. Они зашли на 3 этаж!       Я со всех сил пыталась идти тихо. Наконец он! 3 этаж. Двери были чуть открыты и через щель в раздолбанной двери я увидела всех, а так же услышала разговор. -Арчи, кто они? Что происходит? -Я же тебе говорил, что не нужно со мной общаться. Но ты была настырной. И вот посмотри куда тебя это привело. -Что!? -Я не виноват в твоей глупости! Ты сама виновата! -Ар-артур... -Так понеси же искупление за свои грехи! Стань одной из тех девиц, что пожертвовали собой ради нашей сестры!       Артур достал нож и проткнул ту девушку. Я услышала оглушительный крик. Нужно бежать отсюда! Срочно! -Думаю Артур сделал свое дело.       Это был голос Артема. Он доносился с низу. Нужно было лесть на крышу! Я как и в прошлый раз поднялась. И что дальше? Что делать? Мысли путались в моей голове! Как выбраться отсюда? -Осталось еще пять.       Снова этот голос! Тот самый, что был вчера. -Что это значит?-тихо спросила я. -Тебе нужно спешить. Слезь через тарзанку.       Тарзанку? Какую еще тарзанку? Посмотрев вокруг себя я увидела веревку. Подойдя к ней я обнаружила , что к веревке крепилась дощечка. Убрав ветки березы со своего пути , я села на хлипкую деревяшку. Оттолкнувшись от крыши, я вихрем полетела в низ по "канатной дорожке". Я очень боялась, что за столько лет, эта дощечка сломается и я полечу вниз. Так и произошло. Не успела я долететь до конца веревки, дощечка хруснула, а я по инерции полетела кубарем по земле. Испачкавшись и ударившись, я пошла прочь из лагеря. Хорошо, что у нас было сухо я смогла отряхнуть всю грязь и пыль на моей одежды.       Я шла как можно дальше от лагеря. Голос не сказал ни слова. Когда я дошла до двора где жил Саша, я успокоилась и села на лавку. -И что же мне теперь делать?       В мою голову не лезло ни каких идей. Только вопросы и ни одного ответа. Было лишь понятно, что они и в правду хотят возродить сестренку Артема. Но я не думаю, что 30 убийств это сделают. Нужно посмотреть в дневник и поискать зацепок. На часах было ровно 9. Эту утро для меня самое трешовое!       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.