ID работы: 8861920

Градусник отношений

Фемслэш
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 134 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как думаешь, поймут?

Настройки текста
      — Как думаешь, они поймут? — Этери обнимает сзади хрупкое тело, чувствуя, как сердце бьется прямо в ладонь.       — Я не знаю, — Женя слегка раскачивается, мягко балансируя в таких тонких, бесконечно изящных и прекрасных, и одновременно сильных руках.       В раскрытое окно дышит весна своими пьянящими ароматами вишни и свежей зелени. В ночном небе раскрываются звезды, выскальзывая из плена странствующих туч. В свете яркой луны лицо Жени кажется еще более бледным.       — Ты знаешь, — Этери вздыхает и утыкается в шею. Ее глубокое дыхание тонет в распущенных Женькиных волосах, которые внезапно приводит в движении заглянувший в комнату ветер, оживляя любимый запах. — И я знаю. Не поймут.       Женя сжимает крепче ладони, обвивающие ее талию, и лишь закусывает губы.       — Я тоже об этом думала. Что…не таиться, не молчать. Ведь я люблю тебя, — Женя чувствует прикосновение губ к виску, от этой нежности тело словно оказывается в невесомости, ноги отрываются от пола. — Тери…       Этери улыбается. По-настоящему и неподдельно счастливо. С Женькой всегда так — только рядом с ней настоящая Этери вылазит из панциря, сбрасывая с себя предрассудки, ответственность, тотальный контроль. Рядом с этой девочкой можно быть собой.       Вдали звучит гул машины, нарастая с каждой секундой, врезаясь в магическое очарование ночи. И Женя, и Этери невольно морщатся — им обеим не хочется, чтобы что-то извне нарушало их покой, возможность отстраниться ото всех и просто послушать тишину. Но когда музыка из машины становится совсем близкой, почти под окнами, а слова различимыми, вдруг кажется, что тишина была неправильной.       Там, за горами хандры и горя — ты моё море       Если рассудок с душою в ссоре — ты моё море       Если нет соли в моём миноре — ты моё море       Если вокруг меня вор на воре — ты моё море       Женя начинает плавно качаться в такт музыке, увлекая Этери за собой. И вот уже Женя разворачивается лицом, заглядывая в глаза, проникая в самую их глубину. Ее руки обвивают шею, тело увлекает в танец, и словно это ее губы подпевают:       Когда весь мир дышит перегаром, со злобой во взоре       Ты напоишь меня чистым нектаром — ты моё море       И когда тело объято пожаром, и разум зашторен       Я упаду в тебя огненным шаром — ты моё море!       И Женя раскрывает руки словно птица, готовая лететь. Раскрывает, набирает в легкие побольше воздуха и падает в тут же раскрытые объятья. Растворяется в своем море.       Когда вокруг стали ярче краски — это love story       А more mio по-итальянски — ты моё море       — Дурочка — Этери смеется, все еще продолжая прятать свою нежность, бессознательно, по долгой многолетней привычки.       Женя не слышит, продолжая танцевать и не давая Этери и шанса выскользнуть.       Я не прошу ни любви, ни ласки, с небом не спорят       Кто-то другой лишь болото в ряске, а ты — море!       Наконец Этери обнимает тонкую фигуру так крепко, что та уже не может больше двигаться. Увлекает на кровать и ложится рядом, замирая и рассматривая задумчивое лицо. В полумраке только глаза светятся.       — Тери, — спустя минуты спрашивает Женя, немного успокоившись. — Поедем в Италию?       — Вот вернешься из своей Канады — и поедем будущей весной, как раз после сезона.       — Да…       — Не поймут, не спрашивай.       Женя замолкает, а Этери не перебивает ее молчание, лишь ждет, понимая, что с близкими прекрасно молчать. Но наконец Женя вновь обретает голос:       — И все-таки, — романтичный флер дополняют игривые нотки. — Ночь — удивительное время. Ты никогда не думала, сколько мы пропускаем интересного, пока спим?       — Да, особенно, когда-то кто-то спит в Канаде, а другой, ай! — Этери не успевает договорить, взвизгивая от легкого укуса. — Вот бесстыжая…       — Не отвлекайся, Тери, — Женя заглаживает укус на ладони мягким прикосновением губ, затем прижимая руку к себе. — Ты никогда не думала, какое прекрасное время — ночь?       — С тобой — постоянно, — Этери произносит это быстрее, чем успевает подумать, моментально покрываясь легким румянцем.       Женя не ругает, улыбаясь, продолжает:       — Вроде бы просто другое время суток. Но как все меняется.       Этери невольно выдыхает чуть сильнее обычного, вспоминая все преследующие ее долгие годы страхи, настигающие и завладевающие ею именно ночью. Это не укрывается от Жени, которая сразу чувствует и понимает, привлекая к себе.       — Все замедляется, становится томным — гладит по голове, путаясь пальцами в кудрявых волосах. — Ночью хочется убежать от одиночества, которое становится во много раз сильнее. И хочется быть с кем-то рядом.       Этери молчит, слушает, не переставая удивляться, когда ее маленькая Женя в кляре стала такой взрослой. Голос Жени вновь наполняет комнату.       — Ночь срывает маски… Хочется открыться.Ты никогда этого не сделаешь днем…днем хорошо смеяться и заниматься ерундой…а ночью…ночью сложнее притворяться кем-то другим…а еще ночью…       — А еще ночью надо спать! — Этери наклоняется к лицу и быстро целует Женю в нос.       От взгляда Этери не ускользает то выражение лица, которое было у Жени. Такое лицо может быть у человека, который знает слишком много и об одиночестве, и о ночных кошмарах, слишком много для своих лет. О том, что это связано с ней, Этери не хочется лишний раз думать, но не думать — не получается. Этери хочется это одновременно спрятать, стереть и…запомнить навсегда.       — Другие…не поймут, — Женя сонно зевает и переворачивается набок. — Перестань наконец бежать, Этери, — Женя озвучивает самое сокровенное, уже практически засыпая, на границе между явью и сном.       И Этери останавливается, позволяя себя обнять и обнимая в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.