ID работы: 8862011

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
– Привет. Давай поговорим? -спросила Джинни в коридоре на перемене. – Ну, хорошо. —ответил Гарри. – Ты мне правда нравишься, но я не понимаю, нравлюсь ли я тебе? — спросила Джинни. – Ээээээ… Я думаю… Да… — ответил ей Гарри. – Правда? – Да. – Тогда может быть ты хочешь со мной встречаться? – А в принципе, почему бы и нет? – Круто! — Джинни повисла на шее у Гарри. – О, привет Панси! — вдруг сказала Джинни, и Гарри посмотрел назад. Он увидел как за руку шли Панси и Драко. – Привет, Джинни и… Как тебя зовут? – А, это мой парень — Гарри! — ответила за него Джинни. – Приятно познакомиться Гарри, я Панси, а это мой парень Драко! – Взаимно! – Слушайте, может встретимся сегодня вечером, у Гарри дома, в четвером? Посидим, поговорим? – Ну да, давайте! – Сказала Панси. – Ну тогда до вечера! – До вечера! Ну зачем я сказал ей, что она мне нравится! Ведь мне нравится Драко, а ещё лучше у него есть девушка, вообще класс! -думал про себя Гарри ждя Джинни и остальных у себя дома. Он уже хотел закурить как услышал звонок в дверь. – Привет! -сказали девушки. На пороге стояли Панси и Джинни.И Гарри удивился, что нет Драко. – Привет! А где Драко? – Спросил Гарри у них. – Он сейчас придёт, в магазин пошёл. – А, ну тогда хорошо. Проходите! Через 20 минут прозвучал звонок в дверь, и Гарри пошёл открывать. За дверью оказался никто иной, как Драко Малфой. Причём уже немного пьяный. – Привет! –сказал Драко. – Привет, проходи. И они пошли в комнату к девочкам. Через 1 час Драко стал закуривать уже где-то 10 сигарету, и Панси стала ему говорить: – Драко, милый, может хватит? – Панси, хватит за мной следить и говорить мне, что делать, я уже не маленький! – стал кричать на неё Драко. Панси встала и вышла из комнаты, и Джинни ушла за ней. – Не так я представлял себе этот вечер… – уныло сказал Драко. – А как? -Спросил Поттер. – Я думал, что мы будем с тобой вдвоём… А ты как? – И я так же… –А давай сбежим? -спросил Драко. – Куда? –Увидишь… Он взял Гарри за руку у повёл из комнаты. Когда они вышли на улицу, Драко подкатил велосипед и сказал: – Садись. И держись крепко за меня! – Хорошо. Они ехали уже где-то 5 минут и было так хорошо на душе, лёгкий ветерок обдувал лицо, шумели листья деревьев.И вдруг Драко затормозил. – Приехали! – сказал Драко. – Куда? – Пойдём! Драко взял его за руку и мягко потянул за собой. Они пошли в глубь леса. Гарри решил достать телефон и включить фонарик.Они ещё прошли в глубь леса и Гарри увидел туннель. – Это моё любимое место, я сюда почти каждый день прихожу… – сказал Драко. – Вау… Как красиво! – Ага. Пойдём! – И он опять взял его за руку и повёл в туннель. В нём было очень темно и Гарри стало немного страшно. – Тебе что, страшно? – спросил Драко. – Нет! С чего ты взял? – Просто у тебя такое лицо, как будто ты боишься темноты. – Нет, я не боюсь! Они стояли в полной тишине несколько минут и только фонарик Драко освещал туннель, Драко начал приближаться к Гарри и они почти поцеловались, как вдруг Драко выключил фонарик. – Драко, это нихера не смешно. Ладно мне немного страшно. Драко! Драко! Он повернулся и увидел Драко, стоящего под дождём, он был уже весь мокрый. Гарри подошёл к выходу из туннеля. – Дождя ты тоже боишься? – спросил Драко, смотря ему в глаза. Гарри, ничего не говоря, вышел из туннеля и протянул вперёд руки и Драко переплёл с ним пальцы. Гарри подошёл ближе к Драко и прикоснулся к его губам своими, Драко положил ему на щёку руку и начал отвечать на поцелуй, Драко целовал его очень нежно и Гарри это очень понравилось. Казалось, что они стоят так уже вечность и Гарри решил разорвать поцелуй так как ему не хватало воздуха. Драко приложился лбом ко лбу Гарри, так они и остались стоять ночью под дождём. И Гарри подумал про себя, что решение встречаться с Джинни — было самой большой его ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.